Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7071727374 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:50

Обслуживаясь уже довольно давно в 4-х проевропейских банках скажу, что отношение к клиентам в Универсале не самое плохое - хотя далекое от стандартов хотя бы той же Польши или Венгрии (усредненно и по собственному опыту). А вот с такими траблами надо давать обратную связь к Центральному Офису - если нельзя решить в отделении - мне кажеться в условиях кризиса замену найдут любому руководителю отделения?!
Ростислав2

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:14

Ростислав2 написав:Обслуживаясь уже довольно давно в 4-х проевропейских банках скажу, что отношение к клиентам в Универсале не самое плохое - хотя далекое от стандартов хотя бы той же Польши или Венгрии (усредненно и по собственному опыту). А вот с такими траблами надо давать обратную связь к Центральному Офису - если нельзя решить в отделении - мне кажеться в условиях кризиса замену найдут любому руководителю отделения?!

Если не секрет, Ростислав, то в каких европейских банках еще обслуживаетесь?
Katrina-sh

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:59

А может ли кто-то дать сравнительную характеристику Универсалу и Эрсте Банку?
Katrina-sh

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:10

продолжение истории про "несанкционированное " снятие 1500 гривен с карточки. Просмотрел я свои банковские трансакции - 6-го апреля (в день, когда якобы зарегистрированно снятие) я ЛОЖИЛ на карточку 1500 гривен. А снимал их аж 16-го.
Пришёл в отделение на Оленевской, где я обычно деньги снимаю. Там ничего не знают, переводят стрелки на центральное отделение. Звоню от них в центральное - там тоже ничего не знают, переводят стрелки на местное. В общем, ушёл я ни с чем. Буду ждать следующего звонка. Мне обещали через 10 дней, если не верну деньги, подать в суд - вот и буду дожидаться. Продолжение следует...
kimerinn

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:12

evg написав:
работяга написав:пролонгацию надо было указывать при положении денег на депозит...
а не жаловаться что 6 дней тебе проценты не капали.
ситуация двойственная

:roll:
А я не хочу ..... и я не жалуюсь.... , я рассказываю что если .... - то она должна .... - потому что я ....
:roll:
возможно я не дошел до европейского уровня... сам не являюсь клиентом. у меня в доугом банке депо... но товарищи держат в этом банке..
Кажется что есть понятие договорных отношений, и такие параметры как автопролонгация депозита думаю что невозможно без живого присутсвтия человека который депозит положил, или человека который представляет его по генеральной доверенности.
на какой именно счет (гнучкий или текущий) переводить деньги - вы должны оговаривать в процессе оформления депозита.
Тоже самое и с пролонгацией, этот пункт присутствует в депозитном соглашении, и регулируется в момент подписания а не так как у вас.
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 16:14

АУ, люди!!!
Спрашиваю еще раз, кто-нибудь может дать сравниетльныю характеристику Универсалу и Эрсте Банку????
Буду очень благодарна, так как собираюсь открыть счет для обслуги юрлица...
Katrina-sh

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 12:00

ничего не скажу...
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 12:10

Однозначный плюс Универсала - это интернет-банкинг, по надежности - как-то больше прильщает Ерсте.... Вот сижу и думаю, кого ж все-таки выбрать
Katrina-sh

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:12

Katrina-sh написав:Однозначный плюс Универсала - это интернет-банкинг, по надежности - как-то больше прильщает Ерсте.... Вот сижу и думаю, кого ж все-таки выбрать

Я бы не сказал, что Универсал менее надежен, чем Эрсте Банк. Материнский Eurobank достаточно поддерживает деятельность своей дочки в Украине. 22.04.09 Греция приянла решение увеличить уставной капитал Универсала на 20 млн. евро, плюс субординированный кредит привлекли от них же на 92 млн. грн. В общем, с деньгами у них проблем нет.
Советую Вам просто обслуживатся в каком-нибудь адекватном отделении, типа Автозаводская 54/19, ГО. Либо, я знаю на Красноармейской, по-моему 66 есть Бизнес--центр УБ, там должны быть ребята толковые.
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 12:24

denver_86 написав:
Katrina-sh написав:Однозначный плюс Универсала - это интернет-банкинг, по надежности - как-то больше прильщает Ерсте.... Вот сижу и думаю, кого ж все-таки выбрать

Я бы не сказал, что Универсал менее надежен, чем Эрсте Банк. Материнский Eurobank достаточно поддерживает деятельность своей дочки в Украине. 22.04.09 Греция приянла решение увеличить уставной капитал Универсала на 20 млн. евро, плюс субординированный кредит привлекли от них же на 92 млн. грн. В общем, с деньгами у них проблем нет.
Советую Вам просто обслуживатся в каком-нибудь адекватном отделении, типа Автозаводская 54/19, ГО. Либо, я знаю на Красноармейской, по-моему 66 есть Бизнес--центр УБ, там должны быть ребята толковые.

Спасибо за ответ! Только отделение нужно в г. Днепропетровск. Я там уже обслуживаюсь как физлицо, правда были проблемы, но уже все разрешилось))))
Katrina-sh

#<1 ... 7071727374 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє