ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4344454647 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:51

cuteman написав:ПУМБ рулит! Выдаёт немаленькие суммы по окончанию срока депо, даже не переспрашивая о продлении.

Согласен на все 100. Сегодня снял в кассе с карточки депо в грн.(Харьков). % и все тело депо пришли на карту вовремя в субботу. Никто не звонил, ничего не спрашивал. Только я позвонил в банк и поинтересовался, когда в кассе перерыв. На что мне ответили -перерыва нет , приезжайте когда удобно до 17-00 и вас обслужат.(приятно! :shock: ). Пока выдавали деньги прочитал на стекле кассы: перерыв с 12-15 до 13-00 --- однако обслуживают клиента! (вдвойне приятно! :shock: ).
P.S. Кстати, отвез деньги в Форум - там та же картина (сказали приезжайте-перерыва как такового нет :D ) Приятно, однако.
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:26

+1
Востаннє редагувалось amc2000 в Пон 13 кві, 2009 20:31, всього редагувалось 1 раз.
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:29

amc2000 написав:В рамках акционного депозита «Футбольный БУМ!» ПУМБ предлагает Вам разместить футбольный депозит с событием и, в случае выхода в следующий этап или завоевания Кубка УЕФА одним из украинских клубов, Вы получите дополнительный бонус в размере до +3% годовых к базовой ставке акционного депозита:

В рамках депозита «Полуфинал» — Вы получите дополнительно +1% годовых к базовой ставке своего депозита, если один из украинских клубов пройдет в полуфинал Кубка УЕФА;
В рамках депозита «Финал» — Вы получите дополнительно +1,5% годовых к базовой ставке своего депозита, если один из украинских клубов пройдет в финал Кубка УЕФА;
В рамках депозита «Чемпион» — Вы получите дополнительно +2% годовых в гривне, 3% годовых в иностранной валюте к базовой ставке своего депозита, если один из украинских клубов выиграет Кубок УЕФА .

к примеру, я выбрал Финал. А они вышли в пф, но не вышли в финал. В итоге - болт???!!! или как???!!! :D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:34

amc2000 написав:В рамках акционного депозита «Футбольный БУМ!» ПУМБ предлагает Вам разместить футбольный депозит с событием и, в случае выхода в следующий этап или завоевания Кубка УЕФА одним из украинских клубов, Вы получите дополнительный бонус в размере до +3% годовых к базовой ставке акционного депозита:

В рамках депозита «Полуфинал» — Вы получите дополнительно +1% годовых к базовой ставке своего депозита, если один из украинских клубов пройдет в полуфинал Кубка УЕФА;
В рамках депозита «Финал» — Вы получите дополнительно +1,5% годовых к базовой ставке своего депозита, если один из украинских клубов пройдет в финал Кубка УЕФА;
В рамках депозита «Чемпион» — Вы получите дополнительно +2% годовых в гривне, 3% годовых в иностранной валюте к базовой ставке своего депозита, если один из украинских клубов выиграет Кубок УЕФА .

к примеру, я выбрал ФБ-2. А они вышлив пф, но не вышли в финал. В итоге - болт???!!! или как???!!! :D

Насколько я понял из сегодняшней беседы с сотрудницей банка:
если вы кладете деньги на ФБ-депо, вам начисляют обычный процент.
Если укркоманда выходит в полуфинал, вам начисляют новый повышенный процент именно с того момента как укркоманда пробиласьв полуфинал.
Если укркоманда пробилась в финал, начисляют повышенный процент с момента выхода в финал.
И так далее. но есть нюансы.
я зав буду ложить дол на этот депо, постараюсь узнать поподробнее.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:42

finder написав:
reef написав:У меня в сентябре при открытии депозита в договоре не было оговорена возможность банка менять % по вкладу. А когда я в ноябре сделал небольшое пополнение, то в допсоглашение такой пункт включили. Получается, что пополнение может привести к непрогнозируемым последствиям.
Вот как раз об этом я и спрашиваю... Хитрый там ход конём с этим дополнительным соглашением, конечно... Под изменение суммы вклада в результате пополнения оного можно неожиданно получить "в нагрузку" изменение других условий договора... Хоть бери и не пополняйся... Хитро реализовано, и проблема в том, что ты ничего не узнаешь, пока не пополнишь...

Много раз пополнял свой вклад! никаких проблем и неприятных неожиданностей не возникло. Не пугайте людей глупостями.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 20:46

Ilizarov написав:
reef написав:У меня в сентябре при открытии депозита в договоре не было оговорена возможность банка менять % по вкладу. А когда я в ноябре сделал небольшое пополнение, то в допсоглашение такой пункт включили. Получается, что пополнение может привести к непрогнозируемым последствиям.

А в каком пункте допсоглашения ведется речь о том, что ставка может измениться?? я перечитал все свои допсоглашения и ничего подобного не нашел. может, это уже не практикуется?
сотрудница банка мне говорила, что банк никогда не пересматривает ставки по депо, какие бы там пункты в договоре не были прописаны. будем надеяться, что это так.

По факту пополнения дали ДОДАТКОВУ УГОДУ №... В ней полностью по новой распечатан раздел 2. ЗАГАЛНІ УМОВИ.
В пункте 2.4. после слов "...365 днів у році." добавили ещё одно предложение: "Банк в будь-який час має право в одностороньому порядку змінити розмір процентної ставки, визначеної цим пунктом, шляхом внесення змін до своїх Тарифів"
Только сейчас осознал, что речь идёт о % при досрочном разрыве. Или нет..?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 21:34

reef написав:По факту пополнения дали ДОДАТКОВУ УГОДУ №... В ней полностью по новой распечатан раздел 2. ЗАГАЛНІ УМОВИ.
В пункте 2.4. после слов "...365 днів у році." добавили ещё одно предложение: "Банк в будь-який час має право в одностороньому порядку змінити розмір процентної ставки, визначеної цим пунктом, шляхом внесення змін до своїх Тарифів"

Нашел я это предложение и у себя.
хитро прописано, и не поймешь: этот нюанс касается только этого пунктика или всего договора. я все же думаю, что только этого пункта
в банке утверждают, что никогда ставкине понижали.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 20:32

маленький минус ПУМБу
снимал деньги с окончившегося депозита упавшего на карту
чтоб облегчить участь кассирше снял часть через банкомёты
когда открывал депо - еще уточнил не испугает ли их суммы больше 100к грн
обнадежили, типа деньги в кассе всегда есть можно даже не заказывать
плюс заверили что нет никаких ограничений на снятие в банкомате
сколько хочешь раз снимай
работает только ограничение - 20 купюр за один раз
ну так вот решил взять в родной кассе 50к
кассирша вся взмокла, обзвонилась вся
поскребла под столом - достала кучу мелочи и сказала - это все
было там только половина требуемой мною купюрами 50,20,10,5
долго пересчитывала - у меня считать сил не было
я перешал дорогу и открыл депо в Форуме
остальную сумму заказал на другой день
увидев меня кассирша сделала заявление, что скорее всего вчера мне дала больше положенного
и пересчитывал ли я деньги дома?
еще б арестовали б меня)))

а обед в кассе это что то...
при том что официально обеда нет
visha

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 23:39

Ilizarov написав:
reef написав:По факту пополнения дали ДОДАТКОВУ УГОДУ №... В ней полностью по новой распечатан раздел 2. ЗАГАЛНІ УМОВИ.

Нашел я это предложение и у себя.
хитро прописано, и не поймешь: этот нюанс касается только этого пунктика или всего договора. я все же думаю, что только этого пункта
в банке утверждают, что никогда ставкине понижали.

Дело в том, что пункт о возможном пересмотре процентной ставки есть в договорах многих банков (если не большинства). В этом ничего такого необычного нет. Неприятно, что вносятся изменения в основной договор через допсоглашение по поводу пополнения вклада (читай через чёрный вход).
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:53

Хочу открыть карту Visa Classic. По тарифам пополнение наличными (через кассу филиала, выпустившего карту) и снятие наличных (с использованием карты в банкоматах Банка) бесплатны.
Вопрос: есть ли в ПУМБе (интересует Харьков) валютные (особенно евро) банкоматы и как в них обстоят дела с означенной валютой?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор