|
Рада перейменувала Дніпропетровськ в "Дніпро" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 тра, 2016 16:28
а что с Кировоградом? куда его?
-
Frederick Begbeder
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:01
Дніпровськ краще б звучало
-
mpavlo
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:15
Expert777 написав:ContortumА Вы почтили победу своих предков на 9 мая торжественным парадом?
А что, победобесие должно было заразить всех поголовно?
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:28
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:39
Dentist написав:Я вам открою секрет: современная молодежь-абсолютно НЕ интересуется советскими деятелями и их 'заслугами'. Не верите? Выйдите на улицу и спросите у любого 15ти-30ти летнего кто такой Карл Либкнехт и что он делал, что теперь переименовывают улицы, Кто такой Орджоникидзе и другие. Да всем плевать. Мне лично самому это не интересно. Меня больше интересует наличие хорошего асфальта на этих улицах, тротуаров, урн и чтоб не cp@ли в подъездах т.п. Вот если бы нынешняя "власть" самостоятельно строила новые города, улицы, то пусть хоть всех их назовут "бандэрами" и "майданами", а так как большинство населения уже давно забыла запах свежего асфальта, то переименовывание всего и вся... ну это... однозначно решит все их проблемы. Однозначно нужно переименовать Карпаты-мож тогда леса перестанут вырубать! А заодно переименовать Волынскую область-и сразу перестанут воровать янтарь и уничтожать леса.
В Донецке дороги как раз таки строили...
-
valery_stavitsky
-
-
- Подякував: 249 раз.
- Подякували: 332 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 17:48
valery_stavitsky, Вы последних новостей о мирном атоме в Украине не знаете .... Не мы его!!!! А он нас .......
-
Бухгалтеррр
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 18:01
Бухгалтеррр написав:Меня интересует финансовая сторона вопроса по переименованию!!!! Ну переименовали ... города, улицы. Дальше что? Сколько это стоит. переименование должно пройти по ВСЕМ картам, источникам информации, документации людей на движимое и недвижимое имущество, паспортах, свидетельствах о рождении ... ИДИОТЫ!!! В Украине и так денег нет!!!
Кум спрашивает кума: Куме, забув як у нас зветься там де закони приймають - Дума? - Та не куме Рада! - Так шо, вона рада шо не дума?
-
vp_2016
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 18:05
Dentist написав: mortimer написав: Dentist написав:Я вам открою секрет: современная молодежь-абсолютно НЕ интересуется советскими деятелями и их 'заслугами'. Не верите? Выйдите на улицу
Выйдите на улицы Донецка и Луганска. 
Гулял я недавно по Луганску-от таможен(Должанской, Гуковской, Изварино-блокпостов нет ни одного, никаких патрулей по дороге(дороги, кстати, отремонтированы) никто тебя не трогает и не стреляют-катайся хоть на кайене за 200 000 баксов.
Сказка, просто сказка... все окрестные жители наверное просто стремятся переехать в такую прекрасную и фантастически сказочную страну недороссия...
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 18:06
Бухгалтеррр написав:valery_stavitsky, Вы последних новостей о мирном атоме в Украине не знаете .... Не мы его!!!! А он нас .......
А можно подумать побежденные немцы хуже "победителей" живут. Так что тут тоже еще надо разобраться кто победил фашизм, а кто его строит
-
valery_stavitsky
-
-
- Подякував: 249 раз.
- Подякували: 332 раз.
-
-
Профіль
-
-
|