stm написав:О, Вашингтон? У меня сотрудница там на ПМЖ, сказала что сегментация по районам сильная Зато в стремной части нет полиции и дешёвый кофе, но как белая она там неуютно себя чувствовала ))))) Вы тоже за кофе с пирожком подешевле забрели ? )))
Не. Не он. Ездил смотреть летучих мышей Я, как белый, норм чуствую среди цветных. Это Техас... Там они смирные по понятным причинам
stm написав:О, Вашингтон? У меня сотрудница там на ПМЖ, сказала что сегментация по районам сильная Зато в стремной части нет полиции и дешёвый кофе, но как белая она там неуютно себя чувствовала ))))) Вы тоже за кофе с пирожком подешевле забрели ? )))
Не. Не он. Ездил смотреть летучих мышей Я, как белый, норм чуствую среди цветных. Это Техас... Там они смирные по понятным причинам
Ваша же картинка, только расширенная На берегу озера с велосипедными дорожками Какое из зданий жилье для бедных ))))) И возьмем в ютубе чудо презентацию КГС Позняков, тоже расширенную )))
Vlad442 написав:Соотношение цены новострой/хрущь будет увеличиваться по мере сдачи и обживания объекта. Это и будет премия за риск. Монетизироваться она будет в виде более высокой аренды, а потом при продаже.
до того момента пока монетезируется -это мечты, а не премия
Tribeca написав:эти деньги гастарбайтеры существенно улучшают качаство своей жизни, живя в чужой квартире, с чужим ремонтом, а
Ну вы рассказывали про другой расклад... Семья отдает от трети до ПОЛОВИНЫ своего дохода чтобы жить в вашей однушке(ах) с видом на аэрационные поля и мусоросжигательный завод. А через 2-3 года когда состояние здоровья уже не позволит им так много работать на вас вы их меняете как использованый контрацептив.
Скажете это не многопенисное мародерство самое что нинаесть отпетое?
Кстати в ваших расчетах по бюджету арендатора отсутствовали сбережения семьи, т.е. такая аренда для них бесперспективна. Это современное крипачество и многопенисное мародерство
Tribeca написав:эти деньги гастарбайтеры существенно улучшают качаство своей жизни, живя в чужой квартире, с чужим ремонтом, а
Ну вы рассказывали про другой расклад... Семья отдает от трети до ПОЛОВИНЫ своего дохода чтобы жить в вашей однушке(ах) с видом на аэрационные поля и мусоросжигательный завод. А через 2-3 года когда состояние здоровья уже не позволит им так много работать на вас вы их меняете как использованый контрацептив.
Кстати в ваших расчетах по бюджету арендатора отсутствовали сбережения семьи, т.е. такая аренда для них бесперспективна. Это современное крипачество и многопенисное мародерство
Есть такой момент. Когда семья, которая у меня снимала, сбежала и я сдал квартиру под офис - морально себя стал чувствовать лучше. Но настоящее облегчение наступило только после продажи.
"Мы сохраняем масштабную децентрализацию финансов. Это означает, что на местах будут средства и в следующем году. Мы будем за это бороться, потому что некоторые наши политиканы хотят говорить, что больше денег надо консолидировать в центре, в Киеве. Я категорически против: города, села, поселки, районы и области должны получать средства напрямую, а не от комитетов парламента. Заработали гривню в бюджет - сразу же распределили", - сказал глава правительства.
yura_ написав:Интерес к жилой недвижимости в городах-сателлитах вырос на 5%, в то время как в столице уровень интереса снизился на 3%. http://news.finance.ua/ru/news/-/383704 ... stolichnyh матрасы па8 уверенно идут к концу
всё верно, через пол года это будет ещё ярче выражено
Со стороны арендатора. Вместо вложения денег в дешевеющую недвижимость, сбережения хранятся в твёрдой валюте. Квартира арендуется за дешевеющую гривну. Вся амортизация на плечах арендодателя. Даже, если на дом упадёт метеорит, арендатор просто переселяется в новую квартиру