Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 385386387388389 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:26

Re: Актив-банк

Народ начал активно собираться в группы протестующих в контакте и на минфине
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:27

from active написав:Уважаемые вкладчики!
Актив всегда проводил открытую политику по отношению к своим клиентам. В последнее время, в силу того, что Банк испытывает определённые трудности с выполнением своих обязательств перед клиентами и на персонал выпадает повышенная нагрузка, мы не всегда успеваем оперативно реагировать на обращения. Я понимаю весь Ваш гнев, связанный с текущим поведением Актива, но хочу заверить, что мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы выровнять ситуацию и как можно скорее начать выполнять наши обязательства перед вкладчиками. Я верю в то, что нам это удастся. Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит, но нам действительно тяжело справиться со всеми обращениями, которые к нам поступают.
Банк готов встретиться вкладчиками и объяснить Вам нынешнее состояние и меры, которые мы предпринимаем по выравниванию ситуации.
Я также готов и здесь, на форуме, отвечать на возникающие вопросы. Я не обещаю, что это будет очень оперативно, т.к. очень много времени уходит на непосредственное общение, но могу заверить, что постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.

Все от начала до конца наглая ложь. Я писал заявление на разрыв депозита еще в феврале, тогда пришел в центральный офис. Ответ - мы депозиты досрочно сейчас не выдаем. После скандала предложили "выплатить ваш депозит по курсу в гривне", причем по какому курсу - это не известно, как "продадут", предлагали документы с пустыми полями для курса подписать. В итоге, депозит "оставили действующим", т.к. я якобы не явился, чтобы досрочно его забрать. Проценты по депозиту уже 4-й месяц не выдают.
Решение одно - пикет под НБУ, коллективная жалоба, и иск в суд.
Востаннє редагувалось Noble в Чет 29 тра, 2014 23:35, всього редагувалось 1 раз.
Noble

Подякував: 333 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:34

Запрошуємо всіх клієнтів Актив-баку, які потерпають від свавілля даного банку. Вже третій місяць банк не видає гроші ні з депозитних, ні з поточних рахунків. Ліміт - 50грн/день((((. Настав час діяти. Прошу всіх зібратися 30.05.2014 року о 10.00 біля головного офісі банка: м. Київ; вул. Борисоглібська, 3 (ст.м. Контрактова Площа)
Обговоримо варіанти наших дій, сплануємо пікет під НБУ та подачу колективної скарги.

facebook. com/events/245470682243579/
Danik

Подякував: 2323 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 23:49

хуторянка написав:Козак-характерник оно то так-ежели конешно.а вдруг случись чего -вот тебе и пожалуйста :mrgreen:
Повторюсь:лыхварям веры нет-усё одно обманет этот фром с активом :D
Надо тележить в нбу и подключать прессу.

Поддерживаю.
Как только сегодня серьезно заговорили и начали готовиться к активным действиям - сразу руководитель заговорил на форуме первый раз за последний месяц.
Вы посмотрите, что со сменой собственника,а прошло уже 1.5 месяца, дела у банка только ухудшились. Короткие депозиты были закрыты. Лимиты постепенно превратились в издевательство. Новые собственники - аферисты с мировым именем, и об этом не говорит только ленивый.Старые собственники, как только речь зашла о подготовке в стенах Верховной Рады закона о том, что необходимо докапитализировать банк и отвечать собственным имуществом по его обязательствам - сразу его слили, да еще и кому. Новые собственники выводят все, что осталось. Залоги по кредиту старых собственников - солнечные станции в Крыму, уже на чужой территории (а фактически залога уже нет).
Я понимаю Солнцева. Под ударом находится его репутация, как руководителя банка. И если он сможет нам лапшу на уши навешать и еще потянуть резину несколько месяцев - то он будет классным кризис-менеджером. А если сейчас банк пойдет по ВА - то его могут уже больше никто не пригласить на работу руководителем банка.
А что может произойти за это время в сторону улучшения в банке?
А ничего. Внешняя среда не позволяет развиваться банку, т.к. к нему нет никакого доверия, какой дурак понесет сюда свежие деньги, когда прочитает несколько страниц нашего форума, да и ситуация в стране не способствует развитию. Ведение налога на доходы от депозитов тоже пылесосит деньги из банковской системы, а не добавляет их туда.
Внутренняя среда итого хуже. Все стараются любыми путями забрать хотя бы те 50 гривен, которые еще можно снимать, платятся зарплаты работникам банка, которые уже 3 месяца не созидают, а только отвечают на вопросы разъяренных вкладчиков.
В общем деньги тают на глазах(возможно и крупные вкладчики за откаты выводят свои деньги). А мы все успокаиваем друг-друга.
Введут ВА и через 2 месяца мы будем свободны, вместе со своими деньгами.
Выводы:
1.Тенденция в банке только ухудшается. Хуже уже некуда (конечно есть еще лимит 40 - 30 -10 гривен на день), т.к. вообще не платить они не могут, потому что сразу тогда придет ВА.
2.Внешние и внутренние факторы, а также ситуация в стране только способствуют усугублению ситуации в банке.
3. Деньги только уходят из банка, а возможно и залоги.

Исходя из вышеизложенного нам необходимо способствовать скорейшему введению ВА, чем быстрее вернем себе наши деньги через фонд гарантирования вкладов, тем сохраним нервы и время себе и сотрудникам. А деньги в фонде заканчиваются. Правительство ведет переговоры с иностранными кредиторами по займу денег для фонда, но пока это в стадии переговоров и первая половина средств поступит только через 3 месяца после подписания, а вторая через 6 месяцев.
И еще - в Украине настало время сократиться количеству банков как минимум в 2 раза (кто развалится, а кто сольется друг с другом). И эту тенденцию, надеюсь, Вы уже заметили.
Таким образом всесторонне поддерживаю инициативу hottime7(к сожалению не знаю Вашего имени). Завтра отправлю письмо в адрес журнала деньги. У меня несколько знакомых, кто имеет депо в Активе - они тоже это сделают. Призываю и других участников форума поддержать инициативу hottime7. Сам лично поддержать не могу, т.к далеко от Киева.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Дорогу осилит идущий.

С уважением,
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 00:16

Наблюдатель
И еще.
Банк можно валить и через платежные системы, обязательства по которым они не выполняют.
Например.
Они не осуществляют переводы по Вестерн Юнион.
Я обращался к ним по этому поводу недавно.
Так вот, написав письма в эти системы о невыполнении банком своих обязательств перед ними, мы заставим их отказаться от услуг такого банка. Они передадут эту информацию своим контрагентам и с Активом никто не будет работать за рубежом. И банку придет конец (надеюсь все понимают, что такое международная изоляция).
Кто может - подключайтесь и к этой затее.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:19

from active написав:Уважаемые вкладчики!
Актив всегда проводил открытую политику по отношению к своим клиентам. В последнее время, в силу того, что Банк испытывает определённые трудности с выполнением своих обязательств перед клиентами и на персонал выпадает повышенная нагрузка, мы не всегда успеваем оперативно реагировать на обращения. Я понимаю весь Ваш гнев, связанный с текущим поведением Актива, но хочу заверить, что мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы выровнять ситуацию и как можно скорее начать выполнять наши обязательства перед вкладчиками. Я верю в то, что нам это удастся. Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит, но нам действительно тяжело справиться со всеми обращениями, которые к нам поступают.
Банк готов встретиться вкладчиками и объяснить Вам нынешнее состояние и меры, которые мы предпринимаем по выравниванию ситуации.
Я также готов и здесь, на форуме, отвечать на возникающие вопросы. Я не обещаю, что это будет очень оперативно, т.к. очень много времени уходит на непосредственное общение, но могу заверить, что постараюсь быть максимально открытым и честным с Вами.

Игорь Михайлович, это... непрофессионально. :-) Нет, ну честно! Зная вас - уж лучше бы вообще воздержались от комментария, чем пулять такую пустую агитку. Как будто вы не понимаете, какие это у вкладчиков возникли "вопросы"? Вам их еще раз озвучить что ли??

PS: Единственный плюс вашего поста - ваше (по-прежнему еще веское в моих глазах) утверждение, что банк не разворовывается...
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:22

Наблюдатель написав:Наблюдатель
И еще.
Банк можно валить и через платежные системы, обязательства по которым они не выполняют.
Например.
Они не осуществляют переводы по Вестерн Юнион.
Я обращался к ним по этому поводу недавно.
Так вот, написав письма в эти системы о невыполнении банком своих обязательств перед ними, мы заставим их отказаться от услуг такого банка. Они передадут эту информацию своим контрагентам и с Активом никто не будет работать за рубежом. И банку придет конец (надеюсь все понимают, что такое международная изоляция).
Кто может - подключайтесь и к этой затее.
скоро на экранах страны - прыткий алень разбушевался..., ну и зачем вы нам, вкладчикам, всю эту пургу несете? какова ваша выгода от того, что лопнет банк и все его вкладчики пострадают, кто больше, кто меньше? Или просто жаба душит, что есть люди, которые держат деньги в банке?
Откуда вы беретесь, провокаторы...
П.С. ага, из краматорска беретесь, теперь мотивация ясна...
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 30 тра, 2014 01:53, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:26

Актив-банк Актив... :) ...у меня срок действия карточек закончился для получения % по депозиту...Мона заказать перевыпуск дистанционно и придти получить? Или нуна топать в отделение для написания заявы? Лень идти...пиво..раки... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 06:46

Вчера наблюдал в сбербанке россии как горе-вкладчица актива устроила скандал из-за того что она не может со своей карточки (актив) снять в банкомате (сбера) денежку.
Ей долго объясняли что проблема в карте банка эмитента а не банкомате....но она бронебойная. Вот и таки бывают.....
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 06:48

Кетрин, отвечаю через форум, так как ответ через личные сообщения мне не доступен.

Все способы, в которых участвуют суд и исполнительная служба для меня сейчас недоступны, так как нахожусь в 40 км от Славянска. Сейчас у нас все органы работают "на бумаге". Все дела сданы в архивы и работа заключается в перекладывании стопок бумаг.
luckyshamrocks

Подякував: 7 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 385386387388389 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор