Igor639 написав:http://ru.tsn.ua/video/video-novini/kurs-nacionalnoy-valyuty-na-mezhbanke-priblizilsya-k-15-grivnam-za-dollar.html Смотреть с 2мин. Какие же они все таки там дол...бы. Уже элементарный комментарий дать не могут. Кстати, Сеня тоже вещал о 25-35. Сегодня Шлапачина подтвердил 30-ка наши реалии Скоты
Да ладно вам, фрейдисты тут собрались. Вот хорошая новость: http://finance.liga.net/banks/2014/9/23/news/40182.htm Вполне возможно открывается новая лазейка для пересичных для покупки на депо по "нормальному курсу". Хотя, конечно, по 3К в день - это придется весь месяц изо дня в день ходить и пополнять.
Дык на самом деле нас по 13,5 кинули Оказывается 12,95 будет.Неплохо.Появляется стимул поработать даже по 200.
Я верен себе - дороже 13 еще ни одного бакса не купил.
Среди форумчан сейчас наблюдается психологическое противостояние.Те, кто уже по верхнему курсу стал жить жёлчью исходят от одной мысли ревальвации.Ну как же, мы уже по 14,5 затарились в расчёте на рост.Правильно уже и поросли до 15, вниз не хотим.А те кто по крохам или на депо(результат кот обсудим по окончании срока) карпают, тоже обсцикаются с обвальков, т к имеют 1,5 гривны разницы с одного доллара.Что даже с пайки в 200 баксов составляет около 300.Не говоря уже о не воспрещении посетить несколько банков.Не могу не согласиться и с теми и с другими.Одни будут крепче спать, другие возможно получат вознаграждение за труды и риск.У мну гривны осталась кучка пятисоток на текущие.Но в первых числах ожидается гривон, душа больше к ревалу соответственно.
Vitl написав:Среди форумчан сейчас наблюдается психологическое противостояние.Те, кто уже по верхнему курсу стал жить жёлчью исходят от одной мысли ревальвации.Ну как же, мы уже по 14,5 затарились в расчёте на рост.Правильно уже и поросли до 15, вниз не хотим.А те кто по крохам или на депо(результат кот обсудим по окончании срока) карпают, тоже обсцикаются с обвальков, т к имеют 1,5 гривны разницы с одного доллара.Что даже с пайки в 200 баксов составляет около 300.Не говоря уже о не воспрещении посетить несколько банков.Не могу не согласиться и с теми и с другими.Одни будут крепче спать, другие возможно получат вознаграждение за труды и риск.У мну гривны осталась кучка пятисоток на текущие.Но в первых числах ожидается гривон, душа больше к ревалу соответственно.
У любого нормального чела душа к ревалу должна лежать: ревал это автоматическое повышение уровня жизни для 99% пересичных. Правда, конечно, ревал ревалу рознь. Если ревал происходит только на виртуальном нале "200 баксов в сутки на рыло при условии размещения на депо", а на межбанке и черном рынке продолжается идеальный шторм - то такой ревал пересичные не очень почувствуют, потому как баксы отложенные на депо, обычно, там и остаются и продаются только при крайней необходимости или при осуществлении крупных покупок, а цены на весь импорт корректируются он-лайн и совсем не по курсу на виртуальном нале "200 бакосв в сутки на рыло на депо". Так что, конечно, для разного рода хомяков - эта мера НБУ - это праздник. Но на покупательной способности пересичных позитивно, боюсь, эта мера не скажется.
airmax78 написав: Да ладно вам, фрейдисты тут собрались. Вот хорошая новость: http://finance.liga.net/banks/2014/9/23/news/40182.htm Вполне возможно открывается новая лазейка для пересичных для покупки на депо по "нормальному курсу". Хотя, конечно, по 3К в день - это придется весь месяц изо дня в день ходить и пополнять.
Дык на самом деле нас по 13,5 кинули Оказывается 12,95 будет.Неплохо.Появляется стимул поработать даже по 200.
Я верен себе - дороже 13 еще ни одного бакса не купил.
Конечно, пересичным мало полегчает.При преобладании спроса на валюту над предложением, спасти может только насыщение рынка.Остальные игры в цифирьки и договорённости - это фикция.Но 12,95 после 13,5 это маленький позитивчик, не знаю кем и зачем придуманный, добавивший улыбки на многие лица людей.
Gek написав: Да ладно вам, фрейдисты тут собрались. Вот хорошая новость: http://finance.liga.net/banks/2014/9/23/news/40182.htm Вполне возможно открывается новая лазейка для пересичных для покупки на депо по "нормальному курсу". Хотя, конечно, по 3К в день - это придется весь месяц изо дня в день ходить и пополнять.
Дык на самом деле нас по 13,5 кинули Оказывается 12,95 будет.Неплохо.Появляется стимул поработать даже по 200.[/quote]
Я верен себе - дороже 13 еще ни одного бакса не купил.[/quote]
Я горжусь Вами.[/quote]
Та не перехваливайте.То было при 12,9+ налог.Теперь с налогом за 13 уйдёт, с его принципиальностью, может отказаться от покупок бакса.
airmax78 написав:Но вообще, чего загадывать - завтра посмотрим. Все равно играть в купи-продай при таких ограничениях и таких крупье - это надо иметь железобетонные яйки. Теперь играем только в "купи дешево, если сможешь".
Завтра 12,95 только сегодняшние 15 банков, и сбор ещё 50 банкиров.Админмеры рулят.Думаю, если военные действия не возобновятся, то сбить курс на время удастся.
І бакс у банках появиться? Гарні циферки на обмінках хіба очі радувати будуть...
Председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева советует оставить в бюджете на следующий год курс доллара 12,9. Об этом она сказала в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН. "Я бы оставила на сегодняшний день курс 12,9", - сказала она. Глава НБУ отметила, что у Украины есть реальные проблемы в экономике, поэтому можно ожидать проблем с нашим торговым балансом. Она отметила, что имея прекрасный сельскохозяйственный урожай, большую выручку от него мы получим только в ноябре. "И даже при этих обстоятельствах 12,9 - это тот курс, который нам нужно оставить", - подчеркнула В.Гонтарева. Глава НБУ отметила, "как только мы начнем восстанавливать Донбасс, заработают на полную мощность наши предприятия металлургического комплекса, тогда мы даже сможем говорить о том, чтобы пытаться возвращаться к тому уравновешенному состоянию, которое мы наблюдали в июле". "Тогда при курсе 11,7 у нас практически был сбалансированный торговый баланс", - отметила В.Гонтарева. Источник: http://censor.net.ua/n303956