не известен, но место зачет, рядом ничего уже не втулят, чтобы "окна в окна" и если брать на сторону озера вообще шик, и вид и расопложение.Да и дом приятный "я б там взял"
|
|
![]()
Вы ошибаетесь,война уже идет,идет как минимум 4месяца,с рашей...Вся разница с Грузией в том,что войска ввели и практически сразу вывели,в случае с Украиной-такого не будет.Не будем забывать что тогда,при власти был не меньший шизофрейник-республиканец Буш,а сейчас,бесхребетный дерьмократ Обама...Сейчас ...уйлу,по сути-можно все и ему-нужно спешить,потому что раша начинает дышать через раз и страдать тахикардией от санкций и прочих "прессов" Но у нас вся проблема не в боеспособности армии,а в предателях,пропитавших все и везде до основания...Генштаб,котразведка,СБУ,все силовые ведомства-это наследие Януковича по прежнему сидящее на своих постах..Да и президент с премьером,ведут свои игры с рассей,это ясно как Божий день.Иначе-Донбасс был бы еще в июне-июле освобожден..А то у меня товарищ,месяц под Горловкой стояли летом и смотрели,да ждали хер знает чего...То же самое с Донецком было-месяц не было команды брать,хотя говорит можно было за пару суток все сделать...А потом пришла орда,словно ждали ее...Предатели б...дь,одни сплошные предатели.Я почему то твердо уверен,что Киеву нужно переживать не за то что войска раши прийдут,а что придут наши солдаты и будет третий майдан,отличный от первых двух. ![]() Barbos, согласен, только то что уже было на фоне того, что скорей всего будет, можно будет назвать вооруженным конфликтом, а не войной.
Наша армия много чего может, но это до той поры, пока параша не начала масштабно авиацию применять и ракетно-тактическое оружие. Не говоря уже про ракетные войска стратегического назначения - это уже будет ППЦ всему, вплоть до глобальной ядерной войны, но у путлера мозг с катушек уже судя по всему съехал и он и до этого может дойти. Пока он включил "дурака" - мол, "я на контуженый, мне все пофигу", но он это все время делает и продолжается эскалация, причем сам себе отрезает пути для отката ситуации назад. Вот я и говорю, что война идет по нарастающей - сначала митинги в Крыму , блокирование наших частей, пока тУРЧИНОВ сопли жевал (но это хрен с ним, с Крымом на том этапе - на территории Крыма Украина могла потерять все. Но войска надо было выводить аж бегом, со всей техникой и личным составом, а не оставлять корабли, самолеты, танки, ракеты и половину личного состава), потом проплаченые маргиналы с бейсиками на площадях Донбасса, потом блокировка передвижения наших войск и тд. Вы и сами прекрасно все знаете, поэтому ситуация не статична, а движется в сторону полномасштабной войны, но развивается постепенно и неизвестно в какой точке она остановится или пойдет в обратном направлении. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -rjkz-Крым,это вообще самая непростительная оплошность и начало всех проблем-не Донбасс.Пока этот долбаный пастор сопли жевал....бл..дь,даже вспоминать не хочется.Крым с Донбассом не сравнить.Там сколько военных было,полноценных частей укомлектованных техникой,спецвойска,флот,ПВО..и это все прое...ть без одного выстрела,хотя на первом этапе достаточно было замочить первых зеленых челов в аэропорту Симферополя и....ничего бы не было.Это не Донбасс с огромной границей по суше и воинских частей там осталось-считаные единицы,на такую территорию,а Крым-это полуостров.Его бы оборонять было бы куда легче.Раша бы об...ралась бы по полной программе,но Крым бы до сих пор был бы наш,если бы были вменяемые,адекватные люди в руководстве.Все что сейчас происходит на Донбассе-это вина в первую очередь тех,за кого недавно проголосовало пол-страны,а уж потом части тех людей,на которых это государство всегда ложило.Янукович грабил и обдирал,Ющ отавал Донбасс на растерзание рыгам,Юля-всем было глубоко по..хер.Оттого старшее поколение там и одебилело,они и так из совка выходцы не больно умные были и потом никому не нужны-как зомби были.Так чего удивляться что эти "трупы восстали"??И не нужно забывать какой это населенный регион был.Там половины ватанов-оказалось достаточно,чтобы произошло то-что произошло.Другое дело-что происходит сейчас.Война увы-будет продолжаться и это-неизбежно.Лично сам,по поводу недвиги-решил ждать,не вижу смысла интересоваться квадратами сейчас.Печальный пример Донецкой недвиги,не дает расслабиться.Сам смотрю как аренда уходит не в зароботок,а превращается в хрен знает что.Вон сегодня договорились держать бакс в районе 15-16грн.От себя могу сказать лишь одно-это пи...ц.Майдан может быть не только военным,но и валютным..Да и вообще каким угодно,потому что вопросов и недоумений-сейчас куда больше,чем желаний вообще чем либо заниматься в этой стране.
![]() тут вопрос в том, что если это один объект в высокой ценовой категории то это жЁпа т.к. именно там самое большое падение арендных доходов и самый низкий спрос на сегодня, но если это несколько объектов разных категорий то не все так печально, ну а если это несколько "гостинок у метро" то и вообще неплохо ![]() ![]()
С Крымом не совсем разделяю Вашу точку зрения - да, Вы во многом правы, но на момент захвата Крыма было потеряно управление - самое страшное, что может случиться во время войны. Это нисколько не умаляет той вины, которая лежит на докторе Зло. Но если-бы в Крыму началась война, то мы сразу бы потеряли и Крым и ВЕСЬ Донбасс и уже разбирались бы с Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской областями как сейчас с Донбассом, и не исключаю еще Харьковскую и Днепропетровскую. Из Крыма надо было выходить может и потеряв лицо, но сохранив вооружение и личный состав, поставив условие - единственный выстрел и начиненные взрывчаткой в бухтах Севастополя корабли будут взорваны в один момент - тогда от Севастополя бы камня на камне не осталось, а параше Севастополь в первую очередь был нужен. И остался бы у Украины и флот и авиация и танки и ПВО и половину ЛС удалось-бы сохранить из крымского состава. Оборонять Крым было-бы хорошо от угрозы с моря, но было бы по другому - война в Крыму и ОДНОВРЕМЕННО Донбасс, коридор посуху, а потом удар по украинским войскам со стороны Херсонской области. Это решило-бы уже к этой зиме все проблемы путлера. А Крым стал бы одним большим Илловайском. Снабжать его через Чонгар и Армянск под обстрелом и бомбардировках невозможно. По поводу недвиги тоже думаю, что впору воздержаться, хотя сейчас такие варианты есть, особенно на первичке, что ....эх. С валютой - ничего не попишешь. И война и остановка промышленности и ...все, все, все. К росту курса я более спокойно отношусь - осторожные люди не держат гривнедепозитов, а то и вообще депозитов, поэтому не имеют проблем с банками не носятся с высунутым языком, скупая по любому курсу баксы. Аренда - да, малоинтересна сейчас, но циклически будет в гривне расти. Учитывая уровень долларового эквивалента ставок фиг будет арендаторам теперь, а не обновление техники и мебели. Или надо как на западе - квартира, ремонт, сантехника и кухонная мебель. Остальное - покупайте шо душе угодно, перевозите свое или спите на полу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|