Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
такие вопросы решаются по другому - всегда можно найти культурный способ ... и зашитить большинство и не ограничивать права меньшинства ... мы же в европу типа как собрались ...
пусть сделают кнопку "открыть карту для рисковых сайтов" к примеру, которая по умолчанию отключена .. если я жму на эту кнопку - то я принимаю риски ... кому это пох - 99% - они про существование этой кнопки - и не знают .. примат поступил чисто по совдеповски - взять и обрубить ... вы же инновационный банк ведь? или уже нет?
Ваша позиция мне ясна, у меня больше не желания с вами общаться.
Эээх, Petrovich. Я холливар, как Вы выразились, тут поддерживать не буду. Но вот одно слово скажу IMPRINTER -- парень горячий, слова особо не подбирал, но суть проблемы выразил правильно! Сделайте кнопку. Но это если проблема действительно в безопасности Я больше склоняюсь к мысли, шо проблема экономическая или даж политическая
PrivatBank написав: dmitry_pavluk, овердрафт может возникнуть в случае превышения суммы операции по платежной карте над суммой остатка средств на его счете. Согласно Условий и Правил предоставления банковский услуг, п.1.1.2.1.9. Держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта. С уважением, Алина. ПриватБанк
Держатель следит за расходом средств в рамках предоставленных возможностей. А именно - Приват24. Так вот объясните такую коллизию: интернет карта пополняется через Приват24 со своей же карты(Приватбанковской), после того как в Приват24 обновляется баланс по инет карте, с нее совершается платеж. Вопрос, как так получается интернет платеж обрабатывается в тот же день (в минус), а перевод средств - на следующий? (В Приват24, напомню, средства уже значились как доступные) В результате в выписке овердрафт и штраф. Не могли бы вы в этот переходный период (пока Приват24 работает некорректно) в ручном режиме пройтись по моим транзакциям по инет карте исправить эти досадные недоразумения, которые не к лицу такому солидному банку.
dmitry_pavluk, направьте, пожалуйста, на нашу почту help @pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указа ссылку на отзыв, проверим информацию. С уважением, Алина. ПриватБанк
Проблема решена, спасибо за оперативность.[/quote]
dmitry_pavluk, рады, что Ваш вопрос решен! Еще раз приносим извинения. В случае возникновения вопросов, обращайтесь, пожалуйста. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank, тут маєте відповідь? Білет в доларі з Уні доларової пустить пролатити так на 1000 доларів? Може для цього слід зареєструватись десь в розділі оплата в Приваті?
Квесторе_поверніться написав:PrivatBank, тут маєте відповідь? Білет в доларі з Уні доларової пустить пролатити так на 1000 доларів? Може для цього слід зареєструватись десь в розділі оплата в Приваті?
Квесторе_поверніться, пропустить. У разі необхідності підтвердження платежу, Ви отримаєте смс-повідомлення. З повагою, Аліна. ПриватБанк
что-то не нашел я там такой кнопки, баланс так же не обновляется если провести свайпом сверху-вниз. Но то уже не столь важно. Как я понял, приложения, отличного от приват24 для пополнения мобильного без комиссии, под андроид нет?
что-то не нашел я там такой кнопки, баланс так же не обновляется если провести свайпом сверху-вниз. Но то уже не столь важно. Как я понял, приложения, отличного от приват24 для пополнения мобильного без комиссии, под андроид нет?
jay2004 написав:Сегодня пробовал перебросить 6,60 грн с Платинума (завалялись) на А-банк через Sendmoney, в 7-10 утра. Транзакция успешна - но денег до сих пор нема(((
Проблемка решилась. Респект и уважуха за оперативность!!
jay2004, в случае возникновения вопросов, обязательно обращайтесь! С уважением, Алина. ПриватБанк
INCOGNITO написав:На сайте Киевстара хотел пополнить счёт с карты для выплат. Через "мошеннический" portmone не получилось, оплата отклонена банком. Через графу "ПриватБанк" вывело на secure.privatbank.ua и оплата якобы прошла успешно, но счёт так и не пополнился. Оператор Киевстар говорит, что оплата к ним не поступала, а группа поддержки Приватбанка на 3700- что у них всё хорошо, оплата прошла успешно и может быть с задержкой 1-2 часа зачислится. Но уже прошло 5 часов, счёт так и не пополнился. И кто мошенник в этом случае? Пользуйтесь услугами Приватбанка! P.S. С интернет-карты через тот же portmone счёт пополнился за одну минуту. В чём причина?
INCOGNITO, приносим извинения за возможные неудобства. Если вопрос актуальный, уточните, пожалуйста, детали платежа (сумма, номер карты) в ЛС, будем рады помочь. С уважением, АЛина. ПриватБанк
Спасибо за ответ. (Платёж всё-таки был неуспешным, возврат денег на карту в течении 10 дней.)
Квесторе_поверніться написав:Позиція Привата....це чистий бізнес. Якщо можна грошенята з карти зтягнути без комісії чи з комісією меншою ніж в Привата тоді немає комісійного доходу в банку. А якщо Приват стягне додаткову комісію, тоді виростуть комісійні доходи. Це основний момент. Ні?
Если сравнивать нашу прибыль с "коллегами по цеху", то наша прибыль для многих мечта. Так что увеличить прибыль, причем настолько мизерную, за счет снижения NPS - это не наш метод.
jay2004 написав:Сегодня пробовал перебросить 6,60 грн с Платинума (завалялись) на А-банк через Sendmoney, в 7-10 утра. Транзакция успешна - но денег до сих пор нема(((
Проблемка решилась. Респект и уважуха за оперативность!!