Что за чушь? Работал кассиром в своё время, впервые о таком слышу!
Уже не один раз было и не два, когда в магазине платишь картой, а у них "нет связи", чуть ли не начинают товар обратно расставлять, типа а вас разве есть наличные, чтоб расплатиться? В кафетерии в дельфинарии в Харькове, заказали бургеры, хотел картой расплатится, в терминале нет связи, говорит нужно ждать 5 минут пока оно дожует карту. Я спрашиваю, вы хоть еду начали делать, на что получаю прямой ответ: "А у вас что, наличные есть?" А вообще, много случаев было. Даже если платиновая карта, с лимитом, как зарплата этого кассира за 3 года, всё равно смотрят, как на бомжа без копейки денег. Типа, это же кусок пластика, а "нормальных" денег, думают, у тебя нет.
clientage написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, хоть Вы не торопитесь отвечать на мои вопросы, но могы быть развеете последние мои сомнения. У меня появилась кредитка ВизаГолдДляЛюбимигоВкладчика, договор типа от 15сент, траты были в начале октября, первый грейс-100дн. Вот КОГДА его нужно таки гасить, 30ноября или 30декабря или 10 декабря? По инф-и в ИБ мне это непонятно, никак не могу 100дн посчитать Или (т.к. траты были в октябре) у меня это уже ВТОРОЙ платёжный период, т.е. +60дн = 30ноября?
clientage, так как первый грейс начинается с даты открытия счета, а не с дня осуществления расходных операций, то окончание первого льготного периода (100 дней) будет 30.12.2015г. Обращаем Ваше внимание, что 30.12.2015г. необходимо будет погасить задолженность, что возникла в период с 15.09.2015г по 30.11.2015г.
safonovstanislav написав:Даже если платиновая карта, с лимитом, как зарплата этого кассира за 3 года, всё равно смотрят, как на бомжа без копейки денег. Типа, это же кусок пластика, а "нормальных" денег, думают, у тебя нет.
Да ладно, никогда такого не замечал. С чего вы вообще решили, что они так думают?
clientage написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, хоть Вы не торопитесь отвечать на мои вопросы, но могы быть развеете последние мои сомнения. У меня появилась кредитка ВизаГолдДляЛюбимигоВкладчика, договор типа от 15сент, траты были в начале октября, первый грейс-100дн. Вот КОГДА его нужно таки гасить, 30ноября или 30декабря или 10 декабря? По инф-и в ИБ мне это непонятно, никак не могу 100дн посчитать Или (т.к. траты были в октябре) у меня это уже ВТОРОЙ платёжный период, т.е. +60дн = 30ноября?
clientage, так как первый грейс начинается с даты открытия счета, а не с дня осуществления расходных операций, то окончание первого льготного периода (100 дней) будет 30.12.2015г. Обращаем Ваше внимание, что 30.12.2015г. необходимо будет погасить задолженность, что возникла в период с 15.09.2015г по 30.11.2015г.
Т.е. 30.11.15 достаточно внести только ОМП? Спасибо. А на сэкономленные т.о. средства куплю жене зимние сапоги
розмальовка как-бы известная, но меня до сих пор она не касалась. Я особо и не прыдывлявся... А щас вызывает сомнение, шо Покупка №3 попадает таки во 2й период и для неё грейс чето 71 день, хотя как по мне то все 80..81 1. Може таки 2й период(60дн) начинается с РД3(а не с РД4)? 2. А када тада начинается 3й период, с РД6? 3. Реально шоли у Михи периоды НЕ перекрываются?
Итак, в 12.45 пополнена Доходная пятница через банкомат. До сих пор деньги на счет не поступили. Смски тоже не было. Банк Михайловский, почему нарушаем регламент?