|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 01 лис, 2016 14:01
Баблонавт написав: Аlександр написав:http://sss.lnbbb.lnung.cnzf.fineseven.ru/userfiles/files/9q2016.pdf Юрики + 800 млн., госбюджетники + 20 млн. грн. Общая сумма средств клиентов относительно данных за первое полугодие не изменилась: + 9.5 млрд. грн.
Коллега, Вы чуточку ошиблись. Юрики +822 млн., госбюджетники -20 млн. грн. Лично я не ожидал того, что они сумеют остановить отток средств. Оказалось, что я их недооценивал. Приятно удивили! Юрлица активно возвращаются, приток их средств купировал отток нервных физиков и микроскопический отток бюджетников. С моей личной точки зрения - точки зрения простого депозитчика - отчёт за 3-й квартал просто ПРЕКРАСНЫЙ! Особенно радуют 4-й и 16-й пункты  Динамика исключительно приятная  В 4-м количественная, а в 16-м - качественная В свете роста "Денежных средств и их эквивалентов" более чем в два раза становится понятным недавнее падение ставок. И на этом же фоне сохранение лимитов выглядит элементарным жлобством и перестраховкой. Правда, если они решили рефинансы начать возвращать, для снижения процентных расходов, то тогда это жлобство имеет хоть какое-то разумное объяснение.
А те що фізики винесли 820 млн правда? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 14:12
sinowi написав:з банка почти все кто хотел уже давно ушли - поэтому сегодняшние 5000 это не вынужденность, как в несколько месяцев назад, а простое желание. Договаривайтесь. Давайте я Вам скажу в личку номер договора и Фамилию, Вы позвоните в харьковское отделение и "договоритесь"?! Зачем Вам впустую по клавишам щёлкать?! Клоун?! 
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 лис, 2016 15:41
Квесторе_поверніться написав: Баблонавт написав: Аlександр написав:http://sss.nnqsggg.nnqszsl.enhsek.jnknsjxjajs.cnwz.fineseven.ru/userfiles/files/9q2016.pdf Юрики + 800 млн., госбюджетники + 20 млн. грн. Общая сумма средств клиентов относительно данных за первое полугодие не изменилась: + 9.5 млрд. грн.
Коллега, Вы чуточку ошиблись. Юрики +822 млн., госбюджетники -20 млн. грн. Лично я не ожидал того, что они сумеют остановить отток средств. Оказалось, что я их недооценивал. Приятно удивили! Юрлица активно возвращаются, приток их средств купировал отток нервных физиков и микроскопический отток бюджетников.С моей личной точки зрения - точки зрения простого депозитчика - отчёт за 3-й квартал просто ПРЕКРАСНЫЙ! Особенно радуют 4-й и 16-й пункты  Динамика исключительно приятная  В 4-м количественная, а в 16-м - качественная В свете роста "Денежных средств и их эквивалентов" более чем в два раза становится понятным недавнее падение ставок. И на этом же фоне сохранение лимитов выглядит элементарным жлобством и перестраховкой. Правда, если они решили рефинансы начать возвращать, для снижения процентных расходов, то тогда это жлобство имеет хоть какое-то разумное объяснение.
А те що фізики винесли 820 млн правда? 
Читаем, думаем, находим ответ. Подсказку я выделил. Подсказка №2: ссылки на отчёты ПИБа за полугодие и за 3 квартала размещены в ветке.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 16:26
Баблонавт, для обєктивності... хочу почути з Ваших вуст. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 18:49
Kripo написав:Вчера закончился вклад - 3000€, на прошлой неделе звонили из банка, потом мы звонили туда, оба раза нас заверели что вернут всю сумму за раз. Конечно же в отделении обрадовали - "по 5000 гривен в день", на вопрос почему же врут по телефону - "это кондефенциальная информация, не для телефонных разговоров" И тут же мантры -"у нас офигенный банк, проблемы из-за паники и очень временные" и "нести некуда, везде проблемы" Что за цирк?!
Позорище
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 18:57
Frei написав: Kripo написав:Вчера закончился вклад - 3000€, на прошлой неделе звонили из банка, потом мы звонили туда, оба раза нас заверели что вернут всю сумму за раз. Конечно же в отделении обрадовали - "по 5000 гривен в день", на вопрос почему же врут по телефону - "это кондефенциальная информация, не для телефонных разговоров" И тут же мантры -"у нас офигенный банк, проблемы из-за паники и очень временные" и "нести некуда, везде проблемы" Что за цирк?!
Позорище
Соціальна справедливість. Он Таруті теж по 190 американців віддають. Оце зустрічали його в одному з відділень. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2016 21:28
На фронте говорят - один хороший пропагандист стоит дивизии. Я спросил здесь на форуме - подвергся издевкам. Спросил у знакомых из одного интересного ведомства Украины - примерно 20% их ответа показал на форуме - опять издевки. Значит кому то очень невыгодно, чтоб подобное было опубликовано на форуме. Подумал и все взвесил, - те, кому написанное мной может как то помочь и спасибо не скажут - их право, а те, которые все, что я написал и так сами видимо знают - разгневались, поэтому принял окончательное решение - ухожу отсюда.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2016 08:46
Скупердяй написав: sinowi написав:Kripo Я спросил - мне подсказали. 5ооо - это минимум, который необходимо по требованию даже миллиона выдать, а правда в том, что такого приказа у них нет, есть деньги - они могут отдать и больше, если захотят. Из банка почти все кто хотел уже давно ушли - поэтому сегодняшние 5000 это не вынужденность, как в несколько месяцев назад, а простое желание. Договаривайтесь.
Це як домовлятись, щоб отримати свої ще треба заплатити? 
уважаемый далёк от реальности.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 02 лис, 2016 08:53
sens написав: Скупердяй написав: sinowi написав:Kripo Я спросил - мне подсказали. 5ооо - это минимум, который необходимо по требованию даже миллиона выдать, а правда в том, что такого приказа у них нет, есть деньги - они могут отдать и больше, если захотят. Из банка почти все кто хотел уже давно ушли - поэтому сегодняшние 5000 это не вынужденность, как в несколько месяцев назад, а простое желание. Договаривайтесь.
Це як домовлятись, щоб отримати свої ще треба заплатити? 
уважаемый далёк от реальности.
Ну тут же гутарили, що за дисконт оформлювати доручення на працівниць, які замість них коржен день отримували пайку 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|