|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:29
cuteman написав:Был утром в центральном киевском офисе на Подоле. Немного неприятно удивило явно сокращённое кол-во работников - вместо 4-х менеджеров в отделе физ.лиц было только два, а два рабочих места пустовали. Соответственно, небольшая очередь, и я уехал, не успевал. Понёс кучу бабок в другой банк 
Ничего удивительного.
Количество клиентов сокращается - сокращается и количество сотрудников.
Всё логично.
А мне наоборот очень нравится в их главном офисе, особенно на 2 этаже. Так просторно, свободно, тихо. Ремонт отличный, здание красивое 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:31
cuteman написав:Был утром в центральном киевском офисе на Подоле. Немного неприятно удивило явно сокращённое кол-во работников - вместо 4-х менеджеров в отделе физ.лиц было только два, а два рабочих места пустовали. Соответственно, небольшая очередь, и я уехал, не успевал. Понёс кучу бабок в другой банк 
А мне кажется, это как раз хорошо что в ПУМБе деньги экономят.
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 20:06
Alex_Petrov написав:cuteman написав:Был утром в центральном киевском офисе на Подоле. Немного неприятно удивило явно сокращённое кол-во работников - вместо 4-х менеджеров в отделе физ.лиц было только два, а два рабочих места пустовали. Соответственно, небольшая очередь, и я уехал, не успевал. Понёс кучу бабок в другой банк 
А мне кажется, это как раз хорошо что в ПУМБе деньги экономят.
Согласен, но только не в ущерб качеству обслуживания. Когда-то в ПУМБе на Андреевской девочки-операционистки клиентов знали в лицо. Приходишь, а тебе говорят: "Здравствуйте, Иван Иванович! Давненько Вас не видели...". И даже первый этаж мог блеснуть некоторым подобием VIP-обслуживания. После проведенной рконструкции мнение (ИМХО) об отделении ухудшилось.
Но это не в ущерб общей репутации. Считаю, что банк устойчив. Хотя что можно гарантировать в наше время?
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 20:11
VladPL написав:Согласен, но только не в ущерб качеству обслуживания. Когда-то в ПУМБе на Андреевской девочки-операционистки клиентов знали в лицо. Приходишь, а тебе говорят: "Здравствуйте, Иван Иванович! Давненько Вас не видели...". И даже первый этаж мог блеснуть некоторым подобием VIP-обслуживания. После проведенной рконструкции мнение (ИМХО) об отделении ухудшилось. Но это не в ущерб общей репутации. Считаю, что банк устойчив. Хотя что можно гарантировать в наше время?
В условиях кризиса - это не главное, лишь бы деньги давали
Меня пока никто в лицо не узнает, но я не жалуюсь. Со временем придет, конечно при условии стабильности персонала
Впору нам всем молиться на стабильные банки, лишь бы они и дальше и как можно дольше такими оставались 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 02:15
Ilizarov написав:VladPL написав:Согласен, но только не в ущерб качеству обслуживания. Когда-то в ПУМБе на Андреевской девочки-операционистки клиентов знали в лицо. Приходишь, а тебе говорят: "Здравствуйте, Иван Иванович! Давненько Вас не видели...". И даже первый этаж мог блеснуть некоторым подобием VIP-обслуживания. После проведенной рконструкции мнение (ИМХО) об отделении ухудшилось. Но это не в ущерб общей репутации. Считаю, что банк устойчив. Хотя что можно гарантировать в наше время?
В условиях кризиса - это не главное, лишь бы деньги давали Меня пока никто в лицо не узнает, но я не жалуюсь. Со временем придет, конечно при условии стабильности персонала Впору нам всем молиться на стабильные банки, лишь бы они и дальше и как можно дольше такими оставались 
Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте?
-
Farr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 02:21
Farr написав: Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте?
А вам, что ли завидно? 
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 02:27
Alex_Petrov написав:Farr написав: Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте?
А вам, что ли завидно? 
Ні, не завідно! Коли забагато хвалити - то складається протилежне враження... Висновки робіть самі...
-
Farr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 19:01
народ, депозиты нормально отдают???
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 01:16
Имел счета в банках которые стали проблемными. По совету знакомых перешел в ПУМБ. Первые дни все было супер, но недавно подняли стоимость бумажной платежки с полторы до четырех грн. Обясняют тем что оптимизация, у них было сокращение и таким образом хотят всех перевести на КБ. Я не против, тем более уже и сам к этому подходил. И вот теперь мне уже третью неделю ставят КБ. На мои упреки отвечают что у них на всю Львовскую филию (то есть вся западная украина - 7 областей) есть только 4 компьютерщика. И все они во Львове. Причем КБ занимается только один.
-
locman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему