Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:PUMB, рекомендую Вам при проведении следующих акций...
Спасибо за рекомендации!
Обратите внимание, что для участия в новой совместной акции ПУМБ и MasterCard с поездкой на Каннский фестиваль для держателей премиальных карт необходимо зарегистрироваться только один раз: http://pumb.ua/ru/private_clients/share ... rd-i-pumb/
Тракторист написав:PUMB, рекомендую Вам при проведении следующих акций...
Спасибо за рекомендации!
Обратите внимание, что для участия в новой совместной акции ПУМБ и MasterCard с поездкой на Каннский фестиваль для держателей премиальных карт необходимо зарегистрироваться только один раз: http://pumb.ua/ru/private_clients/share ... rd-i-pumb/
При этом у кого нет загранпаспорта нужно еще сгонять паспорт оформить и шенген открыть. А так да акция ничего.
mr_way написав:Хоть и с неохотой но вынужден признать это и присоединиться к возмущенным клиентам на этой ветке. А дело было так:
(...погрызено мышой...)
Вот такая история. На данный момент с "моей колокольни" это выглядит как: ПУМБ "стырил" у меня 440,02 грн. PS: На данный момент я "сохраняю спокойствие", но если расследование закончится не в мою пользу, то придется "накупить" на эту сумму "виртуального г-о-в-н-а" и выкладывать его здесь небольшими порциями. ПУМБ - ничего личного...
Будьте готовы к тому, что независимо от результатов "расследования" с вас спишут от хх.00 до ххх.00 гривен "за расследование"
Сегодня заработанную непосильным трудом бумагу занес на депозитную карту через кассу банка с тем что бы через ИБ разместить на депозит свободный, каково же было мое удивление когда по приходу домой обнаружил вместо 8100 грн. на счету 8038,1, куда делись 61,90 история умалчивала, так как выписка показывала только сумму 8038,1 грн. ушедшие на депозит, у меня сразу паника банк украл у меня деньги, но смотрю в заблокированных есть сумма 61.90 с датой разблокировки 17.04.2016, что это за куйня такая ув. ПУМБ, задолженности никакой у меня небыло, что за блокировка да еще на месяц, при этом нет описания за что заблокировали данную сумму Верните немедленно бумагу, а то вынесу все деньги/позакрываю на следующей неделе депозиты благо они как раз заканчиваются и сниму с сегодня открытого свободного бумагу и досвидос, мне такой хоккей не нужен.