Одержувачі субсидій не отримають пільги по оплаті житлово-ко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 14>
Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 05:48

Мы эту проблему создали и решения никакого нет, ну типа чтоб и волки были сыты и овцы целы. Нужно только заходить в чулан, искать доски с загнутым концами и рубить их на х.., это лыжи.
Попаданец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 06:35

budivelnik написав:
  slavek написав:Знакомая песня.
Так і для мене ці соплі розмазані по екрану знайомі..
Тому
Спробуйте розібратись з наступною теорією
Є три категорії людей
Перша - споживає більше ніж створює
Друга - споживає стільки ж скільки й створює
Третя - споживає менше ніж створює.

Для другої і третьої категорії наявність держави не потрібна
Держава потрібна тільки для першої категорії , адже тільки держава зможе для цього гімнюка забрати в третьої категорії.
Це зрозуміло ?
Тепер розумієте , що сильна держава потрібна тільки слабким, але при цьому , якщо вона сильна . то не факт що вона в першу чергу буде думати про слабких , швидше за все в першу чергу вона буде думати про себе

Звідси висновок
Якщо Ви в першій категорії - то варіантів у вас не має . плачте й далі
А от якщо в другій або третій - подумайте може не варто лити воду на млин першої категорії ?

Если бы мне через полгода не было 60 и я сам в 90-х не занимался бизнесом и не видел тогда и потом за 20 лет , как из таких "сильных и успешных" очень быстро становятся слабыми и бедными, то вы бы рассказывали мне эту сказку и дальше.
Если ваш бизнес пока мало кому интересен и на вас еще не наехали чтобы его отжать или, по крайней мере, прикрыть, то радуйтесь жизни и не хвастайтесь тут - в этой стране от сумы и тюрьмы не принято отказываться.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 06:39

slavek написав:Ответ неверный.
Равномерное распределение богатств стимулирует экономику, а не убивает ее как сейчас.

budivelnik написав:Якщо мій працівник буде отримувати стільки ж скільки і я - то швидше він залишиться без роботи ніж я , бо я не збираюсь за свої ризики і безсонні ночі отримувати стільки ж скільки й він. Тому рівномірного доходу не може бути апріорі, бо затрати не є рівномірними

Вопрос насколько большая эта разница. В нормальных странах это в 5-6 раз, в такой как Украина - в тысячи.Причем в большинстве богатство создано в первом поколении вовсе не за счет бессонных ночей и рисков.

slavek написав:PS Вопрос на засыпку. В нынешнем тарифе на горячую воду и отопление установка счетчиков организацией поставщиком предусматривается или нет?

budivelnik написав:Мене ніколи не цікавило справедливість того чи іншого ціноутворення . якщо це стосувалось мене раз в пару років і коштувало 100-200 гривень

Ну вот и приехали.
Попрекал инфантильностью, нежеланием заплатить за государство или его клевретов которым оно делегировало право обобрать народ, а на элементарный вопрос о его обязанностях ответить нечего.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 06:44

asin написав:70*16,4=1150 грн. Откуда 2000? Поставьте теплосчетчик на дом, сумма упадет МИНИМУМ в 2 раза, утеплите весь дом всеми жителями, упадет в 3!!! раза. Это 100%.

А горячая и холодная вода, газ, обслуживание дома ничего не стоит?
Про эффективность утепления дома в 300% расскажите кому-нибудь другому - тому, кто не знает что такое теплотехнический расчет.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 06:46

slavek написав: А пенсия какая должна быть?
А зарплата бюджетника?
Или эти цифры не коррелируют с хотелками нынешних воров от власти решивших обобрать своих граждан?

asin написав:При чем пенсия? Тебе до конца жизни помогают оплачивать либо родственники, либо государство. Если родственники - вступают в наследство без проблем, если за счет государства(читай всех налогоплательщиков страны) - то либо родственники гасят государству сумму субсидий с %, либо на аукцион с возмещением суммы субсидий а остаток делится между наследователями. Обьясните какого хрена с моих налогов должны платить чьей то бабушке а не моей?
Не устраивает бюджетник - становись частником. Кто держит?

А ты всегда становишься тем кем хочешь? Ограничений никаких нет? Олигархом уже стал или только готовишься, плательщик налогов на бабушек7
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 07:55

budivelnik написав:
  slavek написав:И какая вам разница наркоман внук или лауреат. Собственность - это собственность, а субсидия - это субсидия.
Я виступаю не проти власності.
Якщо власність є і в серьозних розмірах ( як правило житло коштує сотні тисяч гривень) , то чому майбутній власник хоче щоб я платив його батькам субсидії ?
Апріорі не може бути бідною людина з власністю на сотні тисяч.
При цьому , якщо сьогоднішній власник житла це житло заробив ще як правило за Союзу , то його нащадок жив в економіці коли з зарплати на житло не вираховували.
Тому
Сьогоднішній власник живе в тому де жив
Нащадок ( якщо хоче отримати все) нехай допомагаю тому хто там живе , якщо не хоче- нехай допомагає держава , але не майбутньому нащадку старається забезпечити власність , а вже живучому.
Ваша позиция понятна и Вы в чем то правы. Но при таком подходе. У нас лишатся своего жилья 80% населения. Это вызовет такой социальный взрыв, что мама не горюй.
rua

Заблокований
Подякував: 193 раз.
Подякували: 498 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 08:14

ceba написав:
  rua написав:
  nalim написав:Лучше все-таки справедливое распределение заработанных страной денег среди ее граждан, а не подачки в любой форме.
А может справедливо самому заработать, а не ждать справедливого распределения халявы?

Это верно если не нужны стране учителя, врачи , медсестры, воспитатели детских садов...
Не надо прикрываться учителями и врачами. Вы гляньте в бюджет какой процент идет на этих самых врачей и учителей. Кроме того 100 раз доказано, что бесплатной медицины не бывает.
rua

Заблокований
Подякував: 193 раз.
Подякували: 498 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 08:48

От звідки на фінансах стільки ліваків, яким держава "должна" і у яких "багатії деруть три шкури з народу"? Навіть свою мову не знають, але вчать жити інших: "... в этой стране от сумы и тюрьмы не принято отказываться". Зарєкаться, ЗАРЄКАТЬСЯ!

Не кожен може стати "олігархом", потрібні видатні особисті якості, важка праця і певною мірою удача, але ж заробляти достатньо, щоб не потребувати субсидій може кожен і не докладаючи надлюдських зусиль. Чому той, хто доклав ці зусилля має тягнути на горбі нероб і хитрожопенків, які приховують свої доходи? Справедливість - це коли кожен платить за спожите ним. Люмпен-елемент завжди киває на багатіїв, на себе покивайте. Багатіїв може набереться кілька тисяч, а вас же справді мільйони паразитів.
Runner

Подякував: 123 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 08:58

smirnowand написав:
  asin написав:Ну так в чем проблема? Безвыходных ситуаций не бывает. Конечно проще всего сидеть на форуме и плакать.

Ничего себе, в чем проблема.
Я вроде как не тонко намекнул на то, что во многих домах организовать утепление подъезда через работу с жильцами - анриал. А вы говорите, что нет проблем.
Или вы на полном серьезе предлагаете "всем недовольным" - продавать квартиры и покупать новострой, а остальным "терпеть", перекладывая таким образом проблему с существующей системы организации учета тепловой энергии и отсутствия заинтересованности и стимулов у всех сторон для утепления, на голову тех жителей, которые недовольны?
Принципиально практически нереально в подъезде, где 80 квартир, в старом доме, организовать всех жильцов ( из которых половина на субсидии ) на утепление.

Тем, кто получает субсидии - это не надо, те, кто не получают, за свой счет делать "для всех" не будут.
И теряет от этого в первую очередь государство в общем ( из-за повышенного расхода импортируемого газа ).

И да, я кажется понял к чему вы, потому прекращаю наш с Вами диалог - вы агитируете "не голосовать за популистов" :) Интересно, когда голосовали за нынешнюю власть, это считалось голосованием "за популистов"? :)

Если не реально утеплить, или поставить общедомовой хотя бы, продавайте и покупайте в другом доме, т.к. ситуация там будет ухудшаться с каждым днем. А после вроде 01.07.16 будет все висеть на плечах жителей. И представьте нужно будет сделать крышу или заменить лифт? С таким подходом у всех дела в этом доме не будет. Крыша будет и далее течь сильней а лифт не работать, стены в подьезде облазить. Бегите бустрей с того дома.
По поводу власти они глобально ничего и не обещали, но по итогу все круто наеб.ли. Меня в том числе :D голосовал за шоколаднопанамсколипецкого :oops: каюсь, не не стону, а ищу выходы.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2016 09:04

rua написав:
  nalim написав:Именно это я и имею в виду. Но для этого нужно создать реально одинаковые условия для всех, а не только для очередной банды при власти.
Первое что здравое от Вас слышу. Вот либеральные реформы и есть создание равных условий

Я в Ваших оценках не нуждаюсь. Считал, что мой пост двухнедельной давности понятен. Просьба воздерживаться от комментариев в мой адрес, только по сути вопроса... если, конечно, сможете.
Востаннє редагувалось nalim в Чет 05 тра, 2016 09:07, всього редагувалось 1 раз.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор