|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 кві, 2009 17:32
_Vic_ написав:Для нас Приват не есть главным конкурентом, так как у них совсем другая модель поведения и бизнеса. Принимать во внимание их поведение нам тоже не нужно. Это не значит, что мы не наблюдаем и не знаем что именно они делают, но ориентироваться на них - ставить себя на одну ступеньку, что для нас неприемлемо.
Я не знаю какая у Вас должность, но позиции Вашей не разделяю.
Интересно как Вы графики рисуете к итоговым совещаниям, с кем себя сравниваете? Или во всех интересующих Вас показателях - Вы лидируете как банк?
Кстати не знаю, что Вы там повводили, но клиентов от Вас прибавилось, причем обоснование смены банка - "не понравилось", "плохое обслуживание"... Раньше такого не было...
Кстати модель поведения у Вас идентичная, Вы проходите наш путь который мы начинали 1,5-2 года назад. Единственное отличие - корпоративный бизнес. Здесь мы в отличии от Вас предпочитаем по крупному кредитовать только предприятя своей ФПГ или очень лояльных к нам клиентов.
Поэтому и не надо нас ставить на одну ступеньку, мы на ней вдвоем стоять не сможем. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:11
Должность у меня достаточно высокая, и поверьте мне - на одну ступеньку с Вашим уважаемым банком мы опускаться не будем, потому как для нас приоритетом является оказание фин услуг, а не развитие группы.
И вообще, такого рода дискуссии на этом форуме не провожу. Мое высказывание было только ответом на одно из сообщений, и если вам интересно - это позиция менеджмента нашего банка.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:14
Всем, кто говорил спасибо - мы будем и дальше стараться.
А человеческий фактор - он зачастую решает, даже будучи австрийским банком - сотрудники у нас набираются здесь, а улыбаться при встрече у нас в стране еще не принято, к сожалению...... Но мы стараемся и учим их этому, в часности - своим примером.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 02:15
_Vic_ написав:потому как для нас приоритетом является оказание фин услуг, а не развитие группы.
Можно об этом по подробнее? А то как-то на вскидку.... ипотека умерла, кредитов не дают, депозиты народ особо не несет, те что есть выдают, если конечно вовремя пришел и не пролонгировали, очереди к окошку, мягко говоря, не маленькие... и, какая там сейчас у РБА комиссия за прием коммунальных платежей... 20, 25? Так приоритет это оказание каких услугах, собственно? _Vic_ написав:даже будучи австрийским банком - сотрудники у нас набираются здесь, а улыбаться при встрече у нас в стране еще не принято, к сожалению...... Но мы стараемся и учим их этому, в часности - своим примером.
Лучше научите их работать, знать продукты, адекватно общаться и если они не знают точного ответа - отвечать: "НЕ ЗНАЮ", а не рассказывать сказки. А то скоро они будут молчать и улыбаться, придется всех заменить блондинками... Пока их хорошо научили рассказывать сказки и надувать щеки, не знаю только, своим примером кто-то или они этому научились как "наши люди".
З.Ы. 2 Petrovich - +1
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:08
_Vic_ написав:А человеческий фактор - он зачастую решает, даже будучи австрийским банком - сотрудники у нас набираются здесь, а улыбаться при встрече у нас в стране еще не принято, к сожалению...... Но мы стараемся и учим их этому, в часности - своим примером.
Очень приветствую Ваши личные старания. Но из-за размера штата банка Вам будет нелегко, и, к огромному сожалению, на австрийский банк Аваль никак не похож. Тем более, что можно сравнить с сервисом в настоящих австрийских банке и СК, присутствующих в Украине..
Всё равно удачи в этом деле!
Сразу ничего не бывает... 
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:42
_Vic_ написав:Должность у меня достаточно высокая, и поверьте мне - на одну ступеньку с Вашим уважаемым банком мы опускаться не будем, потому как для нас приоритетом является оказание фин услуг, а не развитие группы.
О, да... Конечно... Инетересы Райфайзенгруп Вам совсем неинетересны. Назовите своб должность, о высокий чиновник...  _Vic_ написав:И вообще, такого рода дискуссии на этом форуме не провожу. Мое высказывание было только ответом на одно из сообщений, и если вам интересно - это позиция менеджмента нашего банка.
Если Вы выражаете позицию Вашего менеджмента, то она меня полностью устраивает... 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:27
Petrovich написав:О, да... Конечно... Инетересы Райфайзенгруп Вам совсем неинетересны. Назовите своб должность, о высокий чиновник... 
Єто біло ответом на ваше выс казывание про работу с копроративным сектором. У нас нет промышленной группы, интересы которой мы бы представляли, как и в других странах - мы занимается только фин услугами.
Связанных сторон не кредитуем, как такое может развиваться мы видели на примере банка Киев.....
Если есть вопросы ко мне лично - в личку.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:33
Bukka написав:Можно об этом по подробнее? А то как-то на вскидку.... ипотека умерла, кредитов не дают, депозиты народ особо не несет, те что есть выдают, если конечно вовремя пришел и не пролонгировали, очереди к окошку, мягко говоря, не маленькие... и, какая там сейчас у РБА комиссия за прием коммунальных платежей... 20, 25? Так приоритет это оказание каких услугах, собственно?
Кредиты выдаем, лучшим клиентам, депозиты несут, комиссияза платежи - 25 грн, так как это не приоритетные услуги. Если вы не в курсе - у банка есть очень много других продуктов, которые приносят комиссионный доход, который только за янв - февряль был более 175 млн грн (без процентного).
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:47
_Vic_ написав:Кредиты выдаем, лучшим клиентам  Ой, не смешите. Кто такие "лучшие клиенты" всем отлично известно. Или "це дуже поважна людина" или на кого начальство пальцем показало. депозиты несут,
Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты.
На счет других продуктов - в курсе. Вопрос был не об этом.
З.Ы. Да ладно, не напрягайтесь. Я понимаю, что вы сотрудник РБА, но не думаю, что это обязывает Вас парировать любое замечание в его адрес, даже если Вы из PR.
Тем более что многие замечания, таки обоснованные.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:52
Bukka написав:депозиты несут, Ну да, я видел очереди в кассы. Видимо это несли депозиты. 
депозити таки несуть - це таки хвакт ...
а от з програмним забезпеченням ... руки програмістам\адміністраторам(чи кому іншому) ІМХО треба поотривати - досить повільно все проходить. Від того черги і в касах і на оп. столах. Коротше кажучи працювати ще є над чим і є куди розвиватись і криза в цьому, сподіваюсь, буде допомагати
-
monach
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|