ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Валютные спекуляции при марже менял 5% для меня смысла на момент не имеют. Как только вернется маржа 20-30, можно будет разговаривать.
Так маржа у того же гагарина была сегодня 10 коп. (22.55-22.65), или вы о чем ?
Не знаю как в Харькове. После убийства Виктории и нескольких успешных рейдов, в Киеве к курсам ДС нужно прибавлять по 30-50коп с каждой стороны. Проверено лично несколько раз.
ulanusa1 написав:В смену Кабмина не верю до следующих парламентских выборов. Развал коалиции фактически произошел, но нужные голоса, думаю, купят.
Зміни в кабміні будуть. http://obozrevatel.com/crime/74506-kone ... uptsii.htm Це те, що на поверхні. Питання тільки на скільки ефективні: креатури Вашингтону, чи Порошенко виторгує свої інтереси (зрозуміло що в розумних межах). З війною - все мало б вияснитися протягом найближчого місяця. Після виборів курс виросте. Швидше всього до верхніх меж (23 МБ 25 ЧР). По 2016 ще нічого не ясно, згоден.
Snoopik написав:Ну что господа хорошие, сегодня-завтра локальное дно?! - МБ до неприличия упал ниже 21.5. Пора ни то что к верхней границы, хотя бы до 22 сходить
О дне писал ДС.Я кеды на завтра поставил к двери.Ранее писал, что скопил гривну от сделок по 23 вместо бакса.Если и не дно, всё равно не хочу больше выжидать.
Валютные спекуляции при марже менял 5% для меня смысла на момент не имеют. Как только вернется маржа 20-30, можно будет разговаривать.
Так маржа у того же гагарина была сегодня 10 коп. (22.55-22.65), или вы о чем ?
Не знаю как в Харькове. После убийства Виктории и нескольких успешных рейдов, в Киеве к курсам ДС нужно прибавлять по 30-50коп с каждой стороны. Проверено лично несколько раз.
Видимо где как.По Днепру погрешность не более 5 коп, а вернее разброс цен.
Любопытная деталь, с начало думал что опечатка - Примат увеличил скупку бакса через отделение на 1 гривну - до 22.1. Безнал оставил также. Как-то подозрительно, или это минутная "валютная жажда", или Примат хочет начать пылесосить нал. Но сигнал интересный, особенно глядя параллельно на медвежий пир на МБ.
Читал мысль, что под выборы баксы меняются кандидатами, поэтому столько предложения на ЧР. Не знаю, фактор конечно есть такой, но решающий ли он, есть сомнения.
Что настораживает - многие гуру как один твердят о "дне". Слишком просто как-то, хотя иногда в простоте сила, и не стоит искать черную кошку там, где ее нет. Но, меня начали терзать сомнения, как вариант небольшой рост в районе 30-50 коп., а потом еще падаем к 22, после которых возможен поход к 25. Так, просто сценарий, один из.