ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 54975498549955005501 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 16:18

Re: Приватбанк

-rx- написав:Приватбанк, а подскажите:
1. почему мне прислали карту до дня независимости мастеркард, если я заказывал визу (на сайте)?
2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?)
спасибо за ответы.

Добрый день.
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Уточните в личном сообщении, по какой ссылке, когда заказывали карту , и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Юрий,
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 16:32

ystas написав:
  PrivatBank написав:
  ystas написав:Представителю Приватбанка!
Делал покупку в зарубежном интернет магазине и расчитывался карточкой валюта, которой совпадает с валютой в которой была произведена покупка. В интернет банкинге видно, что с меня банком удержана на 15 евро больше, чем указано в счете из интернет магазина. Магазином изначально была зарезервировано сумму AUT, которая отражена в интернет банкинге Привата, но списана магазином сумма MOV на 15 евро меньше и эти средства на настоящий момент вашим банком не возвращены на мою карточку. Операция была осуществлена 20 числа, уже 26

Добрый день!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Вчера отправлена информация на help@pb.ua с приложением финансовых документов, предоставленных магазином. Ответа от Приватбанка нет не смотря на то, что прошли уже сутки. Это нормально?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе . Ожидайте пожалуйста, по результату с Вами свяжется сотрудник банка .
С уважением, Юрий,
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 17:18

WachtAmRhein написав:
  mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами.
которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.

Простую универсальную не дадут, кдв - да.

поверьте мне на слово - дадут. просто скажите что не хочу голд и все.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 17:19

booggy написав:
  bogat написав:мне не интересно, так как голд давно ничего не дает.

Как минимум, одно преимущество есть - до оператора на 3700 СРАЗУ можно дозвониться. "Обычные" клиенты и по пол-дня могут ждать обратного звонка ("все операторы заняты") :)

даже так бывает? мне всегда перезванивали в течении 2-3 минут без статуса голд.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 18:16

mephala написав:
  WachtAmRhein написав:
  mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами.
которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.

mephala, карта «Универсальная» открывается только в национальной валюте.
Валюты карты «Универсальная Gold» - гривни/доллары США/евро/рубли РФ.
С уважением, Юрий,
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 18:17

mephala написав:
  WachtAmRhein написав:

Валютных Универсалок не Голд не существует. Если нужна Уни в долларах или евро, то придется брать Голд - других вариантов нет. Или открывать интернет-карту.
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 18:45

mephala написав:
даже так бывает? мне всегда перезванивали в течении 2-3 минут без статуса голд.

Кто перезванивал? Голосовое меню с левого номера с мобилки? Или живой оператор?
booggy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 19:56

Re: Приватбанк

clientage написав:Витаха, огорченно Вам сообщает, шо отбить убыток в 1000грн от размещения ПВ в 100К с Уни мона ток через 2мес лежания на оном под 8%, еще и на пифо для успокоения души чето накапает в виде +75грн

100К на Уні? Непогано, якщо так. Та в такий спосіб обготівковувати вигідніше ніж під 4%.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 20:20

PrivatBank написав:
2. могу ли я к КДВ USD мастеркард привязать визу КДВ USD, чтобы они были на одном счете? или мне придется выкинуть мастеркард? (выпуск визы заблокирует мастеркард?)
спасибо за ответы.

Добрый день.
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Уточните в личном сообщении, по какой ссылке, когда заказывали карту , и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Юрий,
ПриватБанк.

Какой тут еще информации не хватает? Уровень - голд. Получил КДВ мастеркард USD именную с фото PayPass (бесконтакт). Мне надо виза (В моем случае мастеркард не подходит. Свою зп я могу вывести только на визу.) Выкидывать мастеркард не хочется, вот и спрашиваю, как поведет себя корезоид при открытии второй КДВ USD? закроет мастеркард? Или есть варианты иметь две КДВ USD? А то мастеркард красивый в мусорку придется выкинуть... :(
-rx-

Подякував: 50 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2016 20:43

-rx- написав:
  PrivatBank написав:
спасибо за ответы.

Добрый день.
С уважением, Юрий,
ПриватБанк.

Какой тут еще информации не хватает? Уровень - голд. Получил КДВ мастеркард USD именную с фото PayPass (бесконтакт). Мне надо виза (В моем случае мастеркард не подходит. Свою зп я могу вывести только на визу.) Выкидывать мастеркард не хочется, вот и спрашиваю, как поведет себя корезоид при открытии второй КДВ USD? закроет мастеркард? Или есть варианты иметь две КДВ USD? А то мастеркард красивый в мусорку придется выкинуть... :(

-rx- к одному счёту можно 2 карты при условии, что они именные. У Вас 1 именной Mastercard, можете выпустить именную Visy - Мастер не закроют.

Простое правило: при выпуске доп. именной карты блокируется неименная карта, при выпуске доп. неименной - блокируется именная.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 54975498549955005501 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему