airmax78 написав:Никаких взяток! Честно заплачу штраф. Если "споймают". Но дело в том, что число тех, кого "споймали" на неуплате налога с доходов по аренде, наверное, меньше чем число тех, кто поимели проблемы с банковскими ячейками или у кого стырили деньги из сейфа дома. А ведь вероятностью наступления таких событий адепты кэша на руках пренебрегают, так почему я должен сильно опасаться налоговой?
То есть жизни по закону вы не ждете, а уплату налога, который платится во всем мире, отождествляете с ограблением?
airmax78 написав:Никаких взяток! Честно заплачу штраф. Если "споймают". Но дело в том, что число тех, кого "споймали" на неуплате налога с доходов по аренде, наверное, меньше чем число тех, кто поимели проблемы с банковскими ячейками или у кого стырили деньги из сейфа дома. А ведь вероятностью наступления таких событий адепты кэша на руках пренебрегают, так почему я должен сильно опасаться налоговой?
То есть жизни по закону вы не ждете, а уплату налога, который платится во всем мире, отождествляете с ограблением?
Я говорил о вероятностях, о статистике. Только и всего. А вообще, хббгаф, летим же в 0. Какие уж тут налоги? Как можно с 0 платить какие-то налоги?
А Захар не промах послушал Вас. Сбрасывает свое золотце. Правда как то не сильно демпингует. Всего 2 штучки сбросил. ЗАХАР. Не жадничайте. Идем же в ноль. Вы тоже не паниковали а мамкину хату сливали...
Не завидуйте. А то щаз как пройдутся по вашей зале в 100 раз пролетарским сапогом:-) сейчас в моде серость и убогость, типа клубных домов на тампере или люксовых панельных Хат Трои. Дача обязательно мазанка не ближе чем 200 км по линии лепестрички. Если и допускается зала, то только проходная... видели как двуху 88 метровую опустили арендаторы гостинок... то то же...
А захар не промах послушал Вас. Сьрасывает свое золотце. Правда как то не сильно демпингует. Всего 2 штучки сбросил. ЗАХАР. Не жадничайте. Идем же в ноль.
Первый не вводите новую аудиторию форума в заблуждение - 1к была куплена для улучшения жилищных условий семьи. Ребёнку там проживание нравится. И квартиру ребёнка никто продавать не собирается.
А оценку уровня падения цены предложения на аналогичные 1к провёл дабы вывести на чистую воду всяких тролей и провокатор трещавших тут на форуме, что квартиры аналогичной нашей подешевели на 30%. Проверка по реальным ценам предложений аналогичных квартир показала что уровень падения в начале июне был 15-20% в долларах.
Ну а насчёт -"Идем же в ноль"- непонятно зачем вы бредни разных пустозвонов принимаете за ориентир к какому уровню цен реально будет опускаться рынок?
"В ноль" это то что произошло у бига в Горловке. Но мы же не рассматриваем вариант когда в Киеве по квартирам в домах будут шмалять танки и грады банды нацика вовы пукина?
zahar_ написав:Обращаю внимание участников форума на очередное привирание учётки аирмакс. Потому 5 дней назад бахвалился франту что подымет цены квартиранту на 70% а потом с барского плеча опустит до 50%, то из контекста было видно что речь идёт о поднятии с текущего уровня цен. Так что опять учётка аирмакс обмишурилась в попытке передёрнуть - "с надутыми щеками" заявлено было о подьёме на 50%, а по типа как по факту всего на 20%. И это если верить на слово учётке аирмакс (что факт поднятие цены не в "рыбный период" коим является начало лета и наветке об аренде даже капитошка2, счтитайте, согласился что цены на аренду в "нерыбный период").
Так что верить на слово учётке аирмакс категорически нельзя - регулярной дезинформации о рынке, подлоге и перекручивании цифр исходящих учётки аирмакс.
Вот вы привели мои цитаты, в них звучит 70% и 50%. Объясните мне на основании чего вы решили, что аренда, по факту, поднялась на 20%?
Так и с ваших "показаний".
Чего это вечернний оператор учётки аирмакс, не помнит о чём поведал форуму утренний оператор учётки аирмакс?
Сегодня утром с учётки аирмакс поведали информацию которая даёт возможность понять какая стала цена якобы после "роста" аренды.
Некоторое время назад с учётки аирмакс поведали информацию которая даёт возможность понять какая была цена до роста "роста" аренды.
Сравнение этих величин говорит что аренда "выросла" на в районе 20%.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 17 чер, 2015 21:37, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:видели как двуху 88 метровую опустили арендаторы гостинок... то то же...
Интересен тот факт что "знатоки пуповых ремонтом" никак не прокомментировали "ремонт" в 2к "прелести" учётки аирмакс что пару дней выставлялась на продажу.
airmax78 написав: Вот вы привели мои цитаты, в них звучит 70% и 50%. Объясните мне на основании чего вы решили, что аренда, по факту, поднялась на 20%?
Так и с ваших "показаний".
Чего это вечернний оператор учётки аирмакс, не помнит о чём поведал форуму утренний оператор учётки аирмакс?
Сегодня утром с учётки аирмакс поведали информацию которая даёт возможность понять какая стала цена якобы после "роста" аренды.
Некоторое время назад с учётки аирмакс поведали информацию которая даёт возможность понять какая стала цена до роста "роста" аренды.
Сравнение этих величин говорит что аренда "выросла" на 20%
Ну вы же любитель глубокого копания и поднятия архивов. А это было, если верить вам, чуть ли не сегодня утром - так приведите цитату.