Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3233343536 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2008 10:35

Одно удивило:под всеми документами стоит ксерокопия печати Днепропетровского отделения с ксерокопией подписи г-на Дубилета.И отдельно бумагу подписываешь , шо с таким оформлением юридическаго документу полностью согласен. Может юристы прокоментируют?[/quote]
А че собственно коментировать? Все депозитные договора должны подписываться либо директором, либо замом. Так это для клиента делается.
Чтоб сразу получить договор на руки, а не ждать пока завизут в филию.[/quote] Для клиента делается проще - областное руководство банка оформляет нотариальную доверенность, которой уполномачивает определенных лиц подписывать определенные виды документов и тогда проблема ожидания руководства ради подписи отпадает сама по себе. Если так не делают - значит так и доверяют своему персоналу. А отдать деньги и уйти без документа - это легкомыслие.
roolan

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2008 11:08

roolan написав: А отдать деньги и уйти без документа - это легкомыслие.

Почему без документа?
Квитанция остается на руках. А если уж банку не доверяете, так зачем кладете денги на депозит? И вообще кому тогда можно доверять? :D
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2008 14:19

Приватбанк

Расскажу свою историю может кому пойдет на пользу и пока не поздно бросят этот т.н. банк:
18 августа 2007 года с моей кредитной карты Visa "Универсальная" через Приват 24 был осуществлен перевод на сумму 7450,00 грн + 2% = 7599,00 грн на карту Приватбанка 6762462033433662, об отом я узнал 20 августа просматривая выписки Приват 24 и сразуже сообщил оператору в чат, о том что я этот перевод не совершал, те распросив ФИО, фамилию матери и т.д. заблокировали карты (к приват 24 у меня была подключена еще и зарплатная карта) и логин, обещали во всем разобраться и о результатах сообщить мне по телефону или на e-mail в течении недели.
Я почему то подумал что это просто техническая ошибка и все наладится, в 2005 году со мной был случай кода, я снимал наличные с кредитной карты в банкоматах других банков то недосчитался на карте окола 100 грн, сообщил про это оператору Приват 24 в чат и они сразу же в течении 5 минут извенились и верули мне на карту недостающие деньги. Я думал что и сейчас именно так и произойдет (наивный). До 30 августа мне так никто и не позвонил и я написал письмо на имя управляющего местным отделением Приватбанка в течении следующей недели меня пригласили в СБ этого же отделения банка, отобрали показания, сказали что деньги с моей кредитки были переведены на катру Приватбанка "Мгновенная" и сняты в банкомате Донецкой обл. хозян карты Бурец, поинтерисовались не знаю ли я его случайно, также сказали что проведут служебное расследование, о результатах которого мне конечно же сообщат. Токже я рассказал один на мой взгляд интересный момент - в декабре 2006 года, с этой же кредитной карты через приват 24 я оплачивал товар в приватбанковском интернет магазине http://eshop.privatbank.ua на сумму примерно 2400 грн, так на следующий день мне два раза звонили из приватбанка и спрашивали - действительно ли я совершал этот платеж, первый раз из Днепропетровска, а второй из отделения где выдали кредитную карту, тоже самое было и марте 2007, когда мой товарищ в этот же магазин переводил сумму около 1000 грн. Но когда с этой же кредитной карты у меня сперли 7599,00 грн, путем перевода на карту "Мгновенная" то понятное дело если бы кто-то позвонил - то кражи бы не было. Странно, такое впечатление что приватбанк верефицируют платежи только в свой магазин (просто других крупных платежей (более 500 грн) через приват 24 я не делал), а здесь вродеб и сумма не мелкая, да и перевод на карту "мгновенная" должен вызвать подозрение. СБ никак не прокоментировала этот случай, Господа прокоментируйте пожалуйста!
И посему еще два вопроса ко всем:
1. Кто-нибудь совершал платежи в приват 24 в 2007 году на сумму более 7000 грн без верификации по телефону.
2. Помогла ли кому-нибудь верификация предотвратить кражу, т.е. вам позвонили из приватбанка, спросили совершали ли вы такой-то платеж, вы сказали нет и вам вернули дениги.

Продолжу свою историю..... После этого все успокоилось банк не напоминал мне о долге по кредитке (хотя там была и чатсь моего долга) и о расследовании ничего не говорил. Я перевыпустил зарплатную карту и спокойно ждал окончания расследования.
23 декабря 2007 года, с моей зарплатной карты банк начал списывать деньги на погашение долга по кредитной карте обратившись в отделение банка мне сказали, пока не закончится расследовоние система будет считать весь долг моим и насчитовать на него ежемесячно проценты, однако если я быстро погашу свой долг по карте который был до 18 августа 2007, то мне помогут закрыть "кредитку". В январе месяце я добросовестно погасил весь долг который был до 18.08.2007 включая проценты по сегодняший день и в банке мне сказали что карта будет закрыта.
С 23 декабря зарплату на кате я не хранил, успевал снимать ее сразу же после зачисления, а по карте иногда скуплялся в торговых точках где есть терминалы Приватбанка, благо очень удобно, на карте был кредитный лимит и можно было отовариватся немного в минус. Каково же было мое удевление, когда расчитываясь картой я услышал от продавца "недостаточно средств", проверив в банкомате баланс я увидел огромный минус на зарплатной карте. Никакого sms от Mobile Banking (система оповещения по sms о движении средств на карте) не пришло. Обратившись в чат Приват24 мне сказали что это погашение долгов по кредитной карте, о том что она закрыта они и знать не знают и что о таком списании sms от Mobile Banking (просматривается какая-то гнилость приватбанка) не должна приходить, однако распросив ФИО, фамилию матери, ИНН, адрес прописки, адрес проживания, паспортные данные, номер телефона, e-mail и еще всякой чепухи обещали разобраться и помочь, о результатах как обычно сообщить, спроcив опять на всякий случай номер телефона и e-mail.
На следующий день я снова пошел в Приватбанк, где мне снова сказали никаких проблем мы все решим, ты только сходи к начальнику СБ и возьми заключение о расследовании, оно уже готово.
Заключения никакого не было (как будто этого они не знали), а на словах начальник СБ мне сказал, что Приват24, настолько защищенная, что перевести деньги можно только зная логин и пароли, которые кроме тебя никто не знал, так что либо ты сам перевел эти деньги, либо небрежно хранил пароли. Я пытался объяснить что пароли я никогда не записываю ни на бумаге, ни в компьютер храню их только в голове, антивирус постоянно обновляю и следую всем рекомендациям безопасности Приват24 - он сказал что такова позиция банка, но письменного заключения никакого не дал. И посоветовал написать заявление в милицию о краже.
В этот же день мне пришло письмо из чата приватбанка, содержание которого не могу не привести:
От: PrivatChat <privatchat@pbank.com.ua>
Кому: @mail.ru
Время создания: Tue, 05 Feb 2008 18:08:54 +0200
Тема: ПриватБанк
Уважаемый Роман ......... !

Для решения Вашего вопроса Вам необходимо подойти в отделение, где был создан регулярный платеж, а точнее, г.Запорожье,пр.Ленина ,168 Сотрудники отделения уже в курсе Вашего вопроса и ждут Вас ориентировочно завтра во второй половине дня.

С Уважением, служба чат-Online.

Вау, молдцы, вот это работа, радости моей не было предела, оказывается проблема решается так просто и всего лишь за три дня, правда я не понимал причем здесь регулярный платеж но ехать конечно же решил. г. Запорожье находится в 100 км т.е. чтобы туда съездить нужно 20л бензина ~ 100 грн и личный на работе еще минус 100 грн, но это мелочи, на следующий день я собрался в дорогу, но на всякий случай перезвовил в отделение на пр.Ленина ,168 - в кредитном отделе выслушали мою проблему, сказали что первый раз обо мне слышат, посоветовали позвонить в зарплатный отдел, там меня внимательно выслушали и сказали тоже самое, я позвонил управляющей, но она тоже обо мне и тем более о моей проблеме слышит первый раз, но разобраться и помочь пообещала.
И действительно на следующий день мне позвонили с этого отделения, сказали что деньги с моей кредитки были переведены на катру Приватбанка "Мгновенная" и сняты в банкомате Донецкой обл. хозян карты Бурец, поинтерисовались не знаю ли я его случайно. И все.
Тупик. Написал заявление в милицию ОБЭП занялся мои делом.
Romvya

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2008 18:07

проводил этот банк в 2006 г. с сетью Эко-Маркет акцию по раздаче дисконтных дебетно-кредитных карт. 3% скидка при покупке товара, открытая кредитная линию в 200 гривен. пользование кредитом до месяца - 0% по кредиту, больше месяца пользования - 3% в месяц от остатка. хочешь пользуйся кредитом, хочешь просто на скидку карта работает. пополнение карты в любом отделении. думаю удобно. тем более ничего не трубется, никаких договоров подписывать, заполнил какую то анкету, ксерокопия пасспорта плюс код ну и сфотографировали прямо в маркете!
пользовался поначалу регулярно, пополнял когда влезал в минус, , звонили когда больше месяца не пополнял, напоминали о просрочке.
прикол первый. очередной раз пополнял свой минус в своем отделении, влез где то в 175 грн. думаю чего мелочится, положу гривен 500, все равно ж регулярно в Эко скупаюсь. ну и говорю молодой сотруднице когда она платежку выписывала мол 500 пополняю, она на меня ошарашенными глазами - как это? зачем? вам же только 175 надо погасить? отвечаю, мол облом мне через неделю к вам бегать. ее реакция - вам же проценты придется платить за ту сумму что сверх кредитной линии. я в шоке! ложу фактически бесплатно депозит, а с меня еще % за это? сидит рядом ее начальница. обращаюсь, Наталья Ивановна (на бэйдже прочитал), вы бы хоть какой ликбез проводили среди подчиненных, хоть на какие то курсы повышения отправляли! что за чушь говорю несут ваши подчиненные? положил бесплатный депозит и за это мне еще % платить? Наталья Ивановна покраснела, намекнула подчиненной что она не права и приказала выполнять мои пожелания, т.е. пополнить счет на 500 грн. ВОТ ВАМ И УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЛА! :D :D :D
прикол второй. одна моя знакомая раньше работала в Привате. периодически по дружески общались. в один прекрассный момент она начала на меня нависать, какое ж это благо кредитная карточка, сколько в ней преимуществ и т.д. хочешь пользуйся, хочешь нет, открыл карточку и спи спокойно!
убеждала как могла и условия райские сулила! посмотрел я после это на условия на сайте, меня они не впечатлили :)
говорю, дорогая отвали я со этой темой! и не пудри мне голову! раздражает!
в итоге она чут ли не в слезах призналась, что начисление премий напрямую засивит от того сколько карточек через нее получат. что то около минимум 5 в месяц надо было. а работала отнють не в отделе пластиковых карт!
Client

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2008 18:28

Много чего там требуют - пополнение счета продавать, нагонять количество операций по картам путем расчетов в разных магазинах даже на маленькие суммы, продавать моментальные лотереи -ПАТРИОТ- и т.д. и т.п.
roolan

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2008 01:40

фамильярная печать г-на Дубилета должна присутствовать на всех депозитных договорах, оформляемых в приватбанке.
ира!!!

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2008 02:00

прикол второй. одна моя знакомая раньше работала в Привате. периодически по дружески общались. в один прекрассный момент она начала на меня нависать, какое ж это благо кредитная карточка, сколько в ней преимуществ и т.д. хочешь пользуйся, хочешь нет, открыл карточку и спи спокойно!
убеждала как могла и условия райские сулила! посмотрел я после это на условия на сайте, меня они не впечатлили :)
говорю, дорогая отвали я со этой темой! и не пудри мне голову! раздражает!
в итоге она чут ли не в слезах призналась, что начисление премий напрямую засивит от того сколько карточек через нее получат. что то около минимум 5 в месяц надо было. а работала отнють не в отделе пластиковых карт![/quote]

За привлеченного клиента на Кредитную карту, сотрудник получает бонус аж 5,91 грн. Так что не думаю, что Ваш отказ мог довести Вашу подругу до слёз, другое дело, какой Вы друг после этого...
ира!!!

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2008 02:10

Client написав:Наталья Ивановна покраснела, намекнула подчиненной что она не права и приказала выполнять мои пожелания, т.е. пополнить счет на 500 грн. ВОТ ВАМ И УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЛА! :D :D :D
!

Я так поняла, речь идёт о кредитной карте. Так вот хочу защитить вот эту девушку,в професионализме которой вы очень усомнились.Дело в том, что на сумму, что превышает кредитный лимит на карте, всё-таки насчитывается комиссия, но только если карта пребывает более 3 мес. в неактивном состоянии. А если у вас есть свободные деньги, то есть личные, оформите тогда личную платежную карту, и никаких сверхкредитов не будет, и комиссий не будет, и регулярных платежей, и просрочек. С ув. Ирина
ира!!!

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2008 18:46

Re: Маленький клиент в БОЛЬШОМ БАНКЕ.

Админестратор прав!
Руслан

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2008 18:51

Re: Приватбанк

Я считаю что такие проблемы не решаются в чате это во-первых, а во-второрых Вам нужно было написать официальное письмо с просьбой разобратся с Вашей проблемой в том отделении где оформляли кредитную карточку. После некоторого времени Вы будете иметь юредическую засчиту от этого письма, конечно же если проблема не решается.
Руслан

#<1 ... 3233343536 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє