tata9014
в страховую позвоните, узнаете, за кем карта закреплена
|
|
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Укажите номера карт и мы сможем их идентифицировать и дать информацию по дальнейшей эксплуатации этих карт. С уважением, Компания "Альфа Страхование" (Украина) http://alfaic.ua т.044 499 7766
Добрый день! Мы Вам необходимо обратиться непосредственно в банк. С Уважением СК " Альфа Страхование"
Меня тоже кинули!!! Мне разбили заднее стекло на машине и я вызвала милицию и оформила страховой случай. Счет на сумму 2040 грн был взят на СТО и отправлен в страховую в тот же день. Через месяц я 15 раз пыталась дозвониться и узнать судьбу своих денег, но меня конкретно посылали. Через 40 дней мне выплатили 282 гривны, и сказали, что сумма на СТО завышена. Люди, кто знает где можно купить и вставить новое стекло на машину за такие деньги??????????????И все это после трех лет выплат КАСКО!!! Не связываитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Наталья!
Мы искренне сожалеем, что с Вами произошла эта неприятная ситуация. Нами были пересмотрены материалы Вашего дела. Позвольте Вам еще раз объяснить. Дело в том, что страховая сумма составляет 47000,00 грн, а рыночная стоимость автомобиля составляет 68778,90 грн, а значит авто недостраховано. Вам дважды были отправлены письма и смс сообщение в которых было предупреждение о недостраховании Вашего автомобиля. Исходя из этого расчеты страхового возмещения выглядят так: Стоимость ремонта автомобиля составила 2040,00 грн. Завышенная стоимость стекла составила 549,06 грн, а так же стоимость тонированы 390,00 грн, которое не покрывается договором. Соответственно, стоимость ремонта уменьшается на эти две суммы (2040,00-939,06=1100,94 грн , где 1100,94 ) Далее расчет страхового возмещения рассчитывается по формуле Страховая сумма (47000,00) / рыночную стоимость(68778,90) *стоимость ремонта (1100,00)=752,33 грн По договору размер безусловной франшизы 470,00 грн. Тогда сумма страхового возмещения равна 752,33-470 = 282,33 грн. Компания Альфа Страхования действовала в рамках законодательства Украины и договора. Желаем Вам безаварийной езды С Уважением СК « Альфа Страхование»
Re: Альфа Страхованиеа в договоре прописано, что недострахование когда может привести к пропорциональной выплате? Когда на момент страхования страховая сумма меньше рыночной? Или, если на момент события (ДТП) страховая суммы меньше рыночной? Добрый день, спасибо за комментарий. Да договоре есть пункты
Альфа КАСКО – п.п.12.5.7; 12.5.9; 12.5.10 КАСКО –п.п.15.5.12; 15.5.17; 15.5.18.2 Так же клиенты предупреждаются заранее в телефонном режиме и режиме смс сообщений .С Уважением СК" Альфа Страхование Украина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||