|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:48
бориска написав:Второй найдете если захотите...
Если Вам его лень повторить, то уж рыться в килобайтах Ваших "откровений" меня и подавно не тянет: как-то привык перечитывать только достойную литературу. бориска написав:а вот с первым вы совсем не вкурсе...не обижайтесь но дело там совсем в другом...и сравнение ваше только это подтверждает....проценты зависят отусловий...но приравных условиях проценты в разных банках разные можете проверить если сомневаетесь 
При прочих равных дело именно в том, только в том и не в чем ином.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 19:06
бориска написав:yura написав:Добрый вечер! Извините за долгое молчание. Был сегодня на встрече с Мироненко. По его словам, завтра должен решаться вопрос о ре капитализации. Все необходимые документы банком поданы! Марченко на больничном. Зашевелились должники начали по немного платить, рассчитывали на ликвидацию, не платили. А что ликвидация их спасетот долгов?...если долги не на пустышках то новые хазяева долгов(а долги как мы знаем перекупают те кто умеют их выбивать) особо церемониться небудут...вывезут в лес и узнают почему не платьш 
Бориска, Вам известно что-то по процедуре ликвидации ООО?
И еще один наводящий вопрос: Если банк кредитует собственные подставные ООО, кого нужно вывозить в лес?
Вы задали один наивный вопрос, почему банк сейчас решил прокинуть вкладчиков. Если у руководства есть выбор, зафиксировать огромные убытки и с честью пытаться восстанавливать бизнес, либо при помощи государственного вмешательства оставить этот бизнес, сохранив свои деньги?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 19:27
бориска написав:А что ликвидация их спасетот долгов?...если долги не на пустышках то новые хазяева долгов(а долги как мы знаем перекупают те кто умеют их выбивать) особо церемониться небудут...вывезут в лес и узнают почему не платьш 
Шановний, Ви тут розписували процес підключення ФГВ в разі ліквідації банку через ТА. Так всю процедуру можливо скоротити, якщо без введення ТА керівництво оголошує про банкруцтво банківської установи. Але після цього керівництво отримує "чорну мітку" і в фінансовому секторі працювати не матиме права після проведення всих процедур і перевірок може навіть до буцигарні потрапити (і жоден закордонний партнер таким руку не подастуть - навіть арабські шейхи). Якби Марченко пішов цим щляхом, то всі вкладники мали б право отримати гарантовану фондом суму вже через 3 місіці після проголошення банкруцтва. Я так думаю, що більшість з нас були б вже при своїх грошах. Але отримавши кришу в НБУ і домовившись в уряді, ці особи (керівництво банку та причетні до нього особи) фактично вкрало наші гроші, а відповідальність перевело на державу виявившись юридично не причетними до афери.
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:04
niknn написав:buldozer написав:niknn написав: Банк лицензию имеет? Да Кто ему дал разрешение принимать вклады и кто его контролирует? Может быть вы? А когда выдается лицензия ресторану, и в нем потреители отравились, то государство тоже несет ответственность?
Нет ответственность несут посетители которые думали не тем местом перед тем как туда пойти 
И государство тоже, во первых что выдало лицензию предприятию но не удосужилось проконтролировать его работу, во вторых создало условия для халатного отношения к работе, и в третьих если произошли такие печальные события хозяева предприятий должны знать что их постигнет суровая кара, плюс должен работать закон, а на страже закона должно стоять государство. И если государство ложит на это, то оно также ответственно за это.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:10
buldozer написав:Fantazer написав: ответьте: В какой стране хозяин банка и главный управляющий банка в одном лице спокойно разгуливает на свободе и выводит людские деньги в офшоры
а где факты? быть может, вы свечку держали? Или приведите источник. иначе это будет бла-бла-бла..
Ну во первых форумы четко мониторятся на слив личной информации на кого либо, зайдите и почитайте правила, модератары отслеживают и удаляют такие сообщения и банят ники, во вторых если у кого и есть инсайдерская информация то она не для всех.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:17
бориска, я так понял в ближайшем будущем вам деньги не нужны, пойдите еще годок покурите, А СТОП, напишите завление на продление своих депозитов на 3 года. Может я хоть получу тогда быстрее вас.
ЗЫ
Мне они уже давно нужны как!
ЗЗЫ
"Договор дороже денег!" но эт правило не для банкиров, и не для бориски.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:22
Merzkaya Gnida написав:бориска написав:Второй найдете если захотите...
Если Вам его лень повторить, то уж рыться в килобайтах Ваших "откровений" меня и подавно не тянет: как-то привык перечитывать только достойную литературу. бориска написав:а вот с первым вы совсем не вкурсе...не обижайтесь но дело там совсем в другом...и сравнение ваше только это подтверждает....проценты зависят отусловий...но приравных условиях проценты в разных банках разные можете проверить если сомневаетесь 
При прочих равных дело именно в том, только в том и не в чем ином.
Втом в чем??? поконкретней почему ставки разные??? может кто другой знает!!!
Я с уверенностью могу сказать что ни один умник на этом форуме не сможет аргументированно сказать почему в разных банках при равных условиях депо проценты отличаются значительно!!!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:26
buldozer написав:niknn написав: Уважаемый, я конечно понимаю что вас задели "козачком", но это не ко мне. Прошу вас не комментировать мои слова и вести на форуме более корректно. Уже 2 страницы ваших постов о том что все пишут ЧУШЬ.
нато он и форум, что бы комментировать. я прекрасно понимаю бориску- что остается делать, если несется полная ересь, лишенная смыслов и ничем не подкрепленная. для того, что бы дискуссия была конструктивная, пытайтесь хоть какие-то доводы приводить. кроме Г осударство должно, там все козлы, как они посмели, итд... Читать противно http://vault.v-izle.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/extradj.com/forum/style_emoticons/default/bad.gif
Во многих странах в мире государство гарантирует возвращение сто процентов вклада и не занимается манипуляциями с валютой, главное это спокойствие в банковской системе.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:32
DEMIREL написав:бориска написав:yura написав:Добрый вечер! Извините за долгое молчание. Был сегодня на встрече с Мироненко. По его словам, завтра должен решаться вопрос о ре капитализации. Все необходимые документы банком поданы! Марченко на больничном. Зашевелились должники начали по немного платить, рассчитывали на ликвидацию, не платили. А что ликвидация их спасетот долгов?...если долги не на пустышках то новые хазяева долгов(а долги как мы знаем перекупают те кто умеют их выбивать) особо церемониться небудут...вывезут в лес и узнают почему не платьш 
Бориска, Вам известно что-то по процедуре ликвидации ООО? И еще один наводящий вопрос: Если банк кредитует собственные подставные ООО, кого нужно вывозить в лес? Вы задали один наивный вопрос, почему банк сейчас решил прокинуть вкладчиков. Если у руководства есть выбор, зафиксировать огромные убытки и с честью пытаться восстанавливать бизнес, либо при помощи государственного вмешательства оставить этот бизнес, сохранив свои деньги?
Еще раз прочитайте что вы наваяли...если кто понял переведите ЭТО на читаемый язык...А если вы внимательно читали мое сообщение то там указано что если долги не на на ПУСТЫШКАХ ...прочитали , а теперь прочитайте свой ответ...Извините но это напоминает общение НЕМОГО С ГЛУХИМ...вы отвечаете мне не поняв того что я сказал
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:37
бориска написав:...в качестве диверсификации портфеля (если вы конечно знаете что это такое) для увеличения общей доходности я разместил часть активов в банк с высоким степенем риска (компенсацией за риск являлись высокие проценты)...я сознательно шел на риск и теперь жду когда ситуация разрулится...Кстати Вы не пытались ответить на мой вопрос...интересно Ваше мнение...Надеюсь Чукча это только ник 
Нет я просто Чукча, и билетов на трамвай у меня два, но есть еще и проездной, на случай если потеряю.
А слова типа "деверсикафикацикая", ну вообщем длинные меня, как Винни-Пуха, расстраивают.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|