slavik1586 написав:Mayakovskogo эти обещания "вот вот" будут длиться еще долго. С марта месяца "вот вот".у меня уже иммунитет выработался на "вот вот"!!!
Обратите внимание: а) ССВ не удосужился даже подать возражения против иска; б) ССВ не удосужился прислать представителя в судебное заседание.
Пример иска всем желающим могу прислать сегодня после 18-00.
Решение-то вынесено, но в силу не вступило. Сообщите нам как только оно вступит. Подозреваю, не скоро.
Банк совершенно сознательно не прислал возражение на иск и не прислал представителя в суд, — и тем самым спровоцировал вынесение заочного решения. Юристы банка конечно, гады, но едят свой хлеб не зря. (Кстати, зарплату им, думаю, не задерживают, как кассирам и операционистам).
Вальс это музыка на три четверти. а заочное решение — это решение на три четверти. А пока не вступило в силу, так даже и вообще не решение.
Теперь наблюдайте что будет дальше.
(Кстати, 1% вы зря заплатили, имели полное право не платить никакой судебный сбор вообще).
Mayakovskogo Вы уважаемый явно что-то курите либо пьёте - перечитал всю переписку, тем там ни чего подобного. Про актив могу с уверенностью сказать - капец ему, в банке по 50 грн мелочью выдвют (это реально правда - вот ветка Актив-банк). В банке вот вот ВА введут, а вы про покупку целого банка говорите. К тому же в актив похоже зашла похоронная команда, которая очень любит банкротить банки и выводить деньги.
Может кто-то объяснит.Принятые решения судом похвальны.Допустим апелляционной суд если состоит ся оставит решения суда без изменения.Исполнительная служба примет дело в производство,что займёт примерно месяц.Незамедлительно банк сумму не погасит,затянуться может на неопределенное время.Если заходит ВА то в теч.3 мес.движения точно ни какого не будет,счёт блокируется. Если банк выплывает платить не спешит .Что выигрывает вкладчик,если % за всё это время не получает в лучшем случае 6 мес.с момента разрывание договора. Если банк ликвидируется,то вкладчик получит в первую очередь,но если сумма свыше фонда остаток не понятно в какую.... Таким образом если банк выплывает,то экономит на % при этом деньгами пользуется,платит только судебный сбор + депо,вкладчик теряет % т.к разорвал договор.Так кто выигрывает в итоге выигрывает в суде.Получается банк?
kiwi написав:p.s. вы наверное также как и все в отделении на Мечникова, 2а получаете зарплату за отработанные сутки налом, после 15-30, да? смешно выглядит, как на рынке. Что также показывает/говорит о вашей честности и планах развиваться.
lobanoff написав:Mayakovskogo Вы уважаемый явно что-то курите либо пьёте - перечитал всю переписку, тем там ни чего подобного. Про актив могу с уверенностью сказать - капец ему, в банке по 50 грн мелочью выдвют (это реально правда - вот ветка Актив-банк). В банке вот вот ВА введут, а вы про покупку целого банка говорите. К тому же в актив похоже зашла похоронная команда, которая очень любит банкротить банки и выводить деньги.
Эйр Оникс к 1 ноября 2013 года уже давно был трупом. Эти 6 миллионов просто вывели из ССВ. В их офисе-избушке в Симфере кроме двух котиков с осени не живет никто, благо офис в переоборудованном частном доме
1. Кредит им был выдан гораздо раньше. Они себя чувствовали неплохо на тот момент. 2. В ноябре 2013 года была реструктуризация по договоренности. Товарищи убеждали, что имеют ресурсы и возможности к возрождению.
Михаил_CCB А у банка есть знаменитые неплательщики по крупным кредитам? Те, кого в анкете называют публичные деятели и просят поставить птичку? Вот, например, в банке Форум нашли и представили общественности депутата ВР от Свободы Игоря Мирошниченко, который должен Форуму не менее 100000долл. с 2007г. и не отдает. viewtopic.php?p=2384873#p2384873 http://www.youtube.com/watch?v=uenzlrEeVtk
А у ССВ какие публичные предпочтения?
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 05 чер, 2014 16:58, всього редагувалось 1 раз.