Видать мамка сказала, шо по попе атата, коль кинут. И так народ на взводе. Если еще и с этим киданут последствия не прогнозируемы.
|
|
![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Видать мамка сказала, шо по попе атата, коль кинут. И так народ на взводе. Если еще и с этим киданут последствия не прогнозируемы. ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Пару дней постоим на 20/21
Конец года - 24. Как с куста ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Сегодня 18 декабря, посмотрим, был ли пиком 17, как и прошлые годы?
Должен бы немного откатиться ![]() ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Мое личное мнение, это небольшой перерыв, ну слишком уж долго расли (с 16 до 22!!!), отдохнем на 20 +-1грн, (вдумайтесь, еще месяц назад это был космос!) и если кардинальных изменений не будет (МВФ, реформы), будем потихоньку ползти (а может и быстро, если Донбасс зашевелится, или опять пару аеропортов закроют) к следующему психологическому уровню - 25. Это конечно на нале, как там МБ будет, все зависит от блондинки, а их логики я не понимаю...
![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Рубль укрепляться начал. Если придерживаться соотношения 3.1 (не только при росте, но и при укреплении), то сегодня на нале можем просесть до 19.5.
![]() ulia_g У нас, например, в провинции особо курс не улетал так как в крупных городах(Запорожье, Днепр, Харьков), когда они там в панике по 23 покупали, у нас спокойно (относительно) можно было за 20-20.5 купить, хотя были конечно аски и по 21, не без этого. Прием аналогично - 18.50-19.00, когда там гребли на себя по 21.5. Так что я вчера, как и утром немного слил по 19, так и вечером по 19, хотя разговоры начали ходить что откатик (чесно, поэтому вечером слил то что планировал на сегодня-завтра, перестраховался,бо начнут носом крутить
![]() ![]() П.С. злые языки молвят, что рупь откатили под речь Пу, а потом опять в горы. Кто все еще уверен в связи рубль-гривна, делаем выводы. ![]() Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)Заметил, что многие, кто раньше жестко скупал сейчас сливаются суммами 7-15к. Заметил не я один. На всеобщий заговор не похоже, но люди чего-то ждут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|