Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gun написав:А вот вернуть в выписке инетбанка разбивку, по каждому платежу, сколько начислили кешбека (1 или 2%) стоит. В начале года это было, а затем исчезло. Или так запрятали, что я не догадуюсь где искать?
Добрый вечер, gun! Были обращения относительно реализации отображения в выписке указанной Вами информации, но на деле такого никогда не было.
arkavs написав:Б5 с февраля этого года. Подняли первый раз. Честно говоря был приятно удивлен, что подняли. Т.к. за эти 10 месяцев один раз вылетел с грейса, пополнив Б5 через Тасин терминал 25 числа. Не знал, что у ТАС-а терминалы зачисляют на следующий день. Привык к Приватовским.
Вылетел с грейса или пошла просрочка? У таса просто такая система, что 2% обязательного платежа легко покрываются выплатой кешбека.
У меня покрылся не полностью. Увидел случайно в выписке, что после начисления кешбека, его сразу списали на погашение процентов. Пришлось оплатить полностью проценты, а потом карту гасить в ноль, чтобы обновить грейс.
gun написав:А вот вернуть в выписке инетбанка разбивку, по каждому платежу, сколько начислили кешбека (1 или 2%) стоит. В начале года это было, а затем исчезло. Или так запрятали, что я не догадуюсь где искать?
Добрый вечер, gun! Были обращения относительно реализации отображения в выписке указанной Вами информации, но на деле такого никогда не было.
Жаль я не сохранил тех выписок, а других карт с кешбеком, у меня в феврале - марте не было. Но там, возле каждого платежа стояла или сумма кешбека (или %) сейчас уже не помню, а где то в апреле выписка была уже без этих данных. Что никто из пользователей Б5 такого не помнит? Все время был уверен, что это был именно ТАС.
Жаль я не сохранил тех выписок, а других карт с кешбеком, у меня в феврале - марте не было. Но там, возле каждого платежа стояла или сумма кешбека (или %) сейчас уже не помню, а где то в апреле выписка была уже без этих данных. Что никто из пользователей Б5 такого не помнит? Все время был уверен, что это был именно ТАС.
Нет, у ТАСи кешбека в выписке никогда не было, 100%