ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 32573258325932603261 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:17

Re: Приватбанк

Diplomat_net написав:вопрос а как бесплатно получить gold карту ... говорили ж сумма должна быть от 50 тыс грн... в отделении говорят что да, но заходя в базу не дает - бесплатно,
а 20 грн в месяц...

Diplomat_net, доброе утро.
Сообщите, пожалуйста, в личное сообщение или на нашу почту help@pb.ua Ваши контактные данные.
Обязательно проверим информацию.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:19

clientage написав:
  sens написав:а в чужих будет бесплатно только в пределах чужих лимитов

PrivatBank,
а скока успешных попыток снятия с КДВ разрешает Приват в чужих АТМ?
Можно их увеличить звонком на саппорт?

Сlientage, количество операций по картам других Банков не ограничено.
Опишите, пожалуйста, подробней с какой ситуацией Вы столкнулись при снятии ?
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:26

clientage написав:
  sens написав:почитал
вник и понял почему...

та-намана, и https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perevod/ -- мошеннический сайт
Сам удивляюсь как я им абонку 19,80/мес уже года 4 плачу, получаю ежеквартально толстенные конверты с квиташками для своих любимых пенсов
...а пользуюсь сайтом уже вааще лет 15 и тока вот благодаря свет-солнышку Привату я наконец рассмотрел мошенническую сущность Портмоне :mrgreen: :mrgreen:

Клуб философов открываем? :)
Где приват писал, что это мошеннический сайт? С чего вы взяли, что ту же комуналку вы на нем не оплатите?
Если с вашей приватовской карты, через портмоне украдут деньги мошенники, как нам их искать? Вы же к нам придете....
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:30

PrivatBank написав:
  clientage написав:
  sens написав:а в чужих будет бесплатно только в пределах чужих лимитов

PrivatBank,
а скока успешных попыток снятия с КДВ разрешает Приват в чужих АТМ?
Можно их увеличить звонком на саппорт?

Сlientage, количество операций по картам других Банков не ограничено.
Опишите, пожалуйста, подробней с какой ситуацией Вы столкнулись при снятии ?
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Сонечко, я канешна панимаю, шо буквы в Вашем ответе правильные, но вот слова, сложенные из них, а особенно порядок слов совсем неправильный :(
Я спрашивал не про то про шо Вы ответили :(

Очень прошу дать ответ по сути вопроса.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:39

Petrovich написав:
  clientage написав:
  sens написав:почитал
вник и понял почему...

та-намана, и https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perevod/ -- мошеннический сайт
Сам удивляюсь как я им абонку 19,80/мес уже года 4 плачу, получаю ежеквартально толстенные конверты с квиташками для своих любимых пенсов
...а пользуюсь сайтом уже вааще лет 15 и тока вот благодаря свет-солнышку Привату я наконец рассмотрел мошенническую сущность Портмоне :mrgreen:

Клуб философов открываем?
Где приват писал, что это мошеннический сайт? С чего вы взяли, что ту же комуналку вы на нем не оплатите?
Если с вашей приватовской карты, через портмоне украдут деньги мошенники, как нам их искать? Вы же к нам придете....

Вы по ссылке то ходили? Ота ссылка ведет на тот функционал, который Приват считает мошенническим, а размещен мошеннический функционал на ...хорошем сайте шоли? :wink:
В случ чего я в милицию или уже в полицию пойду. Не в первой... Причем, если сильно расстроюсь из-за казуистики Привата, то даже в общество защиты прав потребителей заскочу за справкой (о непредоставленной услуге), а если савсем доведете меня до белого каления, то могу опять покрышки привезти на Майдан. Мы вот как раз старую зимнюю решили не ставить на новый сезон :mrgreen:

ПС. Предлагаю ПриватБанку построить защиту от мошеннических р2р "от печки", т.е. просто снизить СВОЮ комисс за такие переводы, например, до 0.75%+5грн. Снизить и намалювать очередной сногшибательный баннер с сисиськами при входе в П24. Вот увидите, народ потянется. Забросит Портмоне и др. р2р, будет ток через сендмани хоститься :idea: :idea:
Востаннє редагувалось clientage в Чет 30 лип, 2015 09:53, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:51

clientage написав:Вы по ссылке то ходили? Ота ссылка ведет на тот функционал, который Приват считает мошенническим, а размещен мошеннический функционал на ...хорошем сайте шоли? :wink:
В случ чего я в милицию или уже в полицию пойду. Не в первой... Причем, если сильно расстроюсь из-за казуистики Привата, то даже в общество защиты прав потребителей заскочу за справкой (о непредоставленной услуге), а если савсем доведете меня до белого каления, то могу опять покрышки привезти на Майдан. Мы вот как раз старую зимнюю решили не ставить на новый сезон :mrgreen:

Я вывод сделал один, у вас тут "клуб по интересам" :D
99% клиентов банка, даже не понимают, о чем тут "холли-вар".

С момента блокировки, ни ОДИН клиент в Мариуполе мне не высказал негатив по поводу блокировки. Хотя сами понимаете, по кому это больнее всего ударило, как раз по сепарам-обналичникам.

Хотя вру, один клиент звонил и спрашивал, что это про нас там все пишут. Ну я ему и сказал, про нас всегда так пишут, пользуйтесь П24. Больше жалоб не было.

По поводу милиции, было уже это все. Позволю себе напомнить, как банк вернул всем клиентам украденные деньги 1 или 2 года назад, ВСЕМ без милиции. Но лучше предупредить проблему, чем платить за нее.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 09:58

Petrovich написав:Я вывод сделал один, у вас тут "клуб по интересам"
99% клиентов банка, даже не понимают, о чем тут "холли-вар".

По моему после дельты уже каждая собака знает шо такое П2П. Хотя их тогда тарифы не очень интересовали. Ну счас вступаем в другое время, так сказать.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 10:09

Petrovich написав:Но лучше предупредить проблему, чем платить за нее.

Предупреждение проблем запретами -- совковое решение. Щас эт некомильфо.
Про DCC тож кто мало слышал, но влетели конкретно очень многие...
А вот про "переход на новый процессинг" и чем это всё закончилось слышала половина вкладчиков Нэнькы. Ничо не напоминает? У меня вот возникли неприятные ассоциации. Пока стараюсь их отгонять подальше :)

ПС. А р2р эт новейшая технология в банковских переводах -- не секунды без СВОИХ денег в ЛЮБОМ банке. Некоторые банки только на р2р строят весь свой процессинг (в т.ч. и внутрибанковские переводы!). А ограничивать инновации в самом инновационном банке эт...ну не знаю как это назвать :)
Востаннє редагувалось clientage в Чет 30 лип, 2015 10:09, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 10:09

DENVER_S написав:По моему после дельты уже каждая собака знает шо такое П2П. Хотя их тогда тарифы не очень интересовали. Ну счас вступаем в другое время, так сказать.

Ну да, с Дельтой была очень сильная подстава. Тут тонны страниц было о том, какие они молодцы и какие мы не молодцы.

Но лучше быть немного не молодцом и живым, чем мертвым молодцом. :)

Если еще подтвердится, что ТОП менеджмент дельты реально украл 4млрд, то это вообще гребаный ад...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2015 10:11

clientage написав:ПС. А р2р эт новейшая технология в банковских переводах -- не секунды без СВОИ денег в ЛЮБОМ банке. Некоторые банки только на р2р строят весь свой процессинг (в т.ч. и внутрибанковские переводы!). А ограничивать инновации в самом инновационном банке эт...ну не знаю как это назвать :)

Дружище, мне сложно поддерживать дискуссию, потому как я проблемы не вижу.
Вот для меня и 99% клиентов ничего не изменилось. :D

Если где-то столкнусь с проблемой, тогда буду в нее вникать.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 32573258325932603261 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор