vladimir07 написав:Потребительский кредит на отпуск ?
Кстати нередкое явление, давно уже.
Сами по себе потребительские кредиты - это давнее явление и кредитору все равно на какие цели пойдут деньги после выдачи. Но просто я не взял бы взаймы деньги, чтобы потратить на отпуск. Но каждому - свое.
Кредит именно на отпуск - явление еще с дочивокуньских времен. Думаю, вы бы и в ломбард не пошли, но они ж расплодились на ком-то
Faceless написав:Гостинки хоть на том же бомбере несложно на фильтровать, а воздух - мониторить прайсы?
Дело в том, что даже тут на форуме-гостинка на лесном никому не нужна. Это полный неликвид. Можно даже опрос среди форумчан сделать: за какую цену вы бы купили гостинку на лесном з.ы. я бы за 5-7 куе $ и только для сдачи в аренду.
умный да? при сдаче па150 долларов в месяц, гостинка отбилась бы за 4года
Гы. Мало того что с учётки Dentist часто льъётся пустословное балабольство, так теперь если опиратся на "скрижали фейслесс", оно ещё и копийчужкой стала с ценой в " 5-7 куе $ и только для сдачи в аренду".
Понаехал написав:Надо не скирдовать, а кредитоватся. Идти минимальными дельтами при расширении жилья.
Вы расчёт под свои слова делали? Налоги и расходы при перепродажах квартир считали?
Да. Приводил рассчеты на данном форуме где-то месяц назад. По моим прикидкам 6К - это разница между моей теперешней квартирой и однушкой в панельке возле метро. Как вариант, это также дельта между моей теперешней прелестью в Вишневом и встрять в строительство студии в центральном раене на ранних этапах + ремонт.
Благодаря данному форуму решил не продавать сейчас и ждать ОШ. По факту ближе к ОШ поодалживаю\покредитуюсь и буду решать уже весной.
Жека79 написав:Вроде ж говорили что будем делать опрос по ,,воздуху,, на однухи до 35м2
С гостинками все размыто-метраж/ремонт/срочность продажи, много факторов
А вот с воздухом по новым однухам все проще, и там понять ценовую политику и самый минимум проще и нагляднее
Гостинки хоть на том же бомбере несложно на фильтровать, а воздух - мониторить прайсы?
Дело в том, что даже тут на форуме-гостинка на лесном никому не нужна. Это полный неликвид. Можно даже опрос среди форумчан сделать: за какую цену вы бы купили гостинку на лесном з.ы. я бы за 5-7 куе $ и только для сдачи в аренду.
Вы себе же противоречите. То "не нужна", то оказывается готовы выложить 5-7 куе, ЗП мерчика за насколько лет, чтобы сдавать тому же мерчику за 150-200 долл и иметь профит в 26%-48% годовых брутто
"Брехунцы" с домика опять начали для загона аленей пестаболить про рост
Квартиры в Киеве продолжают дорожать: на этой неделе рост цен в среднем по городу зафиксирован на уровне прошлой недели, +0,6%. Заметно больше подорожали квартиры в новых домах – на +2,7%. Именно они и потянули вверх среднюю по городу цену, в большинстве сегментов цены снижались, причем лидерами по темпам снижения стали дореволюционные дома и «сталинки». Отрицательной остается и общая динамика – за месяц цены на квартиры в среднем просели на 0,9%.
Источник: domik.ua
Чётка видно за счёт чего морды "нарисовали" рост - забодяжили рост "червей" и "торпед" по воздуху.
Понаехал написав:Мне не хватало на бизнесс класс. Я докредитовался и лечу отдыхать. Стоимость отпуска- дельта между моей квартирой и однушкой в Киеве.
Бизнес класс дороже в 4 раза эконома ? И жена тоже летит я так понимаю. Итого стоимость отпуска минимум 10к в сумме на двоих. А че так решили поехать на неделю в США вместо переезда в Киев ?
Востаннє редагувалось vladimir07 в Сер 14 вер, 2016 11:57, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Гостинки хоть на том же бомбере несложно на фильтровать, а воздух - мониторить прайсы?
Вы себе же противоречите. То "не нужна", то оказывается готовы выложить 5-7 куе, ЗП мерчика за насколько лет, чтобы сдавать тому же мерчику за 150-200 долл и иметь профит в 26%-48% годовых брутто
Фейслесс а чего вы не поздравите учётку Dentist с его ценой за гостинку в 5-7 куе с получением статуса "копийчужка"? Копийчужки это ж те что говорят о минимально низких ценах? Ну как Первый например со своей ценой за 3к БПС на Соломе за 14.4 куе.