|
|
![]() Re: Межбанке: Доллар на месте только для видимостиОт доколупалися до людини. Вам намагаються донести, що для білого імпорту по реальним контрактам на міжбанку можна купити валюту, скажімо, по 22. Чого Вам не йметься? На чорному ринку дешевше не буде. І в банках не буде, бо олені набіжать і виметуть усе, а потім будуть волати, що в касі баксів немає чим двинуть курс вверх. І це при тому, що долари їм не сильно й потрібні, а так в тумбочку. А ви порахуйте, якщо мільйон оленів захоче купити по 100-200 баксів то це скільки буде?
![]() zeleniy
Мене особисто не так цікавить імпорт. Людина заявила, що глупо купувати долари, бо гривня скоро зміцниться та всіх спекулянтів покарають. Мені стало цікаво, коли, на її думку, це станеться та скільки тоді коштуватиме долар. Виявляється, що людина не може відповісти на це навіть приблизно. Я більше скажу: ніхто, навіть найкрутіші аналітики, не можуть на це відповісти, бо не можна взагалі прогнозувати такі речі в умовах хаосу. Тож звідки у людини така впевненість - для мене загадка. ![]() Неа... Людина утверждала, что доллар могут купить ВСЕ жедлающие и ВСЕ сейчас находятся в равных условиях. А уже потом начала писать, что купить вообще-то могут не все желающие, но это правильно, поэтому нужно считать что все могут купить, т.к. кто не может так это так и надо. Или что-то в этом роде. Сейчас он уже своими ответами запутал окончательно и уже вообще не пойму, что он сейчас говорит. Что там на черном рынке нас бы сейчас не интересовало и не обсуждалось, если бы можно было купить бакс в банках хоть по спекулятивной цене. Но его там сейчас нет и по спекулятивной. И лично мне не понятно в чем человек видит справедливость при ситуации, когда на межбанке могут покупать только отдельные категории по отдельному курсу, а все остальные либо не могут вообще, либо по курсу черного рынка. Не удивлюсь, когда через годик появится инфа, что весь черный рынок контролировался людьми главы НБУ. ![]() Re: Межбанке: Доллар на месте только для видимостиТак человек вам пытался доказать, шо купить баксы под реальный импорт могут все желающие. Он даже называл под что конкретно он сам брал. А вы тут тупо не пытаетесь понять что он пишет, и верещите шо баксы купить низзя.
![]() kopetanAmeriga
Так понять дело нехитрое. Товарищ пишет, среди прочего, "зачем населению покупать доллары, вы не в США живёте". Я вот спрашиваю: а что, с гривной уже всё хорошо? Она не держится сейчас на честном слове, у нас нет стомиллиардной эмиссии, остатки ЗВР не сливаются неизвестно куда? Ответов нет и, судя по всему, не будет. Не иначе как товарищ уповает на кредит МВФ, который сделает всем счастье. Ну-ну. Я, кстати, могу ещё отдельно рассказать про айтишников, это сегодня вообще уникальная категория. Скажем, человек, работая здесь, получает штуку баксов в гривнах по курсу НБУ на начало месяца. Два года назад, когда доллар был по 8, уровень цен в магазинах позволял ему в месяц отложить, скажем, сто баксов. Когда доллар стал 12 - он вдруг обнаруживает, что может откладывать по двести баксов. Когда он поднялся до 16 - он может отложить триста. А когда он 24 - то можно в месяц отложить все пятьсот, цены позволяют (ну, если только за айфонами всякими не гоняться). Чем дороже бакс, тем больше баксов он может купить! Только в Украине: альтернативная математика в действии. Само собой, гривну в качестве денег они теперь вообще не воспринимают. ![]()
?? Что вам ответить когда конкретно или откуда уверенность? Что за примитивизм? Сколько раз повторить - Пойдете покупать доллары положите экономику , что здесь непонятного?? Этой любой аналитик скажет. Вы видно вообще потеряли и смысл и нить разговора. Ну с какого черта я должен выдавать вам прогнозы когда укрепится грн ,еще точное время назвать? Идите скупайте доллар, а потом дружно вся страна будет в попе. Это же понятно сказанно? Не повалят скупать стабилизируется на каком то этапе и выровняется. Или есть другие варианты развития событий? Будете хлеб за 1долл покупать, поскольку за грн вам не захотят продавать, это если вот совсем на низшем уровне рассуждать.А вы в штатах живете? Ответьте мне на элементарный вопрос покупая доллары вы укрепляете грн.? А потом начинайте очередной каламбур как все хреново. Украли Звр и т.д. мы газ покупаем по предоплате. Есть и другие расходы. Какое образование нужно иметь что бы не понимать взаимосвязи . Вот всегда грн. опускается и все тут. А то что все разы поимели народ искусственным образом , и похоже что не особо старались ,потому как стадо. Я природно выступаю за сильную экономику и производство(потому как уверен что заработаю), вы за свой зад в краткосрочной перспективе. Я пытаюсь обьяснить что это путь в никуда. А тут нет ,дайте нам точную дату и все. Зато результаты от того или иного поведения уже точно известны. Кроме того что состояние экономики заведомо было не важное, так толпы баранов еще под обменниками в маштабах страны, быстро завершат экономический цикл. Вы поступайте как считаете нужным, но панику тоже не надо нагнетать .Ибо упрямое не восприятие очевидных доводов и игра на примитивных инсктинтах наталкивает на мысль что именно на курсе вы и хотите заработать. Вот накажут раз ревальвацией, тогда поменяется низменное восприятие потребиля, и ИТ снова захотят получать только в грн. Вероятность такого тоже высока, так как нечего стричь с населения долларовыми ножницами. Расстает миф что за доллар можно будет пол Украины купить. Востаннє редагувалось assertes в Пон 09 бер, 2015 02:32, всього редагувалось 3 разів.
![]()
А нука перечитай посты любезный, и укажи что я утверждал. Да я вообще думал что тут присутствуют люди хотя бы с базовыми знаниями. Ну так все теперь становится на место.Кто учасники межбанка? Зачем они покупают там валюту? Баба Галя может купить валюту и продать вам по черному курсу? Да.....Можете считать всех участников межбанка особой категорией, только открою тайну - они там покупают со времен открытия этого рынка. Покупали раньше и покупают сейчас. А хунта Бабу Галю не пускает, да и раньше не пускали. Более того курс всегда от нального отличался. так вы все это время ничего не понимали?)) Вот это номер))Ну попытайтесь хотя бы. Востаннє редагувалось assertes в Пон 09 бер, 2015 02:10, всього редагувалось 3 разів.
![]() Да ну. То есть Вы теперь будете утверждать, что мы просто его не правильно поняли, а потом не захотели понимать дальше? Так я процитирую, а вы уж сами решайте как это нужно понимать: ![]() Вы выступаете за то, чтобы валюту не покупали. Ни по НБУ, ни по рыночному и в это же самое время, сами покупаете по самому дешевому из возможных курсов. Т.е. то, что кто-то о своей заднице заботится - Вы говорите, что это преступление, в то же самое время, Ваша собственная задница, в тепле и комфорте. Получается, что одни должны без валюты обходиться и за счет собственных убытков ситуацию в стране спасать, а другие, покупая валюту и имея прибыль, им рассказывать как убытки терпеть и как родину любить? Смешно читать даже. Вот уж воистину: "Сытый голодному не товарищ". Похоже на анекдот: - Да я не ел уже 3 дня. - Не брат, так нельзя. Нужно себя заставить. ![]() Вот, для Вас специально, написали http://news.finance.ua/ru/news/~/345904 Востаннє редагувалось Bukka в Пон 09 бер, 2015 03:02, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|