martsv7 написав:не захотели брать доллары, на которых есть хотя бы небольшая пометка ручкой. Аргумент - "меченые". Причем немного потертые взяли. Есть смысл куда-то жаловаться?
Приватбанк тоже не берёт, а вот терминал их берёт )
Lost написав:quote="3503957:deneg net"]Ева теперь для кешбека не годятся. То ли они код мсс поменяли, то ли Михалыч выставил на кешбек не тот мсс. Короче, с выпакабой туда ходить бесполезно - 10% кешбека от туда не будет
у меня тоже ева не прошла... кешбек мимо
А когда Ева поменяла код Так как неделю назад покупал и раньше все по 5977 прошло
Тут же недавно писали, что "Ева" проверена - МСС тот что нужно!...
Позвонил на горячку - результат: в одном и том же магазине один терминал с правильным МСС, другой с неправильным. Дурдом! Все! Я больше в эти игры с ВПКБ не играю. Закрываю эту головоморочную карту!
arkavs написав:Позвонил на горячку - результат: в одном и том же магазине один терминал с правильным МСС, другой с неправильным. Дурдом! Все! Я больше в эти игры с ВПКБ не играю. Закрываю эту головоморочную карту!
Бывает и такое. Возможно терминалы от разных банков. Но зачем сразу такие кординальные решения? Думаю имеет смысл относится к этому проще. Покупайте тот товар который вам нужен и там где вам удобно. Но а кэшбэк если будет то считайте его приятным сюрпризом.
arkavs написав:Позвонил на горячку - результат: в одном и том же магазине один терминал с правильным МСС, другой с неправильным. Дурдом! Все! Я больше в эти игры с ВПКБ не играю. Закрываю эту головоморочную карту!
Бывает и такое. Возможно терминалы от разных банков.
Покупайте тот товар который вам нужен и там где вам удобно. Но а кэшбэк если будет то считайте его приятным сюрпризом.
Ну это в том случае, если в конце каждого месяца погашать ВПКБ в ноль, чтобы страховка этот сюрприз не сожрала... Но тогда теряется смысл грейса...
Пользуюсь услугами многих банков в Украине Но такое впервые: Пришел в отделение, чтобы расторгнуть досрочно депозит открытый 08.05.2015 на пол года, с пролонгацией по условиям депозита я получаю проценты каждые 2 недели и могу разорвать депозит с сохранением процентов за весь переиод, кроме 2 последних недель мне это же подтвердила девушка в отделении, что перерасчет процентов будет только за последние 2 недели.
В итоге пересчитали за весь период! Я в этом банке имею и другой вклад, но после такого, буду закрывать все счета и карты
Еще и плюс ко всему любая операция по депозитам требет присутствия в отделении это когда уже все банки умеют это делать через Интернет Банк
Бывает и такое. Возможно терминалы от разных банков.
Покупайте тот товар который вам нужен и там где вам удобно. Но а кэшбэк если будет то считайте его приятным сюрпризом.
Ну это в том случае, если в конце каждого месяца погашать ВПКБ в ноль, чтобы страховка этот сюрприз не сожрала... Но тогда теряется смысл грейса...
Считайте эту карту как с 30-ти дневным грейсом и всех делов то. Но опять же уже подсчитывали что сКлад отбивает эту страховку.
Aps написав: Покупайте тот товар который вам нужен и там где вам удобно. Но а кэшбэк если будет то считайте его приятным сюрпризом. Ну это в том случае, если в конце каждого месяца погашать ВПКБ в ноль, чтобы страховка этот сюрприз не сожрала... Но тогда теряется смысл грейса...
Считайте эту карту как с 30-ти дневным грейсом и всех делов то. Но опять же уже подсчитывали что сКлад отбивает эту страховку.
С существующими пока процентами по Вкладу, пожалуй Вы правы... Уговорили!
martsv7 написав:не захотели брать доллары, на которых есть хотя бы небольшая пометка ручкой. Аргумент - "меченые". Причем немного потертые взяли. Есть смысл куда-то жаловаться?
Читаем (можно Додаток 2 распечать для показа кассиру не желающему принимать):
ОЗНАКИ платіжності та зношення банкнот іноземної валюти, які приймаються уповноваженими банками, уповноваженими фінансовими установами, національним оператором поштового зв’язку, пунктами обміну іноземної валюти на території України
Банкноти іноземної валюти визнаються платіжними в разі повної відповідності встановленим банком-емітентом зразкам, якщо вони зберегли ознаки платіжності, а саме: найменування банку-емітента, номер і серію, номінал цифрами та словами, основні зображення лицьового та зворотного боків, елементи захисту - водяний знак, магнітні мітки, захисні стрічку і волокна, мікро- та макротексти, голограму, у тому числі банкноти із незначними ознаками зношення:
із потертостями та із загальними забрудненнями (уключаючи забруднення, що спричиняють локальну люмінесценцію паперу в ультрафіолетових променях);
із невеликими масними та іншими плямами, написами, відбитками штампів (за винятком штампів, які свідчать про те, що банкнота є неплатіжною), що перекривають одну з ознак платіжності не більше ніж на 20%;
надірвані і заклеєні в будь-який спосіб, якщо кожний із надривів не перевищує однієї четвертої частини ширини банкноти та місце склеювання не заважає визначити ознаки платіжності;
з проколами та отворами діаметром до 0,5 мм.
{Додаток 2 в редакції Постанови Національного банку № 249 від 30.04.2014}