|
|
Re: ЄВРОГАЗБАНКЭто все очень интересно - и про внутреннюю дискуссию в банке, и про обеспокоенность семьи Ивченко, и про перспективы "от такой ширины, от такой глубины", но совсем не понятно - ГДЕ ДЕНЬГИ МОИ ? И когда я смогу снять с текущего счета свои деньги - гривну, доллар, евро ? А на самом деле де-факто банк неплатежеспособен, а НБУ "стесняется" его таким де-юре признать. Я уже месяц жду получить хоть копейку и не вижу перспективы ее получения. А при введении ВА хоть понятно, что будет завтра - 200 тысяч в течении 3 месяцев и будь здоров. Курс НБУ пока более-менее и даст бог до осени в худшую для владельцев валюты сторону особо не изменится. Пока деньги в фонде есть и на какой-то там ЕГБ их хватит. Поэтому вариант - "давить на горло" именно НБУ, дабы понудить его выполнять закон и свои функции, этим же законом предусмотренные. А сопли и вопли к банку, его собственникам и сотрудникам - пустая трата времени - они все статисты - ничего изменить не могут, а ситуацию могут только констатировать ( стало больше, стало меньше ...).
всегда такvasiliy1901 любую работу нужно правильно организовать,а то придется самому все делать
avis
НЕТ! Среди счастливчиков получивших рефинансирование во вторник - нет ЕГБ!!! Выдали даже ССВ!!! Сказали неофициально в НБУ, что у Ивченка достаточно ресурсов на покрытие долгов и он официально не просил рефинансирования в НБУ!!! Надо организовывать еще митинг под НБУ на следующей неделе!!! to Freedцікаво, а хто заставив ЄГБ купити цінних паперів на 43 млн. грн.?
якщо це державні ЦП - під них можна взяти рефінанс, якщо ЄГБ ще його не взяв. якщо інші - продайте і виплатіть хоч трішки вкладникам страждущім а то морозитесь значить НБУ дав рефінанс явно не для повернення коштів вкладникам, але на неповернення коштів мав би реагувати жорстко, а не посилати вкладників на три букви (в суд)! потрібно міняти законодавство про ФГВФО! але нікому то, крім нас не протрібно, можливо треба нам якісь ініціативи наробляти? Freed не пойму чему вы обижаетесь, этож ваши слова?
Сколько еще начальники других отделений будут отказываться от подкреплений себе? А вы бедные наполняете ресурсом Саксаганского, который так медленно наполняется, что уже две недели ничего не выдает? И вот еще, или это тоже не ваши слова? У вас случайно собаки дома нет? Может это она пока вы отлучаетесь за комп садится и начинает по клавишам стучать и выставляет вас в неловкое положение? Или может кот?
Что-то мне кажется что все те пункты невыполнены по сегодняшний день. Или я ошибаюсь? Или может это я трепло? А у вас там полный порядок? Для FreedЗакончился сегодня депо в грн., думаю позвоню - узнаю. Ответили просто, ДЕНЕГ МЫ НЕ ВЫДАЕМ, (я так понимаю, что деньги есть) до особого распоряжения. Когда оно наступит, то время особого распоряжения, ответили неизвестно. Тоном, как будто я взаймы прошу, уже нормально наработали безапелляционный голос. Могут если хотят. Уже никакой клиент-ориентированности нет и близко, если раньше хоть судя по всему претворялись, то теперь все стало на свои места. Если в ПроКредит извинились даже на шутку, что у них так проценты поплыли - от жары наверное, то здесь, какие извинения...Боже упаси. ДЕНЕГ МЫ НЕ ВЫДАЕМ! Какие отделения не сбоят в этом плане? И когда можно увидеть реальные потуги с отделений, когда начнут звонить и приглашать за %? Востаннє редагувалось ruvex в Чет 12 чер, 2014 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||