Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 20:10

Re: Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

RomanTik написав:ой боюсь-боюсь диванного воина! чего ж не в армии добровольцем? была бы возможность в реале сделать из врага фарш, но там ведь можно и самому на фарш пойти, да? вот и весь ваш дутый патриотизм.

Якщо прийдуть на мою землю, то і я піду на фронт. А поки потренуюсь на місцевій ваті. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 21:09

lapay, так вы определитесь где начинается ваша земля. Это границы вашего двора, улицы, города, области или страны? Диванный воин такой диванный...
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 21:29

Re: Тарифи на газ в Україні переглядатимуться і надалі

RomanTik написав:lapay, так вы определитесь где начинается ваша земля. Это границы вашего двора, улицы, города, области или страны? Диванный воин такой диванный...

Я давно визначився. У вати завжди один аргумент - якщо ти патріот, то чому ти не на фронті? Хоч сама в Лугандон їхати не поспішає. А на форумі слиною бризкає, аж захлинається - і влада г..мно, і країна г..мно, тільки вони такі розумні. От я цю вату в г..мно засуну по самі вуха.
Ясно висловив свою позицію, чи ще щось пояснити?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 21:43

RomanTik написав:lapay, так вы определитесь где начинается ваша земля. Это границы вашего двора, улицы, города, области или страны? Диванный воин такой диванный...

По нормальному, нужно таких ботов как lapay и Whatever просто банить, хотя бы для себя. О чем с ними спорить? Вы только себе нервы портите и тратите в пустую силы. Оно того стоит? Ведите обсуждение с разумными людьми, а этих "патриотов" в бан, пускай сами с собой радуются "покращенням". :D
nyckatejib

Подякував: 14 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 23:21

lapay написав: Я давно визначився. У вати завжди один аргумент - якщо ти патріот, то чому ти не на фронті? Хоч сама в Лугандон їхати не поспішає. А на форумі слиною бризкає, аж захлинається - і влада г..мно, і країна г..мно, тільки вони такі розумні. От я цю вату в г..мно засуну по самі вуха. Ясно висловив свою позицію, чи ще щось пояснити?

по пунктам:
1. Почему вы записываете меня в вату? Только на основании того что мне не нравится действующая власть и по моему скромному мнению прошлая власть воровала меньше и мне тогда жилось лучше? Ну тогда да - я вата.
2. Почему я должен ехать в "Лугандон"? у вас весь мир черно белый? кто не с нами - тот против нас? тогда сколько вам лет? 18 хоть исполнилось?
3. Брызгаете слюной как раз вы и ваш единомышленник Whatever (правильно выше заметили - вас нужно банить и развлекайтесь сами с собой)
4. А засовывалка не сломается? Я ясно выразился?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 02:17

vak написав:Интересное кино. Взять бабло из МВФ и использовать его как повод еще больше обобрать людей.
Витя-2 традиционно в недоумении:"А шо и так можно было?"

Так че ж он не повышал тарифы, МВФ ему еще в 2010 об этом говорил, даже какой-то план повышения утвердили. До сих пор был бы Президентом на втором сроке.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 02:32

sasha_kor написав:1 млн. грн. в месяц такой зарплаты нет. Вообще нужно ввести понятие максимальной зарплаты по аналогу максимальной пенсии. То есть минималка если 2 тысячи, то максималка должна быть не больше 30 минималок - где бы человек не работал бы, больше 60 тысяч он не получит. Тогда будет стимул повышать минималку.

Давно есть, пенсионные выплаты платятся только вроде с 15 минималок. Все что выше не зарплата - а доход.

Но реально легально начислять более минималки невыгодно, не работодателю не работнику.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 10:07

Тарифы на газ в Украине будут пересматриваться и в дальнейшем-а как же бла-бла-бла гройсмана,что последнее повышение было окончательным?
sena_2008atp

Подякував: 4 раз.
Подякували: 646 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 10:35

Правильно. Пока люди еще платят надо поднимать цену на газ. Ибо нечего иметь деньги.
Prod

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 11:43

Третий Майдан не за горами...?
sobolev7522

Подякував: 0 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<123456>
Форум: