| 

|   | ПУМБ (2004 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:29 

cuteman написав:Был утром в центральном киевском офисе на Подоле.  Немного неприятно удивило явно сокращённое кол-во работников - вместо 4-х менеджеров в отделе физ.лиц  было только два, а два рабочих места пустовали. Соответственно, небольшая очередь, и я уехал, не успевал. Понёс кучу бабок в другой банк  
 Ничего удивительного.
 Количество клиентов сокращается - сокращается и количество сотрудников. 
 Всё логично.
 А мне наоборот очень нравится в их главном офисе, особенно на 2 этаже. Так просторно, свободно, тихо. Ремонт  отличный, здание красивое      

Ilizarov

Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:31 

cuteman написав:Был утром в центральном киевском офисе на Подоле.  Немного неприятно удивило явно сокращённое кол-во работников - вместо 4-х менеджеров в отделе физ.лиц  было только два, а два рабочих места пустовали. Соответственно, небольшая очередь, и я уехал, не успевал. Понёс кучу бабок в другой банк  
 А мне кажется, это как раз хорошо что в ПУМБе деньги экономят. 

Alex_Petrov

Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:06 

Alex_Petrov написав:cuteman написав:Был утром в центральном киевском офисе на Подоле.  Немного неприятно удивило явно сокращённое кол-во работников - вместо 4-х менеджеров в отделе физ.лиц  было только два, а два рабочих места пустовали. Соответственно, небольшая очередь, и я уехал, не успевал. Понёс кучу бабок в другой банк  
 А мне кажется, это как раз хорошо что в ПУМБе деньги экономят.
 Согласен, но только не в ущерб качеству обслуживания. Когда-то в ПУМБе на Андреевской девочки-операционистки клиентов знали в лицо. Приходишь, а тебе говорят: "Здравствуйте, Иван Иванович! Давненько Вас не видели...".  И даже первый этаж мог блеснуть некоторым подобием VIP-обслуживания. После проведенной рконструкции мнение (ИМХО) об отделении ухудшилось.
 Но это не в ущерб общей репутации. Считаю, что банк устойчив. Хотя что можно гарантировать в наше время? 

VladPL

Повідомлень: 788З нами з: 17.07.08Подякував: 14 раз.Подякували: 65 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:11 

VladPL написав:Согласен, но только не в ущерб качеству обслуживания. Когда-то в ПУМБе на Андреевской девочки-операционистки клиентов знали в лицо. Приходишь, а тебе говорят: "Здравствуйте, Иван Иванович! Давненько Вас не видели...".  И даже первый этаж мог блеснуть некоторым подобием VIP-обслуживания. После проведенной рконструкции мнение (ИМХО) об отделении ухудшилось.Но это не в ущерб общей репутации. Считаю, что банк устойчив. Хотя что можно гарантировать в наше время?
 В условиях кризиса - это не главное, лишь бы деньги давали       Меня пока никто в лицо не узнает, но я не жалуюсь. Со временем придет, конечно при условии стабильности персонала
 Впору нам всем молиться на стабильные банки, лишь бы они и дальше и как можно дольше такими оставались    

Ilizarov

Додано: Пон 09 бер, 2009 01:15 

Ilizarov написав:VladPL написав:Согласен, но только не в ущерб качеству обслуживания. Когда-то в ПУМБе на Андреевской девочки-операционистки клиентов знали в лицо. Приходишь, а тебе говорят: "Здравствуйте, Иван Иванович! Давненько Вас не видели...".  И даже первый этаж мог блеснуть некоторым подобием VIP-обслуживания. После проведенной рконструкции мнение (ИМХО) об отделении ухудшилось.Но это не в ущерб общей репутации. Считаю, что банк устойчив. Хотя что можно гарантировать в наше время?
 В условиях кризиса - это не главное, лишь бы деньги давали       Меня пока никто в лицо не узнает, но я не жалуюсь. Со временем придет, конечно при условии стабильности персонала Впору нам всем молиться на стабильные банки, лишь бы они и дальше и как можно дольше такими оставались   
  Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте? 

Farr

Додано: Пон 09 бер, 2009 01:21 

Farr написав:Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте?
 А вам, что ли завидно?   

Alex_Petrov

Додано: Пон 09 бер, 2009 01:27 

Alex_Petrov написав:Farr написав:Шановний Ilizarov! А Ви в ПУМБі мабуть на ставці працюєте, що їх так розхвалюєте?
 А вам, что ли завидно?  
 Ні, не завідно! Коли забагато хвалити - то складається протилежне враження... Висновки робіть самі... 

Farr

Додано: Пон 09 бер, 2009 18:01 

народ, депозиты нормально отдают??? 

_nata_78

Повідомлень: 759З нами з: 21.01.09Подякував: 5 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: Вів 10 бер, 2009 00:16 

Имел счета в банках которые стали проблемными. По совету знакомых перешел в ПУМБ. Первые дни все было супер, но недавно подняли стоимость бумажной платежки с полторы до четырех грн. Обясняют тем что оптимизация, у них было сокращение и таким образом хотят всех перевести на КБ. Я не против, тем более уже и сам к этому подходил. И вот теперь мне уже третью неделю ставят КБ. На мои упреки отвечают что у них на всю Львовскую филию (то есть вся западная украина - 7 областей)  есть только 4 компьютерщика. И все они во Львове. Причем КБ занимается только один. 

locman

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16144424 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288634 |  |  
      | 
         | 18025 | 400821 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей