|
|
![]() Уважаемые сотрудики Дельта.
Почитайте статью Банки — назад, в будущее! Что было, что есть и что будет? Ответы именно на эти вопросы в банковской сфере ищут все: банкиры, вкладчики, заемщики Следует признать очевидное: банковская система во главе с НБУ уже не в состоянии справиться с кризисом, необходимо вмешательство государства как регулятора финансовых отношений. И, несмотря на призывы МВФ дать Нацбанку больше самостоятельности, без вмешательства со стороны президента и правительства не обойтись. Чтобы спрогнозировать пути выхода из кризиса, вспомним, как мы туда попали, как развивались банки. Благо, банковская система Украины еще молода, и этот исторический экскурс будет небольшим. Итак, вернемся в «ревущие» 90-е. http://www.krizis-ua.net/?id=194 И дайте ответ (Freed - можете ответить, Вы вроде тут наиболее компетентны) А какой у вас уставной капитал и депозитный портфель? ![]()
уже разобралась. депо открывался "для своих", а там уже повышенная ставка заложена, так что пардон:) ![]() Вопросец организовался:
1) Работаете ли Вы по выходным (в субботу)? 2) Если да, то можно ли оформить в выходной день депозит? 3) У меня есть депозит в Вашем банке. Скажите, смогу ли я при оформлении нового, присоеденить старый к новому? (т.е. переоформить его на новую процентную ставку)? ![]() 1. В субботу работает часть отделений, но не все. Смотря какое Вас интересует.
2. Насколько мне известно, да. Но лучше уточнить (просто точно не помню) 3. Только если старый депозит закончился и Вы оформляете новый вклад. Либо же пополнить просто старый депозит, но ставка останется прежней. ![]()
Спасибо за развернутый ответ. Интересует центральное отделение на Коминтерна. Так же хотелось бы узнать - можно ли проценты по новому депозиту перенаправить на уже существующую карточку (т.е. что бы проценты по 2-м депозитам капали на одну и ту же карту)? ![]() в дельте депозит ещё с лета, постоянно продлеваю на 3 месяца, использую его как копилку, сейчас скопилась приличная сумма, вот буду в середине апреля забирать. Сегодня утром заехал и предупредил о снятии, вроде менеджера ничего не удивило, нормально отрегировала. Хотя в принципе претензий к снятию у меня никогда не возникало. До этого было два гривневых депозита. Вот в середине апреля отпишусь за результат снятия.
По поводу обслуживания: у меня, как у депозитчика, никогда не возникало вопросов с очередями и долгим обслуживанием, но вот у людей с кредитами, зарплатами... думаю, что у них другое мнение.
![]()
На Коминтерна работает отделение в субботу с 9 до 18, касса до 17. По поводу карточки - можно попробовать написать заявление.
Зарплатные проекты мы только начали обслуживать - думаю, тут также проблем не будет. А у людей, которые вносят платежи по кредиту, проблемы с очередью потому, что затягивают всё на последний день... Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну что, уважаемые господа Freed и Hot-line?! Ваш прекрасный банк продолжает творить чудеса...
Помните, в субботу 04.04 я написал "Пришел домой, настроил телефон на запись разговора, позвонил на гарячую линию и... там пообещали активировать карточку через 3 рабочих дня на основании моих паспортных данных, кодового слова и приблизительной суммы на моем счету". Так вот, карточка на сегодня не активна. Когда я позвонил на 8-800-... и мне об этом сообщили, то я даже не расстроился. Если бы было все нормально, то это бы даже скучно оказалось... Я бы испугался за Дельту. Зато пообщался со вменяемой девушкой, что для Дельта-банка не то что редкость - это раритет и непозволительная роскошь! Так вот что она сообщила - таки-да, было заявление в феврале. Проблема в том, что лже-экономист, которых она справедливо критиковала по полной программе (я так понял глупости в их исполнении в Дельте - это норма, особо сильно ее уже не смущающая), оформляя мою заявку ещё в феврале, ошибся в номере старой карточки. И 04.04 пришла новая заявка (странно, я скандалил 03.04), в которой старый номер снова неправильный!!! Жесть. Но эта прекрасная девушка не смогла мне ответить на 3 вопроса: 1) Почему от меня так настойчиво требовали оригинал ID и говорили, что именно его не хватает, когда копия моего ID лежит в банке? 2) Почему на момент, когда у меня не было активированной карты и ID, у меня без лишних вопросов взяли деньги на счет, а когда я попросил их в такой же ситуации вернуть, но уже с ID в руках мне отдать - это оказалось невозможным? 3) Почему 03.04 после моих телефонных ответов о старом и новом номере карт, ФИО, кодовом слове, сумме на счету и т.д. мне было дано заверение в том, что самое позднее в среду 08.04 карточка будет активирована, хотя по заверениям упоминавшейся выше толковой девушки это было теоретически невозможно? Ну на последний вопрос ответ я могу себе представить. Но ещё интереснее, что скажут товарищи из банка... П.С. Все у кого есть вопросы по местонахождению центрального офиса, могут проследоватьт по этой ссылке
![]()
1. Оригинал ИНН, равно как и оригинал паспорта, нужен для того, чтобы подтвердить, что именно Вы пришли оформить и активировать доп. карту, а не человек, который, например, украл у Вас предыдущую. 2. Карта - лишь ключ доступа к счёту. Даже если у Вас нету доп. карты - проплаты на счёт зачисляться будут. Но как Вам снимут деньги со счёта без "ключа доступа"? Чем будет проводить кассир через ПОС-терминал, установленный в кассе? 3. На этот вопрос без изучения заявки на доп. карту я, к сожалению, Вам ответить не могу. Ибо если номер старой карты указан неверно - Вас просто не найдут в базе данных, т.к. новая карта не активна. И потому оператор не мог бы подтвердить всех вышеперечисленных данных. На самом деле, мне искренне жаль, что такая ситуация имело место. И (как я уже упоминал выше) "косяки" в работе встречаются во всех банках, да и не только банках. Думаю, Фридом дополнит мой ответ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|