Рада приняла законопроект о возврате средств обманутым вклад

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 21:36

slavek написав:
  yarg написав:было бы что продать - банки бы не упали.
Никакой "конфискации" Гуливера нет. Есть наложение ареста на имущество человека, которого подозревают в мошенничестве.
Если вы считаете что это неправильно и несправедливо - мне добавить нечего. Ругайте кровавую хунту дальше.

Какая еще справедливость - несправедливость.
У 80 банков или клиенты вывели активы после банкротства банка, или оставшиеся активы продать ну совсем некому, даже за 3 копейки.
Зато у Михайловского нашли мошенничество и наложили арест на имущество одного из акционеров. У остальных владельцев 80 банков никаких признаков мошенничества, только непрофессионализм, и никакого имущества,даже личного, нет - одни поломанные стулья в отделениях.
Самому не смешно?

У вас что-то с логикой не то.
банк банкротится не потому что так звезды стали - а потому что у него нет денег. активов. И искать активы у прогоревших банков - это глупое занятие. Если бы там что-то было - они бы не прогорели.

У многих действительно имущества нет. У некоторых есть, и они судятся - как например Бахматюк.
Вас обидел арест имущества полищука ? нужно было понять и простить ?

и еще раз прошу - перечислите имущество, которое отжали у бедных банков кровавые хунтята. Без этого обвинения хунты в лопании банков для отжима активов выглядят как-то враньем. Без активов-то...
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 03:58

Scrooge написав:
  Surfer написав:Я вкладчик Михайловского который на второй день введения ВА получил все причитающиеся мне деньги от фонда.

Вас мама не учила в детстве, что врать - нехорошо?

Увы , совершенно не вру. Да и сумма была не маленькая. Все разрешилось абсолютно быстро и элементарно. Настолько просто что как раз во вранье я склонен заподозрить тех кто заявляет что не состоял ни в киких "капиталах" и подвис с деньгами. Потому что всех кого я встречал возле банка из бастующих были именно такие вот МММщики.

А интервью со многими "бастующими" под НБУ, которые даже не знают с каким банком проблеммы связаны указывает на совсем некрасивую и в общем то рукотворную ситуацию

Единственное что может хоть как то оправдать ситуацию, если правда с арестованным Гулливером - возможно деньги на восстановление потерянных денег МММщиками-пирамидчиками будут взяты из этого кармана Полищука. Но брать финансы из бюджета было бы крайне несправедливо.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 09:32

slavek написав:Какая еще справедливость - несправедливость.
У 80 банков или клиенты вывели активы после банкротства банка, или оставшиеся активы продать ну совсем некому, даже за 3 копейки.
Зато у Михайловского нашли мошенничество и наложили арест на имущество одного из акционеров. У остальных владельцев 80 банков никаких признаков мошенничества, только непрофессионализм, и никакого имущества,даже личного, нет - одни поломанные стулья в отделениях.
Самому не смешно?

yarg написав:У вас что-то с логикой не то.
банк банкротится не потому что так звезды стали - а потому что у него нет денег. активов. И искать активы у прогоревших банков - это глупое занятие. Если бы там что-то было - они бы не прогорели.

У многих действительно имущества нет. У некоторых есть, и они судятся - как например Бахматюк.
Вас обидел арест имущества полищука ? нужно было понять и простить ?

и еще раз прошу - перечислите имущество, которое отжали у бедных банков кровавые хунтята. Без этого обвинения хунты в лопании банков для отжима активов выглядят как-то враньем. Без активов-то...

Во-первых, перестаньте называть нынешнюю у-б-людочную власть хунтой, т.к. до хунты они не дотягивают. Эти деятели пришли к власти на чужом горбу,пардон, на чужих смертях. Отличие их от классической хунты в том, что они не совершали переворота, не рисковали жизнью, а просто воспользовались ситуацией.
Во-вторых, активов в сгоревших банках
Всего Фонд гарантирования намерен реализовать активы банков-банкротов номинальным объемом свыше 400 млрд грн. Правда, по словам Андрея Кияка, реальная оценочная стоимость этих активов не превышает и 80 млрд. "Практически все активы - проблемные. После начала процедуры банкротства банков многие залоги были выведены или перепроданы собственниками. Чтобы вернуть их требуется длительная юридическая и судебная процедура. Так что если мы сможем реализовать все вместе взятые активы за 50 млрд грн. - это будет хороший результат", - отмечает он. Против успешной реализации играет и время - чем дольше продают актив, тем меньше его цена..

Если прокуратура и НБУ не хочет их искать, это не значит что их нет или не перешли к тому, кто эту незаконную передачу прикрыл, т.е. к людям из нынешней власти.
Поэтому случай с Гулливером и Полищуком и смотрится как белая ворона. Возможно, власти нужно было кинуть кость пиплу и показать как она борется с нехорошими банками. А,возможно. актив слишком большой и владелец слишком упертый и не хочет отдать его по-тихому. Поэтому дождитесь новых владельцев Гулливера и Эльдорадо ( или какого-нибудь нового бренда на месте Эльдорадо) и увидим кто их реально получил. Что касается активов 80 сгоревших банков и их новых владельцев то здесь инфа появится не ранее чем начнуться новые выборы и начнут вываливать компромат. Тогда и приведу вам то, что вы просите - отжатое нынешней властью чужое имущество.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 10:59

slavek написав: Что касается активов 80 сгоревших банков и их новых владельцев то здесь инфа появится не ранее чем начнуться новые выборы и начнут вываливать компромат. Тогда и приведу вам то, что вы просите - отжатое нынешней властью чужое имущество.

ну вот тогда и поговорим. А пока я вижу одно - у вас нет не то что фактов, а даже сплетен шария. НИЧЕГО !. голые фантази.
ну и да - хочу - и называю хунтой. Я знаю что это безумно бесит ватку :)
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 12:17

Surfer написав:
  Scrooge написав:
  Surfer написав:Я вкладчик Михайловского который на второй день введения ВА получил все причитающиеся мне деньги от фонда.

Вас мама не учила в детстве, что врать - нехорошо?

Увы , совершенно не вру. Да и сумма была не маленькая. Все разрешилось абсолютно быстро и элементарно. Настолько просто что как раз во вранье я склонен заподозрить тех кто заявляет что не состоял ни в киких "капиталах" и подвис с деньгами. Потому что всех кого я встречал возле банка из бастующих были именно такие вот МММщики.

А интервью со многими "бастующими" под НБУ, которые даже не знают с каким банком проблеммы связаны указывает на совсем некрасивую и в общем то рукотворную ситуацию

Единственное что может хоть как то оправдать ситуацию, если правда с арестованным Гулливером - возможно деньги на восстановление потерянных денег МММщиками-пирамидчиками будут взяты из этого кармана Полищука. Но брать финансы из бюджета было бы крайне несправедливо.

Вы продолжаете настаивать на том, что получили возмещение от фонда по Михайловскому "на второй день введения ВА"?
В таком случае Вы продолжаете лгать либо у Вас очень серьезные проблемы с памятью.
Scrooge

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 15:21

yarg написав:ну вот тогда и поговорим. А пока я вижу одно - у вас нет не то что фактов, а даже сплетен шария. НИЧЕГО !. голые фантази.

Приговор по Порошенко и его соратникам будет чуть позже - наберитесь терпения и не забывайте что тут накропали.

yarg написав:нну и да - хочу - и называю хунтой. Я знаю что это безумно бесит ватку :)

Этот термин как раз и придумали россияне и бесить он их точно не может, а я,как киевлянин, считаю его комплимент нынешней власти т.к. она его не заслужила
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 15:25

slavek написав:
  yarg написав:ну вот тогда и поговорим. А пока я вижу одно - у вас нет не то что фактов, а даже сплетен шария. НИЧЕГО !. голые фантази.

Приговор по Порошенко и его соратникам будет чуть позже - наберитесь терпения и не забывайте что тут накропали.

yarg написав:нну и да - хочу - и называю хунтой. Я знаю что это безумно бесит ватку :)

Этот термин как раз и придумали россияне и бесить он их точно не может, а я,как киевлянин, считаю его комплимент нынешней власти т.к. она его не заслужила

нюню. подождем и этого "приговора".

этот термин придумали россияне и их прихлебайчики. Но придумали не к месту и при этом сильно опозорились. И теперь любое упоминание хунты - напоминает им об этом позоре и безумно бесит.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 15:29

yarg написав:этот термин придумали россияне и их прихлебайчики. Но придумали не к месту и при этом сильно опозорились. И теперь любое упоминание хунты - напоминает им об этом позоре и безумно бесит.

Можете показать хоть одного "взбесившегося"?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 15:43

slavek написав:
  yarg написав:этот термин придумали россияне и их прихлебайчики. Но придумали не к месту и при этом сильно опозорились. И теперь любое упоминание хунты - напоминает им об этом позоре и безумно бесит.

Можете показать хоть одного "взбесившегося"?

обойти весь вконтакте, все форумы, чаты, твиттеры,сфотографировать все рваные пуканы ватки - ради того чтобы что-то доказать ? И услышать в ответ "вывсеврете" ? А зачем мне эти хлопоты ?
Я вижу то что вижу. Даже в этой теме :) . А дальше - гугль рулит.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 20:35

slavek написав:Можете показать хоть одного "взбесившегося"?

yarg написав:обойти весь вконтакте, все форумы, чаты, твиттеры,сфотографировать все рваные пуканы ватки - ради того чтобы что-то доказать ? И услышать в ответ "вывсеврете" ? А зачем мне эти хлопоты ?
Я вижу то что вижу. Даже в этой теме :) . А дальше - гугль рулит.

Обвиняете меня в том, что не указал вам к кому в конце концов приплыла тихо отжатая собственность сгоревших банков, а сами элементарную вещь показать не можете. Найдите на этом форуме "взбесившегося" от термина "хунта" ватника
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 56789 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість