|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 кві, 2009 22:23
ЗЫ
почитал отзывы...
МОЛОДЕЦ БАНК, ТАК ДЕРЖАТЬ!
я думал хозяин концы отдаст, сбежит или будет играть в дурачка как надра или укргаз - и банк окочурится рано или поздно...
нет же.. есть у человека совесть, несмотря на все проблемы гигантские проблемы с бизнесом у хозяина - банк живее всех живых...
возможно вернусь 
-
TopBrick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 22:58
TopBrick написав:я думал хозяин концы отдаст, сбежит или будет играть в дурачка как надра или укргаз
Вообще-то, правда. Если кто и достоен государственных денег, то это ФиК .
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:25
фіку респект.один з найкращих банків.держіться,хлопці!Лиш би жеваго вистояв!
-
conto
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 09:51
....а я свой гривневый депозит решил продлить на короткий срок.сумма не маленькая, когда забирал полтора месяца назад-отдавали без суеты и лишних уговоров....надеюсь не ошибся  ......в свое оправдание могу сказать что один из текущих счетов в ФИКе-и нареканий на своевременность прохождения платежей не было
-
znakomi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 11:42
Я тоже думаю, что с Финиками всё будет ОК. (Интуитивно... и не только...) 
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:05
znakomi написав:....а я свой гривневый депозит решил продлить на короткий срок.сумма не маленькая, когда забирал полтора месяца назад-отдавали без суеты и лишних уговоров....надеюсь не ошибся  ......в свое оправдание могу сказать что один из текущих счетов в ФИКе-и нареканий на своевременность прохождения платежей не было
Помоему фик задерживает платежи на один день, у них политика такая
-
AI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:21
AI написав:znakomi написав:....а я свой гривневый депозит решил продлить на короткий срок.сумма не маленькая, когда забирал полтора месяца назад-отдавали без суеты и лишних уговоров....надеюсь не ошибся  ......в свое оправдание могу сказать что один из текущих счетов в ФИКе-и нареканий на своевременность прохождения платежей не было
Помоему фик задерживает платежи на один день, у них политика такая
Точно. На день платежи задерживают.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 18:10
TopBrick написав:Lens написав:МАРАЛУ и иже с ним могу сказать следующее. Для вашего же блага вам действительно лучше срулить со своей валютой из Украины или все-таки обменять ее на "фантики". Потому что этот кризис показал, что поддерживать надо только свою родную валюту. После кризиса такие явления как привязка цен к доллару-евро (кроме исключительно импортных изделий) исчезнет.
эх чувак.... побегал бы ты по крещатику числа так 20 декабря прошлого года... поискал бы ты баксы в говеных банках - когда все говорят "нет на продажу" а тебе срочно надо... я эту ситуацию долго незабуду... я б тогда на тебя умного посмотрел с пачкой гривны... 
Ну вот видишь, Чувак, ты тоже в результате кое-чему научился и умным стал. В будущем тысячу раз подумаешь, а связываться ли с баксами или все-таки родная гривня лучше будет. Щас вот уже многие репу чешут, а не слить ли валюту к чертовой матери, а то гривня уже как-то укрепляццо стала.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 19:26
Lens написав:В будущем тысячу раз подумаешь, а связываться ли с баксами или все-таки родная гривня лучше будет. Щас вот уже многие репу чешут, а не слить ли валюту к чертовой матери, а то гривня уже как-то укрепляццо стала.
Родная валюта уже подешевела в 1.5 раза (относительно доллара, который в мире сам нехило упал) и еще бумажек напечатают главы нацбанка текущий и бывший.Никогда национальным деньгам не верил и впредь не буду. Свои излишки переводил в ЕВРО. Во времена стабильности положил часть из этих ЕВР в банк под проценты. Теперь регулярно читаю этот форум и думаю, получу ли их в мае.
-
braymore
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 21:50
Забрал 1500 евро сегодня в Николаеве БЕЗ прооблем
-
Martini