ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:Очкарик Я могу - сейчас 2 гривны, так как 50 коп. забирают погорельцы. Это он так пишет, когда с телехфона
Спс, вообще, корсчета раздуты "благодаря" выполнению бюджета и ФиГВаму. Многие погорельцы видимо больше руководствуются эмоциями, когда тупо несутся на ЧР за баксом. Газмяс рекламу недодает.
В такой суматохе, наверное лучше в сторонке подождать. А то 50 на 50 будет рост курса или так, ждут чтобы долларом хорошенько закупились, а тогда обвал...
Snoopik написав:Очкарик Я могу - сейчас 2 гривны, так как 50 коп. забирают погорельцы. Это он так пишет, когда с телехфона
Спс, вообще, корсчета раздуты "благодаря" выполнению бюджета и ФиГВаму. Многие погорельцы видимо больше руководствуются эмоциями, когда тупо несутся на ЧР за баксом. Газмяс рекламу недодает.
Погорельцы они такие Но с другой стороны их можно "понять и простить" .Вот если сразу большая сумма гривона оказывается на руках,что с ней делать ?Потратить не потратишь.Ну если в бизнес,так еще подгадать надо.А если еще зомбоящик вещает 30,то тут у многих ноги сами идут за баксом.
Отскок пятницы ждать не стал. Гагарин уже по 27.5 хочет впарить, но можно найти по 27.2(3). А все благодаря откупанам. Ну что ж, подождем когда уляжется пыль, пока ничего неожиданного нет. Вторая волна должна будет опять 28 попробовать на вкус, скорее даже с перехаем. Но не обязательно. П.С. завтра ожидаю на МБ укрепление гривны. Ну а там как получиться.
Очкарик Газмяс, как и любое госпредприятие, "пасе задніх" в условиях рыночных отношений, имея зашкарублое руководства и менеджмент, вместе с персоналом на 90%.
Vitl написав:В формуле пока что 2.т к 50 коп забирают погорельцы и ажиотаж на момент.
И-к-к-к, переведи!??
Ну в смысле не мб+1,50 а мб+2,00.По старому хватало 1,50. ПС а ты видишь как стадо аленей можно ганять из стороны в сторону, как вчера-сегодня.Я смеюсь.И ведь многие не зарабатывают на этих рывках, а как правило теряют.
Теперь привет всем. Сегодняшний день показал чистый аленизм наличного рынка.Виноват конечно нбу, кот вместо придавливания на мб решил сэкономить и пропустить аукцион.Где то он и прав.Просто потому, что если в один день резко нагнуть курс и мб в целом, то на продажу станут 99% спекулей, чтобы не застрять в дорогущем баксе.Поэтому нбу так себе послеживает, чтобы далеко не уплыли и вовремя подсекает.