|
|
Думаю ни чего не потеряете, и делайте это сразу, не затягивайте в долгий ящик. Если действительно они в курсе, то ж..а всем иностранным банкам . Но скорее всего мутят тут, хочется так думать. Европейцы просто не должны допустить такого произвола! И побольше публикаций и по форумам, если банк такой из-за местного руководства-гнать в три шеи, если весь банк такой -гнать с Украины проходимцев!
если Вы не в курсе, как кработает судебная система, то и не говорите. Главное тут общий кидок , а от морального ущерба истец откажется, просить можно сколько угодно, всё равно не дадут, в лучшем случае пару тысяч и на оплату услуг адвоката.
Уважаемый vasil84! А не хотите ли Вы поделится предисторией с уважаемыми форумчанами? Я имею ввиду с чем связан тот факт, что Вам банк не отдает деньги? А то очерняете тут деятельность Банка, а сами Вы чисты перед ним? А? Чем промышляли? Ну так что, поделитесь?
Предистории не будет, потому что все вышеописанное похоже на анекдот в котором жена весь район удовлетворяет , а мужа не удовлетворяет
Tabula
вся предыстория на суде была представлена как одной так и второй стороной ... как можно не очернять контору ... а банком это и назвать сложно .... которая твои деньги блокирует на счетах ... на письменные запросы не отвечает ... депозит который открывался год назад ... лежал и ждал пока закончиться мораторий ... тоже отморозились ... как деньги на счет принимать.. никто не спрашивал .. откуда они взялись ... и не отказывал в обслуживании ..а как расчет пришел ... так уже и предысторию вам расскажи ... я ж не с красным словом в форуме эту тему поднял ... решения судов приложил, как полагается! если хотите выступить в их защиту .. придумайте что то пооригинальней ... банального ...а че так а не этак ...
единственное хочу добавить ... скоро выложу еще одно решение суда ... не в пользу универсала ... там ... и предысторию всю выложу ... но то что банк в целом г***о сомнений нет... и судятся .. лижбы время потянуть, да деньги казенные на юристов да штрафы промотать ... такой нецелесообразности экономики свет белый еще не видывал!!!
Уважаемый vasil84! Поверьте, банк просто так блокировать счета не станет, не в их это интересах. А вот о законности проводимых Вами операций можно было и задуматься. Если бы все было так хорошо, то каков резон банку усложнять и Вам и себе жизнь! Раз нет предистории, значит Вы тоже нечисты перед банком, и виновные должны быть наказаны, чтобы в дальнейщем было не повадно. Ваше наказание состоит в том, что Вы не можете добиться своих денег (пусть даже Вы когда-нибудь и добьетесь их), и это хороший урок для Вас: в следующий раз думать будете! Это не банальность, а просто реальность событий. И я не защищаю ни одну из сторон, просто то, что Вы тут расказываете выглядит, как минимум, необъективно с Вашей стороны.
НеTabula
операции можно по счетам проводить какие угодно, главное, что бы в пределах закона и интсрукций НБУ ... и субъективная точка зрения ...кого либо из работничков банка не должна влиять на обслуживание клиента ... в любом случае ее необходимо мотивировать ... однажды Вы придете забирать свои деньги ...а Вам сообщат ... извините ... принесите подтверждающие документы на Ваши средства ... здесь могут руки развести 50, а то и все 90% более или менее зажиточных граждан!!! и объективность моих суждений и незаконность действий банка была доказана в суде ... заметьте законным методом ... и урок будет отсюда ..что работать нужно ... хоть и не с такими нереально надежными швейцарскими банками ( даю 100% ни один европейский банк в таком позоре себя б никогда не замарал), а с более прозрачными, где ты знаешь ... что играя по правилам ... ты всегда будешь желанным клиентом!! Думаю здесь возразить особо нечего!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||