Рада перейменувала Дніпропетровськ в "Дніпро"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 16:28

а что с Кировоградом? куда его?
Frederick Begbeder

Подякував: 14 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 17:01

Дніпровськ краще б звучало
mpavlo

Подякував: 46 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 17:15

Expert777 написав:Contortum
А Вы почтили победу своих предков на 9 мая торжественным парадом?

А что, победобесие должно было заразить всех поголовно?
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 17:28

Dentist написав:
  mortimer написав:
  Dentist написав:Я вам открою секрет: современная молодежь-абсолютно НЕ интересуется советскими деятелями и их 'заслугами'. Не верите? Выйдите на улицу

Выйдите на улицы Донецка и Луганска. ;)

Гулял я недавно по Луганску-от таможен(Должанской, Гуковской, Изварино-блокпостов нет ни одного, никаких патрулей по дороге(дороги, кстати, отремонтированы) никто тебя не трогает и не стреляют-катайся хоть на кайене за 200 000 баксов. Очереди, правда, на русских таможнях огромные-но это из-за того, что бензин в России дешевый-13 грн. литр- все едут на заправку. Везде чисто, тротуары побелены. Это то что я лично вижу. Еще вопросы есть? :)

EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 17:39

Dentist написав:Я вам открою секрет: современная молодежь-абсолютно НЕ интересуется советскими деятелями и их 'заслугами'. Не верите? Выйдите на улицу и спросите у любого 15ти-30ти летнего кто такой Карл Либкнехт и что он делал, что теперь переименовывают улицы, Кто такой Орджоникидзе и другие. Да всем плевать. Мне лично самому это не интересно. Меня больше интересует наличие хорошего асфальта на этих улицах, тротуаров, урн и чтоб не cp@ли в подъездах т.п.
Вот если бы нынешняя "власть" самостоятельно строила новые города, улицы, то пусть хоть всех их назовут "бандэрами" и "майданами", а так как большинство населения уже давно забыла запах свежего асфальта, то переименовывание всего и вся... ну это... однозначно решит все их проблемы.
Однозначно нужно переименовать Карпаты-мож тогда леса перестанут вырубать!
А заодно переименовать Волынскую область-и сразу перестанут воровать янтарь и уничтожать леса.

В Донецке дороги как раз таки строили...
valery_stavitsky

Подякував: 249 раз.
Подякували: 332 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 17:43

Expert777 написав:Contortum
А Вы почтили победу своих предков на 9 мая торжественным парадом?

Нам и в честь Чернобыльской трагедии тоже парады проводить? Победили же мирный атом... Саркофаг построили... Можем повторить... :evil:
valery_stavitsky

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 17:48

valery_stavitsky, Вы последних новостей о мирном атоме в Украине не знаете .... Не мы его!!!! А он нас .......
Бухгалтеррр

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:01

Бухгалтеррр написав:Меня интересует финансовая сторона вопроса по переименованию!!!! Ну переименовали ... города, улицы. Дальше что? Сколько это стоит. переименование должно пройти по ВСЕМ картам, источникам информации, документации людей на движимое и недвижимое имущество, паспортах, свидетельствах о рождении ... ИДИОТЫ!!! В Украине и так денег нет!!!

Кум спрашивает кума: Куме, забув як у нас зветься там де закони приймають - Дума?
- Та не куме Рада!
- Так шо, вона рада шо не дума?
vp_2016

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:05

Dentist написав:
  mortimer написав:
  Dentist написав:Я вам открою секрет: современная молодежь-абсолютно НЕ интересуется советскими деятелями и их 'заслугами'. Не верите? Выйдите на улицу

Выйдите на улицы Донецка и Луганска. ;)

Гулял я недавно по Луганску-от таможен(Должанской, Гуковской, Изварино-блокпостов нет ни одного, никаких патрулей по дороге(дороги, кстати, отремонтированы) никто тебя не трогает и не стреляют-катайся хоть на кайене за 200 000 баксов.

Сказка, просто сказка... все окрестные жители наверное просто стремятся переехать в такую прекрасную и фантастически сказочную страну недороссия...
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:06

Бухгалтеррр написав:valery_stavitsky, Вы последних новостей о мирном атоме в Украине не знаете .... Не мы его!!!! А он нас .......

А можно подумать побежденные немцы хуже "победителей" живут. Так что тут тоже еще надо разобраться кто победил фашизм, а кто его строит
valery_stavitsky

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор