Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 216217218219220 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:02

Да не, не читал. Изложил свою точку зрения.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:09

alexandrslob написав:
  under написав:Думаю проседание цены действительно будет.
Но вызвано не теми факторами о которых обычно тут пишут, типа налоги, комуналка итп.
Это все мизер для людей, которые заработали на квартиру.
Продавать квартиры и фиксировать убыток и потом не знать куда девать деньги в том состоянии страну, которое есть сейчас, желающих тоже не думаю что будет много.
Основном фактором понижения думаю будет то, что сейчас уже начинают вводиться в эксплуатацию новострои, в которых люди покупали квартиры ценой в USD намного ниже рынка, когда кому-то повезло на курсе грамотно сыграть итп.
Такие квартиры могут переуступать ниже среднерыночной цены и при этом даже фиксировать прибыль. И таким образом давить рынок в сторону понижения.
Пока это единичные сданные новострои, но сейчас появляются очень недорогие новые предложения на первичке. Если они будут сданы - а это где-то через год или 2 - и в стране ничего не изменится в сторону стабилизации - можно ожидать очередного понижения цен на вторичку.

Думаю что нет (не теми факторами).
Люди, к.е. зарабатывали на квартиру как раз "косят" деньги с остальных 40 млн (кроме тех кто зарабатывает зарубежом). Иного не дано. А вот как раз тем, с кого "косят" эти деньги, сейчас немножко поплохело.
А цену вниз может и вторичка продавить- Хочу продати бо нада грошы. И усьо.
Зайдите на ОЛХ и поройтесь в "дешевом сегменте" - тысячи обьяв из них сотни довольно неплохи вторичка по цене уже сейчас

Да рылись уже, видели этот ваш "дешевый сегмент". Спасибо не надо. Я вам еще раз говорю: в Одессе целый ряд нормальных застройщиков, формирующих рынок приличной недвиги - мониторьте их, а не всякое гуано. Вот как у этих застройщиков цены пойдут вниз - вот так и объявляйте о свершившемся обвале. А тулить здесь всякий хлам не надо - тут для этого флайман есть.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 29 січ, 2015 14:10, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:10

Прохожий

Сколько ссылок Вы, уважаемый (хоть каких-то) привели по конкретным объектам (от хозяев) привели?
Или вам не выгодно их показывать, так как вы РЫЛ?
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:13

Еще раз повторю (для тех, кто на бронепоезде)- одно их моих предположений, что обвал начнется именно со вторички. Ну гда ж вы видели чтоб застройщики-монополисты-сиськососатели снижали цену (Захар)с.
Они ж и в Одессе такие.

А вот пересичным, к.е. хотят продать вторичку- нада гроши. Продать ведь надо (мало ли что).
И не все что я приводил -хлам, были и нормальные.
Но опять же я выбрал самое ценовое дно- 17-22 у.е.
и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вторичка, как говориться "от людей". В мантры застройщиков зачем вникать

Ладно, вот вам за 20000 у.е. (от Агенства) рядом с домом бывшего мера, вид на море, сданый новострой.
До Центра города, Одесского оперного 25-30 мин на авто, ближе чем спальный район пос. Котовского (в к.м. я сам живу) и не надо кричать что это ипеня какие-то- смотрите карту, это ближенапример от исторического центра города чем остальные спальные районы (Таирово, Пос. Котовского)

http://www.atlanta.ua/objects/show/odessa_k18_834/

На связи: Вячеслав Филиал №26
Компания: АН Атланта
Отдел: Отдел продаж АН Атланта
Должность: Интернет менеджер
Рейтинг: не определен

Вы приняли приглашение:
Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы, задайте их здесь или по скайпу gadomskiatl

Вы ответили:
код объекта: k18-834 действительно 20000 у.е.?
n

Вячеслав
Да, это эксклюзивная продажа АН "Атланта", больше нигде ее не найдете.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:24

alexandrslob написав:Еще раз повторю (для тех, кто на бронепоезде)- одно их моих предположений, что обвал начнется именно со вторички. Ну гда ж вы видели чтоб застройщики-монополисты-сиськососатели снижали цену (Захар)с.
Они ж и в Одессе такие.

А вот пересичным, к.е. хотят продать вторичку- нада гроши. Продать ведь надо (мало ли что).
и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вторичка, как говориться "от людей". В мантры застройщиков зачем вникать

Ладно, вот вам за 20000 у.е. (от Агенства) рядом с домом бывшего мера, вид на море, сданый новострой.
До Центра города, Одесского оперного 25-30 мин на авто, ближе чем спальный район пос. Котовского (в к.м. я сам живу) и не надо кричать что это ипеня какие-то- смотрите карту, это ближенапример от исторического центра города чем остальные спальные районы (Таирово, Пос. Котовского)

Вы приняли приглашение:
Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы, задайте их здесь или по скайпу gadomskiatl

Вы ответили:
n

Вячеслав

(это я переписку запостил с РЫЛом
Кто на просмотр???)))))))

Айрмакс, 20000 у.е. продать однуху в Одессе- это за счастье сейчас.
Вот по этому примеру что Вы скажите? Вид на море, дом сдан, место также не плохое (если на маршрутке, на авто пофиг), до центра 20-25 мин, кирпичный дом.

Добавлю продолжение диалога:

Вячеслав
Хотите посмотреть ее на месте? Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли договориться о показе.

Вячеслав
Это не первая линия от моря, но вид из окна с морским пейзажем, , недалеко магазины, школа и другие прелести
Вячеслав
Хотите посмотреть ее на месте? Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли договориться о показе.

Вячеслав
Это не первая линия от моря, но вид из окна с морским пейзажем, дом , недалеко магазины, школа и другие прелести"
Вячеслав
Вы еще на связи? Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, удобный для связи - Вам перезвонит риелтор и договориться об удобном времени показа или предложит Вам другие объекты (у нас база недвижимости по Одессе больше 20 000 объектов).

Вячеслав
Ответьте, пожалуйста ""

Какая нафиг Милославского (это к Захару)))
Вышел на балкон, подышал морским воздухом, сел на машину и через 25 мин вы в Оперном театре смотрите что-то. Или на Дерибасовской в кафешке.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 29 січ, 2015 14:33, всього редагувалось 2 разів.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:28

Прохожий написав:
  under написав:Сейчас появляются очень недорогие предложения на первичке.

Можно подтвердить сие утверждение ссылками на прайсы застройщиков В КИЕВЕ???
Ипеня ипеней не предлагать.

Посмотрите прайсы КГС или Житлоинвестбуда.
Сейчас по 800-900уе/м в местах, где в 2012 было по 1200-1300уе/м.
Например, есть абстрактный я, который инвестировал в 2012 по 1200уе и пытаюсь продать сейчас.
Меня давит жаба и фиксировать убыток не хочу, потому ставлю цену не ниже чем инвестировал, то есть 1200.
А с другой стороны есть инвестор, который инвестировал в 2014 по 800, умело сдав бакс, и через год будет продавать по 1000 после сдачи дома.
Так у кого в этом случае купят?

При инвестировании сейчас риски очень большие, и я б сам не инвестировал, но если все обойдется и новые дома сдадут - то это потянет вниз вторичку.
Востаннє редагувалось under в Чет 29 січ, 2015 14:39, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:35

Наша страна заняла место рядом с Джибути Украина заняла 132 место среди 197 стран в рейтинге коррупционных рисков, составленном некоммерческой деловой ассоциации TRACE International.

Чем меньше коррупционных рисков у страны, тем более высокую позицию она занимает

Соседями Украины по рейтингу стали африканская республика Джибути (131)
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:37

under написав:Посмотрите прайсы КГС или Житлоинвестбуда.
Например, есть абстрактный я, который инвестировал в 2012 по 1200уе и пытаюсь продать сейчас.
Меня давит жаба и фиксировать убыток не хочу, потому ставлю цену не ниже чем инвестировал, то есть 1200.
А с другой стороны есть инвестор, который инвестировал в 2014 по 800, умело сдав бакс, и через год будет продавать по 1000 после сдачи дома.

Купят у того и тогда, у кого и когда дом будет сдан и подключен к коммуникациям :wink:
А в остальном теория правильная.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:38

alexandrslob написав:
  alexandrslob написав:Еще раз повторю (для тех, кто на бронепоезде)- одно их моих предположений, что обвал начнется именно со вторички. Ну гда ж вы видели чтоб застройщики-монополисты-сиськососатели снижали цену (Захар)с.
Они ж и в Одессе такие.

Вы приняли приглашение:

Вы ответили:
n

Вячеслав

(это я переписку запостил с РЫЛом
Кто на просмотр???)))))))

Айрмакс, 20000 у.е. продать однуху в Одессе- это за счастье сейчас.
Вот по этому примеру что Вы скажите? Вид на море, дом сдан, место также не плохое (если на маршрутке, на авто пофиг), до центра 20-25 мин, кирпичный дом.

Добавлю продолжение диалога:

Вячеслав

Вячеслав
Это не первая линия от моря, но вид из окна с морским пейзажем, , недалеко магазины, школа и другие прелести
Вячеслав

Вячеслав
Это не первая линия от моря, но вид из окна с морским пейзажем, дом , недалеко магазины, школа и другие прелести"
Вячеслав
Вы еще на связи? Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, удобный для связи - Вам перезвонит риелтор и договориться об удобном времени показа или предложит Вам другие объекты (у нас база недвижимости по Одессе больше 20 000 объектов).

Вячеслав
Ответьте, пожалуйста ""

Какая нафиг Милославского (это к Захару)))
Вышел на балкон, подышал морским воздухом, сел на машину и через 25 мин вы в Оперном театре смотрите что-то. Или на Дерибасовской в кафешке.

1. Это не Одесса.
2. Это 5 из 5 без лифта и с крышей вместо потолка со всеми вытекающими.
3. Где вы там вид на море нашли?
4. Со Слободки до Дерибасовской тоже можно за 20 мин добраться, и с Балковской. А с Пересыпи в 2 раза быстрее и что?

Но после оды Ленпоселку я не вижу смылса обсуждать с вами районы города. Вы абсолютно не в материале. Что типично для проживающих на поскоте.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 29 січ, 2015 14:44, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2015 14:42

Amat написав:
  under написав:Посмотрите прайсы КГС или Житлоинвестбуда.

Купят у того и тогда, у кого и когда дом будет сдан и подключен к коммуникациям :wink:
А в остальном теория правильная.

А че правильного в теории? Вы открыли зашкаливающие риски, вам безумно повезло и дом сдали. И вы решите выйти в 0? ИМХО - полный бред.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 216217218219220 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей