|
"Податок на депозит платитимуть всі" - думка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:11
ssnet написав:По хорошему надо считать процент по депу минус инфляция. Не сбережений, а процента от сбережений. Коснется особо тех , кто кладет во всякие г*** под большой процент. ну и потом дружно выть и кричать отдайте наши деньги. Я держу бабло в банке по тому чтоб не держать дома и не расплачиваться наличкой.
Так я не понимаю, сколько можно платить государству, а гос-во ср..т на всех с большой горы. На налоги, инфраструктуру, качество воды и тд - посмотрите, и заплачте, а если Вы их не платите. То как бы эта новость и не для Вас, т.к. вы просто не доплатите налогов.
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:12
rokannon написав: Пишете из горящего танка?
Какая разница откуда? При чем тут это ? Смысл в другом....
-
shkarapet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:14
в этой стране никогда порядка не будет, как же хочется свалить отсюда
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:14
shkarapet написав:Где сотни миллионов собранные людьми на нужды армии? ГДЕ БРОНИЖИЛЕТЫ!!!
Два питання: 1. Ви копійку хоч перерахували? 2. Ви придбали самостійно чи в складчину та відправили туди, де потрібно?
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:18
спасибо, Арсений Петрович!
-
mit
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:19
shkarapet написав: ssnet написав:По хорошему надо считать процент по депу минус инфляция. Не сбережений, а процента от сбережений. Коснется особо тех , кто кладет во всякие г*** под большой процент. ну и потом дружно выть и кричать отдайте наши деньги. Я держу бабло в банке по тому чтоб не держать дома и не расплачиваться наличкой.
Так я не понимаю, сколько можно платить государству, а гос-во ср..т на всех с большой горы. На налоги, инфраструктуру, качество воды и тд - посмотрите, и заплачте, а если Вы их не платите. То как бы эта новость и не для Вас, т.к. вы просто не доплатите налогов.
Ну так казна пуста. Есть конечно другой путь. Фактически все платное, без пенсий, но без налогов(ну или типа 5.10). Для меня он был бы более предпочтительный. Но тогда толпы народа, подстрекаемые всякими деятелями, поднимут голодный бунт.
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:20
vov4ick написав: Два питання: 1. Ви копійку хоч перерахували? 2. Ви придбали самостійно чи в складчину та відправили туди, де потрібно?
1. Да 2. Да Придите арестовать за поддержку государства. Или я смогу увидеть Вашу мысль по этому поводу. Или Вы хотите чтобы и дальше воровали те, кого будто бы Вы выбираете? До чого питання?
-
shkarapet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:21
А откуда столько желчи? Получите не 27% годовых, а 23% годовых, не конец света. Валютные кредитчики в худшем состоянии - им вообще отказали что-либо менять, Турчинов, сославшись на Легендарное Письмо из МВФ (которое в глаза никто не видел) сказал конкретно за какой закон голосовать по пересчету валютных кредитов в гривну (за тот, который посылает народ на три веселые буквы и сохраняет банкам сверх-прибыль, туда же я пошлю БЮТ и Юлию Владимировну, к которой этот Турчинов относится, на всех следующих выборах).
И вообще, банкам теперь есть смысл в рекламе указывать реально получаемый доход в процентах годовых, с учетом отчисления налога, т.е. вместо 27% годовых рекламировать реальные 23% годовых. Хотя, скорее всего, они будут этот процент скрывать, и вылезет он у многих только в конце срока депозита.
Хотели президента в первом туре? Пожалуйста! Вот оно, жить по новому! Наполняйте бюджет, товарищи!!!
P.S.: так и не понял яросных воплей "у меня украдут 15%!" - ведь не от суммы депозита забирают, а только с начисляемых процентов. Хотя лучше бы брали прогрессивно 15-20-25-65 процентов от дохода для депозитов до 100 тысяч грн, от 100к до 200к, от 200к до 400к, от 400 тысяч грн. Ибо людям, у кого на депозите более 400к грн, и они получают с этих денег проценты по депозиту, следует... наполнять бюджет!!! :)
-
Yuri1984
-
-
- Подякував: 429 раз.
- Подякували: 384 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:22
ssnet написав: Ну так казна пуста. Есть конечно другой путь. Фактически все платное, без пенсий, но без налогов(ну или типа 5.10). Для меня он был бы более предпочтительный. Но тогда толпы народа, подстрекаемые всякими деятелями, поднимут голодный бунт.
Я мб не силен в экономике, но ужами слышал, что раскрадали 80%, т.е. все эти года мы жили на 20% налогов, следовательно, если даже поступления не такие как были раньше, то все равно денег больше чем было раньше, кроме того, все кричали что крым дотационный, крыма нет дотации ненадо... ГДЕ ДЕНЬГИ? ВОТ мой единственный ВОПРОС!
-
shkarapet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лип, 2014 15:28
НЕТ подписанию закона 4101а ПОРОШЕНКОМ!!!!
Предлагаю вкладчикам банков создать инициативную группу, для препятствия вступление в силу Закона 4101а. А также звонить в свои банки и угрожать разорвать договора, отказаться переоформлять вклады, если банки, их собственники-олигархи и депутаты не отменят этот закон или не внесут социальные изменения. Надо требовать от Порошенка наложить ВЕТО!!! Ведь мы будем с августа недополучать 15% с наших сбережений, а куда пойду в итоге эти деньги предположить не трудно - в карманы политиков!
-
fedir0988
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему