Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав:Это вы мне?? расшифруйте тогда плиз....
Жека79, а расскажите нам лучше про двухи и трёхи в вашем риверстоуне, там же ж поинтеренее вложение на м2 будет ?
честно, совршенно не понимаю тех умалишенных которые вкладывают в паркостоун и особено в риверстоун, такого несоответствия цены и качества еще не встречал.
Жека79 написав:Это вы мне?? расшифруйте тогда плиз....
Жека79, а расскажите нам лучше про двухи и трёхи в вашем риверстоуне, там же ж поинтеренее вложение на м2 будет ?
вы читали мое сообщение о риверстоуне и паркстоуне??? елси нет--отлистайте пару страниц назад.....еще раз вам повторюсь--я не продавец квартир, а рассматриваю покупку для СЕБЯ...риверстоун--это на осокорках есть такой район если вам интересно, так вот там я ВООБЩЕ НЕ рассматриваю покупку.....я рассматриваю только ПРАВЫЙ берег киева и только дома с определенной инфраструктурой....или может вам рассказать еще про комфорт-таун? серебрянный бриз?? где я тоже ничего не продаю но могу многое рассказать....
airmax78 написав: + там не заложена стоимость земли; + скорее всего, учитывая характер проекта, город освободит застройщика и от взносов на развитие инфраструктуры города (соответственно ее в этой цифре тоже нет); + скорее всего не заложены расходы на сети (т.к. это, пока, тендер, соответственно ТУ еще не выданы).
Макс, ну какая стоимость земли??? Кто кому платить будет за землю???? Прочтите внимательно-часть квартир отдаётся страдальцам Элита-центр. И подземные гаражи упомянули, их стоимость там же. Скорее всего не заложены стоимости сетей-это скорее всего Ваше предположение.
Самая простая стоимость - стоимость киевской земельки, которую другим застройщикам никто бесплатно не разадает. Вы же нам привели "себестоимость" метра в этих проектах, как какой-то бенчмарк - типа, полюбуйтесь - ведь готовы же строить по 9000 гривасов за метр. А мы с Фейслесом вас немного на землю опускаем и показываем, что эти 9000 грн. - это далеко не вся себестоимость и что эта себестоимость это совсем не то же самое, что себестоимость 1 кв. продаваемой площади.
йцукен написав:Жека79 вы хотите ежедневно стоять в пробках в центр со своего паркстоуна?
а подскажите где не стоять??? я с удовольствием прислушаюсь.....сейчас я живу на левом берегу а работаю на правом--и поверьте тут так стою))))......мосты в час пик просто жесть....по правому берегу хоть днепр не надо переезжать....хотя пробки тоже особенно в центре((((
airmax78 написав:Вы с Сержиком просто должны понять, что сметная стоимость строительства 1 кв. м недвиги и себестоимость 1 кв. м продаваемой площади готового объекта это две большие разницы. И отличаться они могут в разы.
Ух ты!!! Вот эти люди, которые рисуют смету, которая в разы ниже себестоимости, они -дебилы? Или они Манипуляторы-казнокрады?
Ну что же вам все расжевывать приходится. Себестоимость метра ПРОДАВАЕМОЙ площади - существенно БОЛЬШЕ себестоимости 1 кв. м общей площади. Потому что сама продаваемая площадь на 15-20-30..% МЕНЬШЕ общей площади (в зависимости от сегмента). Ну и, конечно, не надо забывать, что они хотят выиграть в тендере. А потом стоимость можно и откорректировать - она же ориентировочная.
happyk написав:читаю часто, але не писав. Можливо прорустив, але: а де ви знайшли інфо про Пакр Стоун за 48к вічно зелених?
вы что хотите что я кинул вам ссылку на объявление???
меня же забанят сразу так как подумают что я точно продавец)))))
и про цену 48 я не писал--я писал цену 55-60 за 48м2!!! видел в интернете вчера на сайте
fn.ua
ну вот смотрите - кидаю ссылку http://ua.m2bomber.com/ - поиск недвиги без риэлторов (кстати, как вы к ним относитесь ? считаете их труд достойным запрашиваемой оплате или нет ?).