|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 05 гру, 2015 18:07
Никола Питерский написав: Vitl написав:Предлагаю на ты.
Как и говорил ранее - с адекватными людьми хоть на брудершафт Прогнозировать МБ при нынешнем беспределе и нелогичности вообще не берусь - больше недели каждый следующий день МБ для меня удивление. А ЧР уже явно живёт своей жизнью. По ЧР думаю ещё несколько дней (максимум до недели) потопчемся на том уровне как сейчас, а возможно даже и просядем до 24,5 (очень нехотелось бы, так как уже откупился по полной в районе 25 чтобы не рисковать). Дальше мне кажется будет загончик возможно даже до 27 и в районе НГ и начала января спуск обратно (как говорил Тихон "когда $ будет никому не нужен"). На какой уровень спуск - будет зависеть от того куда вырастем перед этим и от того насколько $ никому не будет нужен И опять же как все не забывают уточнять - это всё если не вмешается политика или обострение войны.
Привет всем. Приятных выходных. Я тоже гривну полученную по 25,2 отоварил по 25.Дешевле в моих степях не продают.Уже писал, что покупал и буду, т к мне безразличен курс, какой текущий такой и пойдёт.За исключением конечно приколов типа февральского. С НП очень согласен, т к сказать что то определённое наверное невозможно.И можно допустить, что вал лодку качать будут.Кто силён может рискнуть подзаработать на волнах. ПС живём, жуём, но честно признаюсь, что есть некоторое внутреннее предчувствие и ожидание очередных проблем в стране.Поэтому тактика остаётся прежней - недоверие, забор, матрас и вся остальная утварь подходящая для независимого существования.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 гру, 2015 01:57
Vitl написав:По курсу на нале - аж супер стейбл.Ну 25 и всё тут, 5 коп туды 5 коп сюды.
Как многие говорили есть десяток причин чтобы пошёл вверх и десяток чтобы пошёл вниз. Вот так и балансируют. Что-то должно убавиться с одной стороны или прибавиться с другой чтобы пошла волна вверх. Вроде как логично чтобы была волна вверх а не вниз. По поводу проблем в стране: выдалось время утром почитать новости за всю прошлую неделю, как то так всё само вырисовывается в такой пазл что страшно думать. Боюсь как бы это не стало причиной очередной волны. Лучше уж пусть её вообще не будет (а мой азарт реально хочет эту волну) чем волна будет из-за нового витка войны.
-
Никола Питерский
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 02:45
Vitl написав:Я тоже гривну полученную по 25,2 отоварил по 25.Дешевле в моих степях не продают.Уже писал, что покупал и буду, т к мне безразличен курс, какой текущий такой и пойдёт.
А о каких степях идёт речь? Мне кстати тоже почти не важно почём купил - главное продать дороже чем купил, ну а вылавливание низов и верхов это уже расширяет маржу.
-
Никола Питерский
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 13:24
Никола Питерский написав: Vitl написав:Я тоже гривну полученную по 25,2 отоварил по 25.Дешевле в моих степях не продают.Уже писал, что покупал и буду, т к мне безразличен курс, какой текущий такой и пойдёт.
А о каких степях идёт речь? Мне кстати тоже почти не важно почём купил - главное продать дороже чем купил, ну а вылавливание низов и верхов это уже расширяет маржу.
Ареал обитания широкий.определяется спецификой интересов и родственниками.но большее время там где и указал в данных. Да.как то неспокойно.опять о мобилизациях заговорили.от татар хз что ждать.а потом от не татар.т о фундаментально вероятность выше вверх.а реально нбу в наглую сделает вниз.так было часто.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 гру, 2015 14:26
Никола Питерский написав: ulanusa1 написав:- НБУ не зарабатывает в гривне. Купить-продать $20млн и заработать 20млн грн на курсе - для НБУ разницы никакой. Может их просто напечатать. Значит заработал на этой операции кто-то другой. - Значит, НБУ устроил горки для кого-то, кого об этом предупредили заранее. Если искать осознанный умысел в действиях НБУ, я бы к такой версии склонялся.
А печатать то нельзя. Точнее печатать можно... Но это многие не оценят, поэтому нельзя. Тем более будет как в мушкетёрах - а скажут, скажут что нас было четверо! Напечатают 100млн а шуму будет как на миллиард. А так сегодня 20, завтра 50... Так каждый годик можно на четверть млрд$ насобирать в ЗВР даже не печатая. А может и по второму варианту совсем не в ЗВР а кому то в другое тёплое место. А может и то и другое.
НБУ, если не ошибаюсь, должен за 2015 год перечислить в бюджет 60млрд "прибыли", т.е. по факту НБУ является крупнейшим налогоплательщиком страны. Естественно, за счет печатного станка. От того, что НБУ "заработает" пару млрд на межбанке в течение года ничего не меняется. Если бы стояла такая цель, мы бы наблюдали ежедневные колебания в 1грн. Тут какая-то другая причина. Всем хорошего воскресенья!
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 17:20
Всем привет! Немного вышел из строя, поэтому мысли формировать тяжко... Сценария пока два - рост и спуск под НГ, и спуск и рост под НГ. Второй мало кто ожидает, и почему-то я к нему склоняюсь. А курс могут сейчас опустить (со второй половины этой недели или с начала следующей) под отчетность КабМина за годовую работу. Как вариант. Да и Байден с понедельника у нас тусит.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 13:16
МБ и ЧР начали неделю разнонаправленно...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 гру, 2015 19:40
Наличка опять не отреагировала на нбушную провокацию.Курс остался около 25.Когда уже на мб майдан устроят, и скрутят нбу большую фигуру из пальцев вместо шаровой валюты.Вообще не понятна роль госва.Наверное, чтобы обдирать граждан.А законно навести порядок с лэпами с Кр Рогом это не нужно, там пусть творят что кому в мазги взбредёт.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 гру, 2015 20:04
Vitl написав:Наличка опять не отреагировала на нбушную провокацию.Курс остался около 25.Когда уже на мб майдан устроят, и скрутят нбу большую фигуру из пальцев вместо шаровой валюты.Вообще не понятна роль госва.Наверное, чтобы обдирать граждан.А законно навести порядок с лэпами с Кр Рогом это не нужно, там пусть творят что кому в мазги взбредёт.
Че за контрреволюционные вещи вы тут пишете? Где шаровая валюта? Покажите мне пожалуйста. Шаровая относительно чего? Относительно цен на украинские товары? Относительно зарплат?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1