Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Runner написав:Раніше взагалі нічого бачив, а зараз раптом захотів "пагаваріть". Тролів не годую.
Да я как то с больными людьми тоже не очень, я же просто не знал насколько прогрессирует ваша болезнь извините за беспокойство и по возможности проходите мимо
Он же бизнесмен. Если рейтинг падает, а богатство растет, значит все правильно делает. Не для этого во власть идут, тем более украинскую, для некоторых это конечно откровение.
yurasik97 написав: так может надо спросить жителей Донецка кто по ним стреляет? или тебе из западенщины виднее?
Моторылу что ли, или захарченка? Это вата в голове, она и стреляет.
а чего, давайте спросим, кто стреляет ... только не шуганых бабулек , крестящихся при каждом ударе молнии и продающихся за кило гречки , а адекватных вменяемых людей, ставших непосредственными свидетелями происходящего
так вот, звоню своему приятелю, уехавшему с Луганска на «западенщину» в 2014, и спрашиваю – «ты как мнение не поменял с 2014 ? мож чего то нового узнал, выяснил где пряталась переодетая хунта ? »
а он мне – « да нет, это пи…сы ЛНР расфигачили мне дом под Луганском , это упоротые урки с калашами отжимали у порядочных граждан машины … »
да собственно есть расследование , правда не официальное , но вполне объективное