|
Loan group (Лоун Груп) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Суб 25 кві, 2009 21:23
[quote="Alexa-13"][quote="Кики28"] А лицензии нет потому что,нет лизинга это не банк,а компания юридически оформлена все легально они дают [b]займ а не кредит[/b].[/quote]
Ой, не могу!  Они "дают займы, а не кредиты".
[b]А какая разница между займом и кредитом мне кто-то может объяснить?[/b]
Это отмазка, которая гроша не стоит.
И еще, кто-то обращал внимание, что комиссия у них разовая 12%!!!!!! + 22,99% годовых!!!!
И это они называют низкими процентами по ЗАЙМАМ!!!!
Дозвонилась в их колл-центр, одна барышня не смогла мне даже сказать как взять кредит, говорит мол вам надо агента найти. На вопрос: "Где?" ответила: "По объявлениям в газете!"
А потом кто-то мне будет говорить, что это все не лохотрон.
А лицензия, дорогие мои, нужна как на выдачу кредитов, так и на выдачу ЗАЙМОВ!!!! От Госфинуслуг или от НБУ. А такого в этой конторы нет![/quote]
Какая лицензия есть сертификаты на услуги займа это же не банк,а компания .А банки не лохотрон разве ,всегда какието проценты подымаются из ничего просто из-за кризиса.Это делать нечего людям сам не гам и другим не дают спокойно получать деньги .Вот взяли бы и факты предоставили.а то все на словах.
-
Кики28
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 01:25
сколько жил, столько думал что лизинг не относиться к деньгам, может они изнашиваются и их в конце срока можно выкупить, если есть желание)
Сам хотел агентом стать, уже передумал, представляю, что нужно клиентам говорить в течении 1,5 месяца, такой головняк не по мне.
-
maus
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 10:54
Всем привет! И опять пишут люди не удосужившиеся проверить информацию о деятельности компании. По поводу лицензии она им не нужна, т.к. есть такое понятие как займ, который регулируется гражданским кодексом. Есть понятия: займ и кредит, которые описаны в законе о банках и банковской деятельности. Если опираться на данный закон, то действительно нужна лицензия, но если внимательно посмотреть гражданский кодекс (параграф 1 гл.71) на который и ссылается Компания, то будет понятно лицензия не нужна. Есть просто некоторые разногласия между законом и статьей в гражданском кодексе. Как уже писал я, внимательно изучил их деятельность. Гражданский кодекс дает им полное право работать без лицензии. Так что мои друзья либо вам нужно было получать юридическое образование либо не писать неправдивую информацию, о которой даже и понятие не имеете.
-
saha1976
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 11:15
Так мне никто не смог объяснить чем же отличается займ от кредита.
Это типа я сяду на рынке и буду продавать не яблоки, а антоновки. При этом мне будут давать не деньги за них, а копейки (монеты).
Мне кажется, что пора уже заявить в МВД и Прокуратуру. Раз уже пошли даже перечисления по ЗАЙМАМ - то, думаю, ребятам в форме будет чем заняться.
-
Alexa-13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 18:43
Что-то мне никто не смог выслать договор, квитанции. тишина. 
-
lotos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 15:23
Ув. господа юристы и финансисты ! Сколько можно цитировать закрытую часть сайта ЛОУН Групп(это про работу без лицензии) и говорить "умные финансовые слова"
Все может хорошо,только
чтобы выдать деньги надо сначала их внести-ну хотя бы на счет предприятия.Т.е юр лицо не может доствать из чулана какие-то деньги и дать займ!!!!!!!!!!!!!!-Тогда обьясните как, например,они налоги платить будут??????
В случае если деньги не привлекаются со стороны они должны быть внесены учредителями- в таком случае где на сайте Лоун групп надпись огромными буквами "У НАС ХХХХХХХХХХХ миллиардов активов/уставного капиталла!!!!!!"
Не ну я незнаю где и на кого надо было учится что-бы верить в существования "особых хитрых экономических механизмов"-рекламируемых на сайте
Ну не бывает так....(это я про механизм привлечения денег)
Особую радость доставляет продвинутое ПО-которое писали видимо студенты после пар - явно на серьезное учреждение не расчитано и толком не тестировалось(да это и про кучу ошибок и про "печатанье" договоров и про кучу новых версий вышедших после "начала выдачи кредитов" и про использование в в формуле расчета аннуитетов "помесячной формулы" когда в договоре указано что проценты по дням начисляются)Смех утихнет когда вам такие зарплату 
-
zhu-zhu-2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2009 17:47
Привет! Я давно пишу в этом форуме. Насчет уставного капитала: по началу я думал, что ЛОАН будут выдавать кредиты за счет средств, которые будут акамулироваться с оплаченных комисий и агентских взносов. Но не тут то было. Кредиты никто не выдает по снгодняшний день, хоть и насобирали взносов, наверное, не менее миллиона гривен и потихоньку вымывают...
Напишите хоть кто-нибудь, кто получил кредит!!!!!!
zhu-zhu-2 написав:Ув. господа юристы и финансисты ! Сколько можно цитировать закрытую часть сайта ЛОУН Групп(это про работу без лицензии) и говорить "умные финансовые слова" Все может хорошо,только чтобы выдать деньги надо сначала их внести-ну хотя бы на счет предприятия.Т.е юр лицо не может доствать из чулана какие-то деньги и дать займ!!!!!!!!!!!!!!-Тогда обьясните как, например,они налоги платить будут?????? В случае если деньги не привлекаются со стороны они должны быть внесены учредителями- в таком случае где на сайте Лоун групп надпись огромными буквами "У НАС ХХХХХХХХХХХ миллиардов активов/уставного капиталла!!!!!!" Не ну я незнаю где и на кого надо было учится что-бы верить в существования "особых хитрых экономических механизмов"-рекламируемых на сайте Ну не бывает так....(это я про механизм привлечения денег) Особую радость доставляет продвинутое ПО-которое писали видимо студенты после пар - явно на серьезное учреждение не расчитано и толком не тестировалось(да это и про кучу ошибок и про "печатанье" договоров и про кучу новых версий вышедших после "начала выдачи кредитов" и про использование в в формуле расчета аннуитетов "помесячной формулы" когда в договоре указано что проценты по дням начисляются)Смех утихнет когда вам такие зарплату 
-
krug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 11:03
edna23 написав:пользователь круг конечно в ярости, но могу возразить, во первых комисия не могда быть проплочена 4 марта,
Не а с конца февраля, 25-26 уже вовсю работали....
-
zhu-zhu-2
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 21:28
Честно говоря, очень подозрительные люди стали писать на форуме, и нести полную охинею, о каких 25-26 февраля может идти разговор, если начали работать только с 9 МАРТА, и об этом за неделю были проинформированы агенты, которые были со мной на семинаре, а это мои очень хорошие знакомые и один из них мой родной папа. Так что не НАДО ТРЫНДЕТЬ!!!!!!!!!!
-
edna23
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 21:35
И еще Вам дорогие друзья не кажеться странным , что компания съехала с оффиса в котором были региональные директора, мне несколько раз звонили агенты с разных областей, и они даже ездили к этому оффису, и компания резко с него испарилась, телефончики на сайте уже другие.
-
edna23
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему