|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 вер, 2005 12:09
Пришел в салон "Лада-Украина" покупать машину. Выбрал машину, дал небольшой задатокКредитный менеджер офрмил заявочку в УСБ копии документов. Все вроде началось хорошо!
На второй (!!!!) день позвонил менеджер из банка и попросил дополнительно пакет документов которые не входили в список и тут выяснилось что меня оформляют в Вишневов(!!!! хотя машина покупалась в Киевском салоне да и мы прописаны в Киеве)! на пятый день я не выдержал и предложил вернуть мне документы для взятие кредита в другом банке.... это возымело реакцию... через пол часа гарантийное письмо было в салоне.... и вот суботние утро едем в салон вносить первый взнос и .... оказываеться машину уже продали.... но пообещали что через пару дней еще будет такая же ..... но к сажелению это был обман (задаток вернули молча как будто так и надо)... я поехал по другим салонам..... выбирал машины которые нам подходили, но к сажалению этот салон не подходил Областному управлению УСБ, хотя с другими отделениями этоти салоны и работали. При этом я звонил банковскому менеджеру он обещал уточнить и перезвонить через пять минут .... но в итоге через час я сам ему дозванивался... на шестом салоне мои нервы не выдержали да и мой мобильный Е-700 не выдержал постоянных дозвонов в банк.... когда я приехал в банк забрать документы.... менеджера не было на месте .... девушка которая сидела с ним в кабинете (видимо в этот день была не в духе) выразила повышенном тоне все притензии ко мне, швирнула мне документы.... конечно извенений да же и небыло...
Отдохнув неделю мы опять приступили к покупке авто.... самое страшное что выяснилось если бы даже мы и взяли машину в этом салоне и в этом банке то возникли бы проблемы при залоге этого авто - у жены не было прописки и у меня оказал из-за не доплаты в бюджет 12,98 гривен был налоговый залог... Это говорит только о том что никто в банке даже не работал с нашими документами.... а вот что бы мы делали когда внесен задаток и оформлен техпаспорт на машину...... Единственно приятно когда я все же позвонил в городское управление выяснить почему одни филиалы работают с салонами а другие нет.... они очень были удевлены произошедшим и принисли свои извенения... так что как всегда все зависит не от названия банков или ремонта в помещении, а от людей которые там работают
-
VAV
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2005 03:23
Игорь написав:НУ и кого какие впечатления, я попал не то слово, кидалово конечно еще то
Уважаемый, Игорь, поделитесь подробностями про дилинговый центр. Вы проигрались на Форексе? В чём кидок? 
-
Yus
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2005 15:28
99alex написав:Пришел в салон "Лада-Украина" покупать машину. Выбрал машину, дал небольшой задатокКредитный менеджер офрмил заявочку в УСБ копии документов. Все вроде началось хорошо! На второй (!!!!) день позвонил менеджер из банка и попросил дополнительно пакет документов которые не входили в список и тут выяснилось что меня оформляют в Вишневов(!!!! хотя машина покупалась в Киевском салоне да и мы прописаны в Киеве)! на пятый день я не выдержал и предложил вернуть мне документы для взятие кредита в другом банке.... это возымело реакцию... через пол часа гарантийное письмо было в салоне.... и вот суботние утро едем в салон вносить первый взнос и .... оказываеться машину уже продали.... но пообещали что через пару дней еще будет такая же ..... но к сажелению это был обман (задаток вернули молча как будто так и надо)... я поехал по другим салонам..... выбирал машины которые нам подходили, но к сажалению этот салон не подходил Областному управлению УСБ, хотя с другими отделениями этоти салоны и работали. При этом я звонил банковскому менеджеру он обещал уточнить и перезвонить через пять минут .... но в итоге через час я сам ему дозванивался... на шестом салоне мои нервы не выдержали да и мой мобильный Е-700 не выдержал постоянных дозвонов в банк.... когда я приехал в банк забрать документы.... менеджера не было на месте .... девушка которая сидела с ним в кабинете (видимо в этот день была не в духе) выразила повышенном тоне все притензии ко мне, швирнула мне документы.... конечно извенений да же и небыло... Отдохнув неделю мы опять приступили к покупке авто.... самое страшное что выяснилось если бы даже мы и взяли машину в этом салоне и в этом банке то возникли бы проблемы при залоге этого авто - у жены не было прописки и у меня оказал из-за не доплаты в бюджет 12,98 гривен был налоговый залог... Это говорит только о том что никто в банке даже не работал с нашими документами.... а вот что бы мы делали когда внесен задаток и оформлен техпаспорт на машину...... Единственно приятно когда я все же позвонил в городское управление выяснить почему одни филиалы работают с салонами а другие нет.... они очень были удевлены произошедшим и принисли свои извенения... так что как всегда все зависит не от названия банков или ремонта в помещении, а от людей которые там работают
задолженность по налогам проверяет только нотариус во время сделки
-
Саня
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2005 07:00
Влітку оформив БПК в Укрсоці. Всі ввічливі, умови нічого. Але пригоди почалися одразу. Картку видали швидко, подзвонив - запросили забрати. Приїжджаю, видають картку, код, СМС-банкінг, все нормально. Але договір мій, виявляється, не підписаний хворим начальником - через що я мушу його окремо приїздити забирати.
Ні на секунду не запідозрив, що банк мене на чомусь кине. Але відмовився поповнювати й використовувати картку (на яких юридичних підставах мені вступати з ними в стосунки?), поки не отримаю підписаний примірник. Тут менеджерша різко перестала бути привітною. Відмовилася на прохання передзвонити мені й запросити забрати договір одразу, як його підпишуть. Питається:
-На фіга тоді швидко випускати картку й рекламувати цю перевагу, якщо я маю чекати підпису якогось довбаного начальника? І хіба лише я зацікавлений у тому, щоб на картку скорше пішли гроші?
-Чому мене має цікавити, що він хворий? Або вирішіть складну юридичну проблему передоручення права підпису його заступнику:) , або возіть йому (щоб він був здоровий, трясця) договори в лікарню кур'єрами! А ще краще - зарезервуйте право підпису кожного договору за головою правління банку, чи особисто за Пінчуком, к...ва!
-Якого ляда давати мені візитки, позиціонувати цю гвязду як закріпленого за мною ("тіпа персонального") менеджера, якщо вона не може елементарно подзвонити й запросити клієнта на виправлення не його ляпу?
Під час перевипускання картки (загубив) ляпи тривають. Згідно з правилами з'явився до відділення заявити про втрату. Вже інша к...ва мляво запиталася мої дані й сказала: заяву оформите при отриманні. Ну то на х... я до них тоді їхав? А при отриманні виявилося: про заяву всі забули. Це вже межує з шахрайством! Зрозуміло, що так простіше й мені і їм. Але ж треба дотримувать законні процедури! До того ж, на нову картку не оформили СМС-банкінг. Завтра зажадаю виписку на папері, і якщо там щось не зійдеться, я їх, к...ва, порозриваю... 
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2005 10:14
Тоже имел удовольствие оформлять БПК в Укрсоце. Быстрого формления не произошло, но и бегать к ним за договором лишний раз тоже не пришлось.
В целом, обслуживание нормальное. Один раз долго (более обещаных суток) зачисляли денюжку на карточку, ко всему остальному притензий нет. Да и условия по комиссии более чем приемлимые.
П.С. Подольский филиал, ул. Сагайдачного.
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2005 13:09
2 Bes
Интересно как с такими деньгами и на свободе?
У Вас открыты счета во всех банках Украины?
Или Вы распространяете свои интересы и на зарубежье? 
-
BRD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2005 14:04
Кидают во всех украинских диллинговых центрах без исключения. Но по рядовым игрокам это никак не бьёт. Простому игроку всё равно выводят его заявку на реальный форекс или закрывают внутри системы диллера. Если разница курсов в пользу игрока, то её выплатят . Если хотите реально играть большими суммами, нужно делать это за границей
-
Bankovoy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2005 14:59
BRD написав:Интересно как с такими деньгами и на свободе? У Вас открыты счета во всех банках Украины?
Шутить изволите? Просто не ложу все яйца в одну корзину, а предпочитаю делать небольшие вклады в разных банках -- и надежнее (см. диверсификация инвестиций), и по каждому отдельному банку можно извлечь свои специфические выгоды
Укрсоц в этом не исключение: мне очень нравится их "Гарант Плюс" 
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2005 20:03
Oleksander написав:Влітку оформив БПК в Укрсоці. Всі ввічливі, умови нічого. Але пригоди почалися одразу. Картку видали швидко, подзвонив - запросили забрати. Приїжджаю, видають картку, код, СМС-банкінг, все нормально. Але договір мій, виявляється, не підписаний хворим начальником - через що я мушу його окремо приїздити забирати.
С точки зрения слепой фемиды вы абсолютно правы, но не пользоваться карточкой из-за отсутствия у вас на руках договора... мне кажется это перегиб.
-
Bankovoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2005 19:38
Bankovoy написав:Oleksander написав:Влітку оформив БПК в Укрсоці. Всі ввічливі, умови нічого. Але пригоди почалися одразу. Картку видали швидко, подзвонив - запросили забрати. Приїжджаю, видають картку, код, СМС-банкінг, все нормально. Але договір мій, виявляється, не підписаний хворим начальником - через що я мушу його окремо приїздити забирати.
С точки зрения слепой фемиды вы абсолютно правы, но не пользоваться карточкой из-за отсутствия у вас на руках договора... мне кажется это перегиб.
Ніщо в цій країні не є перегибом. Це, перепрошую, країна патологічно недогнутого народу. Або, більш популярним терміном, країна пофігізму.
Якщо цікава моя аргументація - можу офф-топнути лінком на деякі статті про український характер.
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему