|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:10
Vitl написав:airmax78 Коллега со всеми так шутит. Неужели участники последних обсуждений не знают, что он в курсе происходящего и даёт этому правильную оценку.Но нужно ведь и юморную составляющую общения не забывать.
А что остается делать, когда реальность становится все больше похожа на какую-то прелюдию к апокалипсису? Завтра если окажется, что я свой возврат баксов, откупленных по 12.95 сглазил - будете все иметь что почитать! 
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 14 гру, 2014 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:12
Важно, что будет завтра.Чёрный курс пошёл в дикий отрыв.За прошедшую неделю почти две гривны ни с фига нагнал.Так и в саморазогрев войдём.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:12
Пенссионер написав: Gk1 написав:И инфляция довольно немаленькая. При всей своей волатильности золото на больших периодах является унисерсальным индикатором обесценивания бумажных денег. 2006 г. - 450$/тр.ун., 2014 г. - 1200$/тр.ун.. Я сознательно убрал из рассмотрения пики 1900$/тр.ун. в 2009г. Даже при щадящем раскладе и "внутреннем" долларе девальвация к золоту за 10 лет составила 270%. Это все последствия печатного станка, который и сегодня не остановлен, а только тормозит. Сбережения людей сжигают, одновременно не давая им приобретать стабильные активы землю, физическое золото и т.д., а также делают невозможным участие в реальном бизнесе.
За бизнес не буду спорить. Но кто Вам мешает перевести сбережения в банковское золото и земельные участки?
Рынка земли сельхозназначения нет и, я убежден, когда он появиться создадут массу препонов для приобретения таковой гражданами (в основном через требование легализованных денег в оплату и обесценивание сбережений населения). Земельные участки с назначением под застройку еще долго не будут востребованы, а налог введут существенный. По золоту все просто и грустно - легально купить в банках слитки 50-100гр. нельзя(нынешняя власть просто запретила такую возможность), а покупать по 5гр. - экономически нецелесообразно, да и где банки столько "мелких" возьмут. Покупать банковское золото "в подворотне" сопряжено с существенными рисками и не каждый на них пойдет.
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:13
airmax78 написав: Я - за народ обеспокоенность выражаю. Не хочу, чтобы кто-то из доведенных до отчаяния представителей народа меня как-нибудь в подворотне встретил.
Так это вы не за народ переживаете, а за себя. И не за гривну болеете, а за доход от недвижимости, который в гривне страдает из-за девальвации 
-
MindBalance
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:14
Vitl написав:Важно, что будет завтра.Чёрный курс пошёл в дикий отрыв.За прошедшую неделю почти две гривны ни с фига нагнал.Так и в саморазогрев войдём.
У меня уже нет никаких сомнений, что 100% рефинанса мусорных банков попадает на черный рынок в тот же день. Результат - налицо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:14
airmax78 написав: Vitl написав:airmax78 Коллега со всеми так шутит. Неужели участники последних обсуждений не знают, что он в курсе происходящего и даёт этому правильную оценку.Но нужно ведь и юморную составляющую общения не забывать.
А что остается делать, когда реальность становится все больше похожа на какую-то прелюдию к апокалипсису?
Ага, полчаса назад ловил себя на мысли - горит свет, греет отопление, поел тефтелек, оливье - не сон ли это.А везде веерные отключения, аэропорты закрыли, стреляють...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:16
airmax78 написав:Ревальвация будет - ее не может не быть. Молимся на ревальвацию до 13. Коллективная молитва не может быть не услышана.
Даже не знаю, что и сказать. Удачи!
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:16
MindBalance написав: airmax78 написав: Я - за народ обеспокоенность выражаю. Не хочу, чтобы кто-то из доведенных до отчаяния представителей народа меня как-нибудь в подворотне встретил.
Так это вы не за народ переживаете, а за себя. И не за гривну болеете, а за доход от недвижимости, который в гривне страдает из-за девальвации 
А что думаете, тот кто меня в подворотне встретит - не пострадает? Если даже не физически - то на душу грех возьмет и потом всю жизнь будет мучаться, замаливать. А доход от недвиги - он настолько незначительный, что я о нем и не переживаю особо. Куда больше меня волнует падающая рыночная стоимость недвиги. Но обнищание народа - гораздо больше.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:17
Gk1 написав: airmax78 написав:Ревальвация будет - ее не может не быть. Молимся на ревальвацию до 13. Коллективная молитва не может быть не услышана.
Даже не знаю, что и сказать. Удачи!
Да не "удачи", а молимся вместе!
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 22:17
airmax78 написав: Vitl написав:Важно, что будет завтра.Чёрный курс пошёл в дикий отрыв.За прошедшую неделю почти две гривны ни с фига нагнал.Так и в саморазогрев войдём.
У меня уже нет никаких сомнений, что 100% рефинанса мусорных банков попадает на черный рынок в тот же день. Результат - налицо.
Похоже.Только на словах пытаются оправдаться, что спасение финсистемы важнее курса.А что они спасают.Этот самый курс и убивает систему.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1