|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:43
WSG написав:alexxxxxxxxx А он не мог авто пролонгироваться, или вы отключили?
Депозит был акционный без автопролонгации - Новоричный подарунок вип . а разве если срок окончания во время ВА. что-то еще пролонгируется?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:45
AIV2000 написав:Для информации Один из моих вкладов закончился 27.01. В списках банка агента меня нет, предложили звонить на горячую линию ВАБа. Звоню - приятная девушка ответила, что да действительно меня в списках нет, но в системе она меня видит и говорит, что да я уже как бы имею право на возврат, при этом она НЕЗНАЕТ почему меня нет в списках. Предложила ПИСАТЬ в фонд для оффициального разьяснения, но при этом я всё равно денег не увижу до 20.03, а разьяснения получу. Сказала еще, что она понятия не имеет по какому долбанному принципу формировались эти списки! Пипец! Кроме этого вклада имеются еще два мелких, срок которых истекает осенью + некоторая сумм на карточном и текущем счетах. Подозреваю, что возможно меня привязали к мелким осенним вкладам. Кто что думает по этому поводу?
Спасибо, судя по всему у меня тоже самое
-
alexxxxxxxxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 14:53
Tst написав: AIV2000 написав:Кроме этого вклада имеются еще два мелких, срок которых истекает осенью + некоторая сумм на карточном и текущем счетах.
Может неверно определили область и банк-агент? Попробуйте поискать себя в списках других банков-агентов.
Я думаю, что если в самом ВАБе сказали, что меня нет в списках (определяли по ин.коду и паспортным данным), то звонить по другим банкам-агентам нет смысла.
-
AIV2000
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 15:07
AIV2000 написав: Tst написав: AIV2000 написав:Кроме этого вклада имеются еще два мелких, срок которых истекает осенью + некоторая сумм на карточном и текущем счетах.
Может неверно определили область и банк-агент? Попробуйте поискать себя в списках других банков-агентов.
Я думаю, что если в самом ВАБе сказали, что меня нет в списках (определяли по ин.коду и паспортным данным), то звонить по другим банкам-агентам нет смысла.
Спасибо Вам огромное, только что дозвонился на горячую ВАБа, оказывается меня с Сумской пропиской засунули в списки Укргаза, так как открывал депозит в Киеве. Пробуйте поискать в списках другого банка. Всем удачи!
-
alexxxxxxxxx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 15:38
Все получено через Приват безналом на зарплатную карту. Банкомат выпотрошен полностью.
-
Барбовал
-
-
- Подякував: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 15:40
Барбовал написав:Все получено через Приват безналом на зарплатную карту. Банкомат выпотрошен полностью.
Більше 60000.....банкомат віддає?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 15:44
Квесторе_поверніться Тоже удивило. 100 естественно 40 купюр, 28т дал. Дальше 1т только дал. Пришлось далее на другой день добирать
-
Барбовал
-
-
- Подякував: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:18
alexxxxxxxxx написав:Спасибо Вам огромное, только что дозвонился на горячую ВАБа, оказывается меня с Сумской пропиской засунули в списки Укргаза, так как открывал депозит в Киеве. Пробуйте поискать в списках другого банка. Всем удачи!
Изначально сомневался в успехе этого предприятия, но всетаки обзванил все банки агенты - в списках отсутствую. P.S. Сегодня позвонила знакомая сотрудница с ВАБа - сказала, что им дали инструкцию для вкладчиков, отсутствующих в списках банков-агентов согласно которой вкладчики должны писать письма в фонд.
-
AIV2000
-
-
- Подякував: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 16:51
Альфа дбає про клієнтів ВАБа. Самі дзвонять і призначають зустріч. Можна вибрати або зручне відділення або найближчу дату. Мододці. Ось тільки ВАБіські грошенята...... вже раніше забрав. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2015 18:09
Квесторе_поверніться Ага, молодці... Я записався на завтра, а щойно знову передзвонили і запропонували перенести зустріч на п'ятницю, бо відділення ніби-то перевантажене. Я їх акуратно послав і іду завтра на призначену годину. Але чомусь відчуваю, що мені грошей не віддадуть 
-
iskiv
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|