Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 715716717718719 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 07:30

Faceless, зачем потерли пост Франта? Я успел прочесть и его и вашу перепалку. Призываю вас обоих к терпимости. А пост напрямую касался РН в общем и аренды в частности.
Франт, если не трудно, отправьте, пожалуйста, ссылку на ту статью мне в ЛС. Заранее благодарен.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 07:32

rjkz писал(а):Faceless, зачем потерли пост Франта? Я успел прочесть и его и вашу перепалку. Призываю вас обоих к терпимости. А пост напрямую касался РН в общем и аренды в частности.
Франт, если не трудно, отправьте, пожалуйста, ссылку на ту статью мне в ЛС. Заранее благодарен.

Ссылка - http://uainfo.org/blognews/1473693355-za-rokiv-za-10-20-ukrayina-bude-nagaduvati-ninishne-selo---bloger.html
Но я эту помойку (uainfo.org) вообще не воспринимаю как источник чего-либо стоящего прочтения
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 07:51

Faceless , я тоже не читаю, но тот пост отражает реалии. К сожалению.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 08:30

rjkz
Глобализация, все такое придет, никуда не денется. Но комфорт проживания в собственном домике за городом - тоже никуда. Мобильность трудонаселения падает с их возрастом во всем мире, и это нормально. Молодые специалисты ищут где получше устроиться, стараются не упустить свой шанс, опытные волки в своей сфере выбирают работу, которая им больше подходит и шанс не упустить уже у работодателя, скорей.

Кстати, с переездом в Киев меня удивили разговоры коренных, а-ля: "Час ехать? Ты что не мог найти работу поближе?"
Type1

С нами с: 12.08.16
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 11:52

Type1 писал(а):rjkz
Глобализация, все такое придет, никуда не денется. Но комфорт проживания в собственном домике за городом - тоже никуда. Мобильность трудонаселения падает с их возрастом во всем мире, и это нормально. Молодые специалисты ищут где получше устроиться, стараются не упустить свой шанс, опытные волки в своей сфере выбирают работу, которая им больше подходит и шанс не упустить уже у работодателя, скорей.

Кстати, с переездом в Киев меня удивили разговоры коренных, а-ля: "Час ехать? Ты что не мог найти работу поближе?"

1. Скорей да, но очень зависит от специфики. Есть тут одна форумчанка, которая людей 30+ за работников не считает. Есть профессии, в которых лучше работает средний возраст - слишком молодые много не знают/не умеют, люди в старшем возрасте менее обучаемы. Мне вот порой сложно найти личностные точки соприкосновения с молодняком на должностях манагеров - у многих образное мышление и неспособность удерживать длинные логические цепочки или цифровые выкладки.
2. Все зависит от работы. У меня есть клиенты, глава семейства стал главой украинского представительства инофирмы, одной из известнейшей в своей сфере. Не знаю, поэтому или нет, но купили квартиру, которая намного ближе к офису. Опять-же - во всем мире работник едет за работой, а не выбирают поближе к дому. У меня есть знакомая, которая обзавелась домом в пригороде НЙ и добирается на работу 1,5 часа и обратно 1,5 часа по хай-вэю, если-бы жили в аренде, то, наверняка, сняла-бы дом (доход более чем позволяет) в Манхэттене.Но когда она дом покупала, офис был намного ближе к ее дому, а уж потом переехал. Вставать всей семье в 5.30 утра, чтобы собраться, собрать детей, завезти детей в школу, завезти мужа на работу (он не может водить машину) и к 8.00 быть на работе, а потом фиг знает сколько добираться домой - то еще удовольствие. Это еще хорошо, что она едет довольно рано, на почаса позже начинаются тянучки и дорога из 1,5 часовой превращается в 2+часа.
3. С возрастом надо стремиться становиться работодателем, чтобы ни вопрос возраста не волновал и вопрос размещения работы к СВОЕМУ жилью решался оптимально ДЛЯ СЕБЯ.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 11:53

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Да да да .Лень цитировать все сообщения. Про агентские торпеды и прочее. Время все расставит на свои места . Может я буду прав а может и вы. Но смешно читать рассусоливания влада и ртжз - которые сдают квартиры , и своими пустыми домыслами пытаются смазать картину новичкам.
PrimusInterPares

С нами с: 07.06.16
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 12:12

rjkz писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  PrimusInterPares писал(а):К мему про киев фейслеса добавилось "благодийність" арендодателей типа Elensk и rjtz. А по факту, мониторю каждый день интересующие меня районы. Стиралка, холодильник. 1шка - 4500 или 170 баксов.
http://olx.ua/obyavlenie/odnokomnatnaya ... 0aa4fc291b

http://olx.ua/obyavlenie/sdam-1k-podols ... 657d559db4

http://olx.ua/obyavlenie/sdam-1-kv-v-ob ... 0fb2d85a3e

Вы не слышали про агентские "торпеды"? Позвоните, посмотрите и перестанете зря тратить время на бестолковый "мониторинг". Только то, что вы лично видели и агенты работают за 50% при передаче ключей, можно с вероятностью 99% считать достоверной ценой.

Ну что Вы так?
Право слово.
Вот взяли и фейсом об тэйбл.

Что ты несеш? То что ты как и твой дружок владуха Влошились в недвигу не повод перекладывать свою глупость на пересичных. И если раньше на это мало кто обращал внимание , потому что при злочинной панде в среднем в киеве 1000 баксов имели , то сейчас за вашу недальновидность будут платить еще 3-4 месяца, максимум пол года. А потом оборачивайтесь в белую простыньку и тулите в сторону кладбище потому что Nuclear winter is coming
PrimusInterPares

С нами с: 07.06.16
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 13:27

PrimusInterPares писал(а):
  rjkz писал(а):
  Vlad442 писал(а):Вы не слышали про агентские "торпеды"? Позвоните, посмотрите и перестанете зря тратить время на бестолковый "мониторинг". Только то, что вы лично видели и агенты работают за 50% при передаче ключей, можно с вероятностью 99% считать достоверной ценой.

Ну что Вы так?
Право слово.
Вот взяли и фейсом об тэйбл.

Что ты несеш? То что ты как и твой дружок владуха Влошились в недвигу не повод перекладывать свою глупость на пересичных. И если раньше на это мало кто обращал внимание , потому что при злочинной панде в среднем в киеве 1000 баксов имели , то сейчас за вашу недальновидность будут платить еще 3-4 месяца, максимум пол года. А потом оборачивайтесь в белую простыньку и тулите в сторону кладбище потому что Nuclear winter is coming

У-у-у, какой хамовитый арендатор попался!
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 14:02

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

на редкость грамотная статья:

http://news.finance.ua/ru/news/-/384254 ... blazhatsya
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 13 сен, 2016 16:43

rjkz Ніяк не можу збагнути, навіщо місцеве начальство стирає мої пости про середню ЗП по Києву в 300-350 дол/міс.
Можна подумати, вона від цього стане більшою.

Для Фейслеса: 75% орендних квартир в К. здаються по ціні 300 дол або менше. :mrgreen:
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

#<1 ... 715716717718719 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: pesikot + гостей: 2