За неявку по повестке в Киеве открыто 17 уголовных производс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 13>
Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 12:11

Если в стране проводится мобилизация, то важно понимать, что любая ответственность (административная, уголовная и т.п.) возникает только в случае, если в стране объявлено военное положение. Если война официально не объявлена, то любые действия призывников являются добровольными.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 12:15

Kovbasenko написав:Если бы кое-кто не решил устроить вооружённый путч в феврале, то никакой АТО не было бы, верно, Ворчун? Выходит, я должен гибнуть из-за каких-то ушлёпков? А может, я тоже хочу во власть? Почему они, а не я? А может, я тоже хочу отсидеться, наворовать из бюджета и посылать дураков на смерть?

если вы хотите во власть, то *хотеть* - недостаточно.
прийдеться многих убирать так или иначе, кто будет во власти против этого(пока у нас еще так) - вы готовы ? я, пока, нет. и это *пока* - та граница, которую человек переступает и ему становится наплевать на всех остальных кроме своего окружения и главный принцип становится *цель оправдывает средства*.
для меня этот вопрос сродни *готов ли я торговать наркотиками*
stavr

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 13:00

Напрашивается вывод: все уголовные производства — туфта, запугивание несведущих (бедняков, простаков и недоумков). Все они будут закрыты. Никого не накажут. Наказать могут только за дезертирство, к примеру.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 13:36

Re: За неявку по повестке в Киеве открыто 17 уголовных произ

Больше всего меня удручает факт формулировки "уголовное" производство...как так?
Вячеслав Кваша

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 13:47

вот бы веточку Порошенко и иже с ним почитали. Многое прояснилось бы, в их головах
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 13:47

Kovbasenko написав:Если бы кое-кто не решил устроить вооружённый путч в феврале, то никакой АТО не было бы, верно, Ворчун? Выходит, я должен гибнуть из-за каких-то ушлёпков? А может, я тоже хочу во власть? Почему они, а не я? А может, я тоже хочу отсидеться, наворовать из бюджета и посылать дураков на смерть?

Если бы кое-кому не захотелось захватить контроль над властью в Украине, при этом наплевав на мнение населения по многим вопросам, то даже причин к событиям в Киеве не было бы никогда!!!!
dolendo

Подякував: 78 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 13:59

Смотрю, что твориться в стране и не то, что страшно, а просто ужасно представить, что буде осенью-зимой. Правильно, что-то написал, начался геноцид! Нормальный мужской генофонд тупо отстреливают, а женщинам не от кого будет рожать, либо будут рожать от других национальностей и народностей. И украинцы реально могут вымереть...
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:03

Kovbasenko написав:"– Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести. Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, – драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!»

М.Митчелл, "Унесённые ветром", 1936.

Интересно, как себя будет вести то кто это сказал, когда к примеру бандиты его жену изнасилуют? Будет кричать, что это все из за денег? У Украины весомая причина, чтобы воевать это защита ее территории. Об этом и в уставе ВСУ написано.
Ворчун

Подякував: 196 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:10

Kovbasenko написав:Если в стране проводится мобилизация, то важно понимать, что любая ответственность (административная, уголовная и т.п.) возникает только в случае, если в стране объявлено военное положение. Если война официально не объявлена, то любые действия призывников являются добровольными.

Вы все сводите к тому чтобы не защищать страну:
1. нет формальных причин для ведения мобилизации, поскольку нет военного положения; (но зато война идет) Вопрос к президенту и парламенту.
2. майдан захватил власть значит воевать не надо;
3. солдаты необучены, командиры воевать не умеют;
и т.п.
Ворчун

Подякував: 196 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 14:11

Ворчун

Если руководство страны изнасилует ваш карман, надо мочить руководство, это ваше священное право.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 7891011 ... 13>
Форум: