QIWIT написав: А если через год злотый=10грн,какой будет профит?Не считали?
яка різниця, беру кредит у валюті і з/пл у валюті ризиків тут нема як для валютного іпотечника, ризик в іншому, що ціна на нерухомість далі летітиме вниз на 1..3% в місяць у 2016
Зп то у валюті,але віддавати валюту за можливо дешевіючий бетон не стремненько? Хоча правильно робиш,шо набиваеш вітрину асортиментом.В любому випадку,яка ціна не була б,продаси готове,дорожче за повітря.Сам так практикую поки що.
es77 написав:Меж тем монолит по 600/мэтр, и нат что-бы совсем в дупе
Что за предложение?
Новострой на отрадном возле НАУ за 53000 за 87м2 или что-то в этом роде. А вообще такого добра :
Понятно,что не все там беспроблемное, но 450-550 и в Киеве ?
первая объява - это вышгород, вторая - дома на крушельницкой в километре от мусоросжигательного завода и бортнической какашечной станции, а третий проблемный
Крупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), дважды останавливавший производство в прошлом году, в 2016 году не планирует выпуск готовых легковых автомобилей, а намерен сосредоточиться на производстве машинокомплектов на экспорт.
покупатели ИСПЕПЕЛЕНЫ, а матрасы па8 выпотрошены!!! Растишки, готовьте дупы (с)
В 2015 году Запорожский автозавод (ЗАЗ) выпустил 3,937 тыс. единиц автотранспорта, что на 71% меньше, чем в 2014 году.
В целом производство автотранспорта в Украине в 2015 году сократилось в 3,5 раза - до 8,2 тыс. единиц.
МЕНЕЕ 10 тысяч, КАРЛ !!!!
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 15 січ, 2016 20:38, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Благодаря ему знаю, что зарплата-нетто в Варшаве 3550 злотых и для пересичного жителя Варшавы цена м2 в 2 раза доступнее, чем цена м2 на КРЖН для пересичного жителя Киева.
Ну а нетто-ЗП "перечисного жителя Киева" вы какую взяли? По госстату - налоги по новому кодексу?
"Вы меня озлобляете" "С"
После "консультаций" с вами взял по Киеву среднюю запплату-брутто по Киеву 9000 грн.
Крупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), дважды останавливавший производство в прошлом году, в 2016 году не планирует выпуск готовых легковых автомобилей, а намерен сосредоточиться на производстве машинокомплектов на экспорт.
покупатели ИСПЕПЕЛЕНЫ, а матрасы па8 выпотрошены!!! Растишки, готовьте дупы (с)
В 2015 году Запорожский автозавод (ЗАЗ) выпустил 3,937 тыс. единиц автотранспорта, что на 71% меньше, чем в 2014 году.
В целом производство автотранспорта в Украине в 2015 году сократилось в 3,5 раза - до 8,2 тыс. единиц.
МЕНЕЕ 10 тысяч, КАРЛ !!!!
Проте ціни "вторинки" КРЖН - стоять, як вкопані. Якщо в березні не буде зниження - значить, це таки дно.
Первый написав:2 Захар. В надцатый раз. Я адекватно оцениваю. Стоимость квартиры. Она должна соответствовать доходам покупателя. Понимаете? Я ж не просто пишу о портрете покупателя.
Первый в "учении" "гуру" фейслесс ничего не сказано про "обоснование цены". В учении всё "просто как огурец". Назвал самую низкую цену на КРЖН - получай статус "копийчужка" . Увы ваша оценка 1к на Тампере в меньше 13 куе по "учению" гуру фейслесс" сделала вас из "копийчужку".
AlexHol написав:первая объява - это вышгород, вторая - дома на крушельницкой в километре от мусоросжигательного завода и бортнической какашечной станции, а третий проблемный
посему и ценник такой
OK
А эти:
Последняя конечно, на любителя -но ведь давно сданный дом и место хорошее. Или вот,кому однуху в Киеве за 11700 ? Налетай !
Как на меня,можно признать,что монолит по 600 в Киеве уже есть.
Востаннє редагувалось es77 в П'ят 15 січ, 2016 21:01, всього редагувалось 1 раз.