Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678 ... 82>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 23:11

Morgana написав:
Чарли написав:
Morgana написав:поскольку продала эту и купила другую сразу же (цены не успели измениться ни в какую сторону).

Я самый Добрый и веселый парень и люблю кошек))), скажите мне пожалуйста информацию какую и за сколько купили квартиру?

Здравствуйте, самый добрый и веселый парень, Чарли! :D
А я не люблю кошек, я люблю питбулей. Но в списке аватар на этом форуме фотографии питбуля не было, поэтому пришлось прицепить эту кошку. :wink:

Я купила квартиру в таун-хаусе возле озера в 15 минутах езды от площади Шевченка. Таун-хаус на две квартиры (то есть у меня 1 сосед), моя квартира - 150 кв.м, трехуровневая с мансардными окнами, гаражом, своей скважиной и маленькой придомовой территорией. После строителей под чистовую отделку. Двери, окна, крыша, подвесные потолки, батареи, гипсокартонные перекрытия на третьем этаже, разводка труб и электроэнергии по всему дому - все входит в стоимость. 90 000 у.е.
Ну и плюс ремонт сейчас буду делать. Но в новом доме это ж намного проще! Давно мечтала вырваться из городской квартиры на природу!

Спасибо за ответ, не знаю за что Вас тут не любят, ну да ладно у вас тут своя песочница, учить никого не собираюсь, просто Парни(мужчины) она же все таки девушка, помните это....А вы Моргана, будьте мудрой девушкой и так сильно не реагируйте....
а если про реальные сделки, то многие проходят без участия маклеров и цены разные, так что это все равно что средняя температура по больнице, по себе скажу три года ждал этого момента,хотя соблазны были по сладким процентам..., и уверен в этом или
в начале след. куплю квартиру 1-к. за 30 000-40 000 ИМХО

П.С.-Котов не любят те, кто просто не умеет их готовить)))
Чарли

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 08:03

Morgana написав:
Ukrnalogi написав:<<<. А утро у меня начинается в 9.00 (просыпаюсь я), и офис у меня дома. >>>
Так-так , представительница гламурной или творческой професси . Не по Вас ли Кризис начался годков на двадцать ? Ужасы -то они впереди !

Я что-то не пойму, Вас жаба давит, что у кого-то дела идут лучше, чем у Вас? Это, простите, ущербность тогда!

Моргана, несмотря на наши некоторые кхм, разногласия в известной ветке, здесь не могу не согласиться- явно человека душит земноводное :)) Незважайте.
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 09:33

Моргана... вы же кричали что квартиру продают друзья а не вы.. у вас в квартире была не узаконеная перепланировка, квартира у вас была под ипотекой в УкрСибе (с 2007 кому интересно)...
А можно вопросик- перепланировку узаконили? Дал БТИ на неё разрешение?

Нет, конечно. Это долго, дорого, да и на перепланировку с нарушениями БТИ скорее всего не даст разрешения.

Короче куча лжи и как по мне то неправдивая информация о продаже за баснословные деньги) вы случайно в риэлторы не подались?)

Для тех кому интересно изначально девушка писала о цене в 110 тыс.
(Кстате Моргана я откровенно могу жлобом обозвать вас.. так как цена вашей недвижемости завышена.. вы не еврейка?)
Для всех интересующихся прочтите ветку "На сколько упадет недвижимость в Украине в 2009 году?"
там девушка очень много писала о своей квартире) и тд...
когда у нее ценник стоял 110тыс, ей показывали реальные предложения за 70-90 но она кричала всеравно что квартира друзей супер пупер..
короче читайте сами и думайте верить ее словам или нет... девушка ооочень любит приврать насколько я смог понять ее сущность.. а еще девушка жлобоватая.. скинуть чтобы продать это не про нее)

даже учитывая то что таунхаус в пригороде стоит в два раза дешевле ее квартиры (цена метра) это уже о чемто помоему говорит)))) :lol: :lol: :lol:

Моргана вы не обежайтесь я не со зла.. просто вот такое мнение о вас сложилось после ваших постов.
sema

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 13:56

"sema"
Моргана... вы же кричали что квартиру продают друзья а не вы.. у вас в квартире была не узаконеная перепланировка, квартира у вас была под ипотекой в УкрСибе (с 2007 кому интересно)...

Та, что под ипотекой с Сибе продана еще в начале 2008! Читайте внимательней! А то, что продавали друзья или я, ну никак не отражается на реальной цене!
И разуйте глаза: в этой квартире тоже перепланировка!

Короче куча лжи и как по мне то неправдивая информация о продаже за баснословные деньги) вы случайно в риэлторы не подались?)

За собой следите! Вы что на сделке присутствовали? И перестаньте считать чужие деньги!

Для тех кому интересно изначально девушка писала о цене в 110 тыс.
(Кстате Моргана я откровенно могу жлобом обозвать вас.. так как цена вашей недвижемости завышена.. вы не еврейка?)

Для особо "одаренных" повторяю: цена стартовала со 130 000 у.е. и постепенно снижалась! Так что на каком-то этапе она действительно была 110 000. Как видите, в этом я также не соврала, как и в том, что продавалась она полгода.
Еврей - это Вы! Поскольку с нескрываемой завистью и жадностью считаете чужие деньги! Интересно, если бы у вас была квартира, вы ее старались бы продать как можно дешевле, потому, что на форумах пишут, что цены падают?!

Для всех интересующихся прочтите ветку "На сколько упадет недвижимость в Украине в 2009 году?"
там девушка очень много писала о своей квартире) и тд...
когда у нее ценник стоял 110тыс, ей показывали реальные предложения за 70-90 но она кричала всеравно что квартира друзей супер пупер..
короче читайте сами и думайте верить ее словам или нет... девушка ооочень любит приврать насколько я смог понять ее сущность.. а еще девушка жлобоватая.. скинуть чтобы продать это не про нее)

Боже мой! И не лень жа вам было выискивать записи полугодичной давности! У вас, наверное, очень много свободного времени.
Да, я не хотела скидывать свое имущество по дешевке! А что тут странного? Вы бы по-другому делали? А-ааа! У вас просто продавать нечего, вот и беситесь, что у кого-то дела идут лучше, чем у вас!
Я практичная и экономная (редкие качества для девушек, между прочим), а жлобством страдаете вы! И завистью!

даже учитывая то что таунхаус в пригороде стоит в два раза дешевле ее квартиры (цена метра) это уже о чемто помоему говорит))))

Это был мой выбор! И не вам решать, где мне жить! Просто для многих городская квартира - это панацея, совковый стереотип, а я придерживаюсь другого мнения.

Моргана вы не обежайтесь я не со зла.. просто вот такое мнение о вас сложилось после ваших постов.

Если бы у вас было немного логики, внимательность, вы умели сопоставлять информацию и обладали тактичностью, вы бы такую чушь не написали.
Востаннє редагувалось Morgana в Вів 16 чер, 2009 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:02

Чарли

Спасибо за ответ, не знаю за что Вас тут не любят, ну да ладно у вас тут своя песочница, учить никого не собираюсь, просто Парни(мужчины) она же все таки девушка, помните это....А вы Моргана, будьте мудрой девушкой и так сильно не реагируйте....
а если про реальные сделки, то многие проходят без участия маклеров и цены разные, так что это все равно что средняя температура по больнице, по себе скажу три года ждал этого момента,хотя соблазны были по сладким процентам..., и уверен в этом или
в начале след. куплю квартиру 1-к. за 30 000-40 000 ИМХО

П.С.-Котов не любят те, кто просто не умеет их готовить)))

А не любят меня здесь, Чарли, за то, что люди готовы слышать только то, что им хочется слышать. А если какая-то информация выходит за рамки их восприятия или разрушает их радужные фантазии и мечты, то она у них вызывает бурную агрессию. :D Ну и плюс - такая распространенная у нас, хохлов, ЖАБА! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:09

Morgana написав:А не любят меня здесь, Чарли, за то, что люди готовы слышать только то, что им хочется слышать. А если какая-то информация выходит за рамки их восприятия или разрушает их радужные фантазии и мечты, то она у них вызывает бурную агрессию. :D Ну и плюс - такая распространенная у нас, хохлов, ЖАБА! :lol:

Ну, не узагальнюйте, Моргана, особливо про "нас, хохлов" :D А про переїзд в таунхаус за місто - правильне рішення, вітаю
Бруківка

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:14

Бруківка

Ну, не узагальнюйте, Моргана, особливо про "нас, хохлов" :D А про переїзд в таунхаус за місто - правильне рішення, вітаю

Дякую! Прємно зустріти ще одну людину із здоровим глуздом! :D
Яка, до речі, не рахує чужий прибуток. :)
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 14:48

З мого досвіду, Morgana, ремонт в таунхаузі після будівельників обійдеться Вам у 50-70 тис. дол. Але це того варте :D
Бруківка

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 16:07

Morgana написав:А не любят меня здесь, Чарли, за то, что люди готовы слышать только то, что им хочется слышать. А если какая-то информация выходит за рамки их восприятия или разрушает их радужные фантазии и мечты, то она у них вызывает бурную агрессию.

Кто-то об этом уже говорил... кажется, Scanderbeg на укрпромовской ветке ?... :)
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:14

Бруківка написав:З мого досвіду, Morgana, ремонт в таунхаузі після будівельників обійдеться Вам у 50-70 тис. дол. Але це того варте :D

Це в якому місті (я бачу, ви зі Львова)?
І в якому році?
Зараз влітку все подешевшало, до того ж криза... Закінчу ремонт - повідомлю, скільки обійшлося.
Morgana

#<1 ... 45678 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє