ASICS написав:Вся надежда на "мегагнучкий" - а он по выходным не гнется!
Оформите карту под 15% годовых по типу АД Укрсиба или ВР Форума, и Ваша проблема решится.
|
|
Спасибо за совет! Уже так и сделал Жаль только что универсал не может до такого предложить Хотя у него есть и свои плюсы - тот же интернет банкинг, которого нет в предложенных Вами банках
ASICS
вы уверены, что не допустили ошибки и правильно оформили транзакцию?
Сьогодні був в Універсалі.
Сказали, що за поточний рахунок (який відкривається разом з магагнучким) з березня-місяця беруть 2грн./міс... Чесно й довго шукав, де це написано на сайті - так і не знайшов... воно й небагато... але чого, блін, не написати щоб видно було і щоб клієнти знали?
но с другой стороны иметь еще и р/с удобнее, деньги с карты доступны только если они на р/с, то есть если у вас пропадет карта, то ею не смогут рассчитаться на какой-то кассе если вы еще не заметили пропажи или не успели ее заблокировать так как деньги на деп.счете) это плата за безопасность
последние тарифы от 16.07.2009 прямо на странице "Приватним особам"
рисковать телом депозита в случае потери карты - стоит ли оно того?
вы ведь знаете, что нет ничего проще проверить ваши слова. и сделать это может любой клиент универсала. интернет-банкинг заработал во второй половине субботы 25.07.2009. примерно в 19:00 я пополнил текущий счет (первоначальный остаток 362,00) на 400,00 перечислением с депозита. результирующий остаток на текущем счету 762,00. в воскресенье 26 июля в 18:47 я а) запросил остаток на счету. банкомат показал его верно - 762,00 б) благополучно снял 500,00 грн, остаток по чеку 262,00 если бы транзакция была бы проведена в понедельник, я смог бы увидеть только первоначальную сумму на счету (362,00), как вы догадываетесь. все операции (пополнение счета, снятие наличных) были проведены на выходные. могу подтвердить соответствующими документами. поэтому я еще раз повторяю свой вопрос - вы действительно правильно оформляли свои транзакции?
Как часто Вы теряли свою карту? и сколько раз в этом случае ей воспользовались мошенники? заведите в этом случае себе 2 карты: 1 закройте в сейфе или деп.ячейке а на 2-ю переводите деньги для текукщих расчетов
Да, транзакции я оформляю правильно (т.е. на выходных точно также как и в будние). Только сумма была больше 4К - возможно есть какие-то лимиты на сумму перевода?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||