|
|
![]() Re: Актив-банкНарод начал активно собираться в группы протестующих в контакте и на минфине
![]()
Все от начала до конца наглая ложь. Я писал заявление на разрыв депозита еще в феврале, тогда пришел в центральный офис. Ответ - мы депозиты досрочно сейчас не выдаем. После скандала предложили "выплатить ваш депозит по курсу в гривне", причем по какому курсу - это не известно, как "продадут", предлагали документы с пустыми полями для курса подписать. В итоге, депозит "оставили действующим", т.к. я якобы не явился, чтобы досрочно его забрать. Проценты по депозиту уже 4-й месяц не выдают. Решение одно - пикет под НБУ, коллективная жалоба, и иск в суд. Востаннє редагувалось Noble в Чет 29 тра, 2014 23:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Актив-банк
facebook. com/events/245470682243579/ ![]() Поддерживаю. Как только сегодня серьезно заговорили и начали готовиться к активным действиям - сразу руководитель заговорил на форуме первый раз за последний месяц. Вы посмотрите, что со сменой собственника,а прошло уже 1.5 месяца, дела у банка только ухудшились. Короткие депозиты были закрыты. Лимиты постепенно превратились в издевательство. Новые собственники - аферисты с мировым именем, и об этом не говорит только ленивый.Старые собственники, как только речь зашла о подготовке в стенах Верховной Рады закона о том, что необходимо докапитализировать банк и отвечать собственным имуществом по его обязательствам - сразу его слили, да еще и кому. Новые собственники выводят все, что осталось. Залоги по кредиту старых собственников - солнечные станции в Крыму, уже на чужой территории (а фактически залога уже нет). Я понимаю Солнцева. Под ударом находится его репутация, как руководителя банка. И если он сможет нам лапшу на уши навешать и еще потянуть резину несколько месяцев - то он будет классным кризис-менеджером. А если сейчас банк пойдет по ВА - то его могут уже больше никто не пригласить на работу руководителем банка. А что может произойти за это время в сторону улучшения в банке? А ничего. Внешняя среда не позволяет развиваться банку, т.к. к нему нет никакого доверия, какой дурак понесет сюда свежие деньги, когда прочитает несколько страниц нашего форума, да и ситуация в стране не способствует развитию. Ведение налога на доходы от депозитов тоже пылесосит деньги из банковской системы, а не добавляет их туда. Внутренняя среда итого хуже. Все стараются любыми путями забрать хотя бы те 50 гривен, которые еще можно снимать, платятся зарплаты работникам банка, которые уже 3 месяца не созидают, а только отвечают на вопросы разъяренных вкладчиков. В общем деньги тают на глазах(возможно и крупные вкладчики за откаты выводят свои деньги). А мы все успокаиваем друг-друга. Введут ВА и через 2 месяца мы будем свободны, вместе со своими деньгами. Выводы: 1.Тенденция в банке только ухудшается. Хуже уже некуда (конечно есть еще лимит 40 - 30 -10 гривен на день), т.к. вообще не платить они не могут, потому что сразу тогда придет ВА. 2.Внешние и внутренние факторы, а также ситуация в стране только способствуют усугублению ситуации в банке. 3. Деньги только уходят из банка, а возможно и залоги. Исходя из вышеизложенного нам необходимо способствовать скорейшему введению ВА, чем быстрее вернем себе наши деньги через фонд гарантирования вкладов, тем сохраним нервы и время себе и сотрудникам. А деньги в фонде заканчиваются. Правительство ведет переговоры с иностранными кредиторами по займу денег для фонда, но пока это в стадии переговоров и первая половина средств поступит только через 3 месяца после подписания, а вторая через 6 месяцев. И еще - в Украине настало время сократиться количеству банков как минимум в 2 раза (кто развалится, а кто сольется друг с другом). И эту тенденцию, надеюсь, Вы уже заметили. Таким образом всесторонне поддерживаю инициативу hottime7(к сожалению не знаю Вашего имени). Завтра отправлю письмо в адрес журнала деньги. У меня несколько знакомых, кто имеет депо в Активе - они тоже это сделают. Призываю и других участников форума поддержать инициативу hottime7. Сам лично поддержать не могу, т.к далеко от Киева. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Дорогу осилит идущий. С уважением,
![]() Наблюдатель
И еще. Банк можно валить и через платежные системы, обязательства по которым они не выполняют. Например. Они не осуществляют переводы по Вестерн Юнион. Я обращался к ним по этому поводу недавно. Так вот, написав письма в эти системы о невыполнении банком своих обязательств перед ними, мы заставим их отказаться от услуг такого банка. Они передадут эту информацию своим контрагентам и с Активом никто не будет работать за рубежом. И банку придет конец (надеюсь все понимают, что такое международная изоляция). Кто может - подключайтесь и к этой затее.
![]()
Игорь Михайлович, это... непрофессионально. ![]() PS: Единственный плюс вашего поста - ваше (по-прежнему еще веское в моих глазах) утверждение, что банк не разворовывается... ![]() скоро на экранах страны - прыткий алень разбушевался..., ну и зачем вы нам, вкладчикам, всю эту пургу несете? какова ваша выгода от того, что лопнет банк и все его вкладчики пострадают, кто больше, кто меньше? Или просто жаба душит, что есть люди, которые держат деньги в банке? Откуда вы беретесь, провокаторы... П.С. ага, из краматорска беретесь, теперь мотивация ясна... Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 30 тра, 2014 01:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Актив-банк Актив...
![]() ![]()
![]() Re: Актив-банкВчера наблюдал в сбербанке россии как горе-вкладчица актива устроила скандал из-за того что она не может со своей карточки (актив) снять в банкомате (сбера) денежку.
Ей долго объясняли что проблема в карте банка эмитента а не банкомате....но она бронебойная. Вот и таки бывают..... ![]() Re: Актив-банкКетрин, отвечаю через форум, так как ответ через личные сообщения мне не доступен.
Все способы, в которых участвуют суд и исполнительная служба для меня сейчас недоступны, так как нахожусь в 40 км от Славянска. Сейчас у нас все органы работают "на бумаге". Все дела сданы в архивы и работа заключается в перекладывании стопок бумаг.
|
|