|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:06
Хомякоид написав:Франт, учите науку оценивания рисков, пригодится в жизни: Пардон, чого Ви досягли в житті і які маєте активи, щоб мене чомусь вчити? Ви - власник заводів, пароходів, дорогих автомашин, десятків об,єктів нерухомості??? Чи Ви - професор, доктор фізико-математичних наук і з своїм колективом можете швидко провести статистичний аналіз КРЖН??? Ч и скромний орендар київської "хрущовки", який чекає здешевлення, щоб купити хоч яке власне житло у столиці???? Тут вже є один такий Наполеон, який в приступах марнославства називає себе "пересічним експертом")))) Що стосується моєї скромної персони - я не такий бідний, як Ви думаєте. І вчити розуму мене не варто))) 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 гру, 2014 16:21, всього редагувалось 5 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:07
Хомякоид написав: Франт, учите науку оценивания рисков, пригодится в жизни: 1. Мы находимся де-факто в состоянии войны. Сколько стоят квартиры в Лугандонии ? 200-300 дол. Или мешок картохи ? 2. Сколько сейчас аренда убитого хруща, 150 - 200 евро. От каких цифр в Европе стартует комуналка. Вроде от 150 евро, некоторые говорят 200 и 300 евро. У нас заделарированы рыночные цены на энерговносители, никаких дотаций. Посчитаете сами окупаемость инвестиции когда аренда равна комуналке ? 3. С первго Января стартует выдача чиповых паспортов. Предполагаемая дата введения безвизового режима - май/июнь 2015 г. Как думаете, много людей здесь остануться работать за 200-300 дол. Напоминаю, в Германии получает разнорабочий 1500 - 2000 евро. Оценивайте риски адекватно, в таких условиях вложение денег с сроком окупаемости больше чем год - это риск потерь на который не пойдет любой адекватный рисковик.
Вы, как и многие наши соотечественники, путаете безвизовый режим (де-факто признание, что мы не дикари и не пытаемся любой ценой попасть в Европу) и открытие для украинцев рынка труда. Первое - просто позволит не проходить унизительную, а теперь еще и дорогостоящую процедуру получения визы для того чтобы, о Боже, на 5 дней съездить в Прагу. Тогда как второе нам не светит еще лет 5 как минимум. А нелегалом вы хоть сейчас можете спокойно куда угодно поехать - получили визу и вперед, в один конец. Так что безвизовый режим ничего не меняет. Не надо на этот счет особо обольщаться. P.S. Хотя я думаю, что никакие биометрические паспорта нам не помогут. И в ЕС найдут причину для того, чтобы затянуть введение безвизового режима еще на пару-тройку лет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 11 гру, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:10
Хомякоид написав:С первго Января стартует выдача чиповых паспортов. Предполагаемая дата введения безвизового режима - май/июнь 2015 г. Как думаете, много людей здесь остануться работать за 200-300 дол. Напоминаю, в Германии получает разнорабочий 1500 - 2000 евро.
Спробую і я Вам нагадати 1 Для того щоб працювати в Німеччині - потрібно отримати робочу візі , а у випадку роботи по туристичній візі чи без дозволу на роботу на території Євросоюзу - буде оштрафований і депортований ( а депортація з біометричним паспортом - це повний капут) працівник + штраф розміром здається в 20 000 Євро буде сплачувати працедавець 2 Для того щоб працювати в Німеччині не достатньо хатинки під Полтавою - потрібне житло в тому самому Бундесі ( що далеко не 150 євро в місяць) і так далі і тому подібне....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:13
Guineapig написав: zahar_ написав: yura_ написав: о каком баксе ты талдычишь если его не продают в банках?
Если ты не можешь купить доллары протирая штаны в Буче, то это не значит что другие не находят возможности его купить.
Зачем купить, если могут или давать живой кеш или на карту ложить.
Так "герой" yura_ чешет что ему в Буче гришу платит, а он типа такой недалёкий что не знает как гришу в доллары конвертнуть.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:22
budivelnik написав: Хомякоид написав:С первго Января стартует выдача чиповых паспортов. Предполагаемая дата введения безвизового режима - май/июнь 2015 г. Как думаете, много людей здесь остануться работать за 200-300 дол. Напоминаю, в Германии получает разнорабочий 1500 - 2000 евро.
Спробую і я Вам нагадати 1 Для того щоб працювати в Німеччині - потрібно отримати робочу візі , а у випадку роботи по туристичній візі чи без дозволу на роботу на території Євросоюзу - буде оштрафований і депортований ( а депортація з біометричним паспортом - це повний капут) працівник + штраф розміром здається в 20 000 Євро буде сплачувати працедавець 2 Для того щоб працювати в Німеччині не достатньо хатинки під Полтавою - потрібне житло в тому самому Бундесі ( що далеко не 150 євро в місяць) і так далі і тому подібне....
Ладно, самы простой пример, моя знакомая так делала когда жила в Париже. Частный урок английского или русского 30 евро/час. За день можна 4-5 уроков дать. Клиенты есть. Работатла так 4 месяца пока была в Париже на курсах.Никто ее не ловил и не депортировал. Завела много знакомых. Ждет открытия границ как манны. Будет кататься и работать репетитором. Это один из наверное пяти примеров как можно воспользоваться открытием границ которыя я знаю. 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3096 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:27
under написав:В свете последних налоговых инициатив, не понесут ли содержимое тумбочек на РН? Например, есть сбережения в тумбочке. Предлагается их задекларировать. Для этого их надо положить на счет в банке. На счету оставить нельзя, потом уже могут в долларах и не вернуть. Забрать со счета обратно в тумбочку - стремно, теперь много людей знают (неизвестно до каких людей дойдет твоя декларация), что у тебя дома в тумбочке доллары лежат. Нести в ячейку - многие им не доверяют, плюс опять таки нехорошие люди могут знать, что у тебя есть кеш, возможен вариант с ограблением по выходу из банка. Если же предположить возможную экспроприацию валюты у населения в будущем, то такая декларация даст прямую наводку органам на изъятие. Кажется разумным отнести эти деньги на РН.
Черногории или Словении, на худой конец - Болгарии
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:28
Хомякоид написав: Ладно, самы простой пример, моя знакомая так делала когда жила в Париже. Частный урок английского или русского 30 евро/час. За день можна 4-5 уроков дать. Клиенты есть. Работатла так 4 месяца пока была в Париже на курсах.Никто ее не ловил и не депортировал. Завела много знакомых. Ждет открытия границ как манны. Будет кататься и работать репетитором. Это один из наверное пяти примеров как можно воспользоваться открытием границ которыя я знаю. 
Дааааа... Ну можно еще ездить нелегально овощи-фрукты собирать, можно на стройке работать, куча черной работы есть за деньги, которые нам тут кажутся большими, а в Европе - это ниже прожиточного минимума - поэтому на такую работу и нанимают нелегалов. Наверное, для Киева Захара это будет интересно, и то, только для той микроскопической части Киева Захара, которая знает язык той страны, в которую соберется работать нелегалами. Хотя, чтобы почувствовать себя человеком, все равно придется вернуться. Но для того, кто более-менее востребован здесь - это все не интересно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 11 гру, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:29
Guineapig написав: under написав:В свете последних налоговых инициатив, не понесут ли содержимое тумбочек на РН? Например, есть сбережения в тумбочке. Предлагается их задекларировать. Для этого их надо положить на счет в банке. На счету оставить нельзя, потом уже могут в долларах и не вернуть. Забрать со счета обратно в тумбочку - стремно, теперь много людей знают (неизвестно до каких людей дойдет твоя декларация), что у тебя дома в тумбочке доллары лежат. Нести в ячейку - многие им не доверяют, плюс опять таки нехорошие люди могут знать, что у тебя есть кеш, возможен вариант с ограблением по выходу из банка. Если же предположить возможную экспроприацию валюты у населения в будущем, то такая декларация даст прямую наводку органам на изъятие. Кажется разумным отнести эти деньги на РН.
Черногории или Словении, на худой конец - Болгарии
Опять заводим старую шарманку.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:30
Guineapig написав:Черногории или Словении, на худой конец - Болгарии
Навіщо ви тоді теревені розводите на цьому форумі? До речі - в тій же Болгарії чи Чорногорії - хоч раз були? Роботу собі там підшукали за фахом? Чи будете офіціантом працювати, німецьких багатіїв обслуговувати? Заробите за рік на квартиру в центрі міста)))  airmax78 написав:Опять заводим старую шарманку.
А що їм залишається? Хоч і війна, а за мішок картоплі чи навіть за 10 000 доларів - ніхто не продає київські бетонометри))) airmax78 написав:Но для того, кто более-менее востребован здесь - это все не интересно.
Абсолютний факт!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 гру, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 16:32
budivelnik написав:4 З мого власного досвіду а - я замість стандартних 600-1200 м2 в рік - будую 200 м2 в рік - і що ? . як бачите поки що не зломався і при цьому встиг підняти гривневу ціну в 2,5 рази ( з 4000 грн/м2 до практично 10000 грн/м2 )
С моего опыта, как не покупал за 4000 (ПА500) та и за 10000 не буду (ПА600), забавно да?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-